当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2014款 1.4TSI 自动舒适型
柳城浪子丶: 上下班神器高尔夫7代

上下班神器高尔夫7代

柳城浪子丶

高尔夫 2014款 1.4TSI 自动舒适型

2020-07-10 首次发表
  • 2014-09
  • 成都

最满意

最满意的要数高尔夫的驾驶感受了,在成都这样的大城市上下班,一辆小巧玲珑操控还很棒的车当属大众高尔夫了。

最不满意

因为是第一批车主,一直被“黑心棉”事件困扰,车子买了到现在已经五年半了,味道依然有,各种除味办法用尽了,依然没法根治。奉劝鼻子灵敏的人,别碰,我是喜欢开窗开车的,所以能接受。

空间只能说两个人还好,后排空间很紧凑,成年男子坐的话很憋屈。我平时上下班开一下还是很不错的,偶尔媳妇买菜也开,她比较喜欢小巧点的车。

当初高尔夫刚刚换代之初买了这台车,也正是看好1.4T的动力,城市里游刃有余。别看是低功率版本,但好歹零百加速也是8秒多的,动力表现满意!

高速两个人回老家,动力表现很不错。也很稳。

高尔夫的操控感受,只有开过的人才能深刻体会,真的很棒。我是在13年的时候开过几次同事的6代高尔夫,在成都的大街小巷穿梭,真的只有那么棒了,这也奠定了我将来会选择高尔夫的基础思想。只想精准,指哪打哪,没有虚位!

油耗还是要看怎么开; 经常和车友聊得话题,200块钱能跑400公里,也能跑600公里,你懂得。城里堵堵停停的开,9个油左右。跑高速基本上5.5个左右。

整车的隔音和底盘滤震效果还是不错,给人一种很整的感觉。同价位的其他车不能比。空调制冷效果不错

音响

先不说后门简配音响的事情,就前门给的这4个喇叭,能算回事吗?后期自己花钱加装了DSP,MIB中控有所提升,朋友那里找了一对带高音的BOSS喇叭装车,效果提升的不止一点两点。建议对音质要求高的车友,可以用我这个方案 ,花小钱办大事。

外观这一块没得说,谁能拒绝高尔夫的美呢!哈哈,仁者见仁智者见智!

中控里面有一点异响,不过习惯了。不过刺鼻的味道至今还在。

高尔夫这个车的优缺点很明确,所以买车一定要掂量清楚再下手!