当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型

ff_looney

昂科拉 2014款 1.4T 自动两驱都市精英型

2014-04-04 首次发表
  • 2014-02
  • 昆明

最满意

最满意的当然是外观,原谅我这个外貌党0.0

最不满意

中控台的屏幕太靠前了(加装的),不方便手写操作,而且白天大多数时候都反光,很看不清;居然没有倒车雷达;还有偶然发现的那传说中的备胎。。

一般就2,3个人坐,所以空间我还是比较满意的,特别是前排,头部空间很富余(我174),我妈155,开的时候感觉像一小个窝在里面一样。。前后距离也比较满意。后排前后基本够用,横向在3个人坐的情况下感觉略挤。后备箱虽然不怎么用,但比其他车型小。最小离地间隙有点小,貌似也比轿车高不了多少的样子。

我开车比较温和,够用了。起步慢给油门基本OK,可能有的人觉得肉,但猛踩的话还是会有蹿出去的赶脚。高速的时候蛮好,2000转以上动力不断。要超车还是so easy的,但有时候觉得动力会一下一下来

操控很好,我家第一辆车,所以没个对比,但我试了两把我就到处开了。。指向性很好,方向盘在低速很轻,车不长,倒车方便,视野不错,毕竟也是SUV。。就是转弯半径有点小,好多时候要再打一把

7.3的油耗我觉得灰常满意,我妈还经常拿着练车。。但我基本在乡镇道路、高速路跑,偶尔市区,偶尔烂路,路况基本很好,所以也在情理之中

舒适性基本满意,除了减震硬一点,但是路感好了。隔音效果很好,关窗基本没噪音。座椅不是真皮,X宝买了真皮套,看着要大气一点。前排坐着感觉很好,后排只做过一次,感觉一般,毕竟SUV。中控按键手感很好,摸到的地方大多是软的,除了对触摸屏的操作不便,蓝牙有时候不能自己连上,其他都还好;换挡有明显顿挫,特别是中低档的时候

网上看车第一眼就是它,转了一圈又回来,始终觉得爱不释手。经常开出去潇洒,回头率蛮高,也有被陌生人夸过。我爸看见就说,侧面和屁股就像20多W的车,白色显得大气(白色不耐脏,我又爱干净,所以只有苦了我了)。

内饰这个价位也是前列的了,很满意,之前看的翼博要不是内饰让我不能释怀,差点都提车了,而且4S店的老打电话来催,还要加价(由于之前预算不够,就没考虑小昂了,后面种种原因才买了小昂的)。黑色内饰,摸到的地方都软,储物也方便;夜晚蓝色的的按键灯和仪表盘我很稀饭

小昂是我喜欢的车,开自己喜欢的车就行,所以首先5分给上。外观靓丽夺人眼球眼前一亮,动力基本充沛够用,内饰时尚料足...等等优点还是不错,但是价格略高一点,没有雷达,倒车影像...等等,所以,我觉得4.5的性价比