当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2014款 XT 1.6L 手动舒适版
説嗳倪是缘也: 转向精准 乘坐舒适 整车质感厚重

转向精准 乘坐舒适 整车质感厚重

説嗳倪是缘也

英朗 2014款 XT 1.6L 手动舒适版

2014-10-15 首次发表
  • 2014-10
  • 秦皇岛

最满意

做工较精细,用料扎实,感觉车开起来很厚重非常踏实。还有就是内饰做工也不错,不像一些十多万的车中控还全部是硬塑料,小狼的内饰虽然我买的是低配车型,但是门板还有座椅都有皮革包裹,感觉非常舒适。再有小狼的外形真的是非常俊俏,基本上看到我车的人都会说漂亮,独特的五门轿跑风格很符合我的要求。

最不满意

小狼起步的时候真的是有点肉,感觉还不如我以前的风云2.

小狼的空间只能说是够用,前排挺宽敞的,但是后排的腿部空间比较局促,跟日系车还是没法比的,不过这车的横向空间还是蛮给力的。

小狼1.6车型的动力真的不是很好,尤其是起步的时候,跑起来后还是可以的

小狼的操控绝对没得说,非常好!转向精准,底盘扎实,侧倾也很小。比我以前那辆风云2是强太多了。

油耗提车来的时候行车电脑显示10,现在降到7了,我跑的大多都是国道而且跑的公里数还比较少,没什么参考价值。八升以内我都能接受,毕竟车重在那摆着呢。

舒适性不错,座椅很宽大柔软,过一些坑洼路面和减速带的时候震动也比较小!

小狼的内饰做工很精细,虽然我买的是低配车型,但是门板还有座椅都有皮革包裹,中控也有软性材质覆盖。仪表盘也非常绚丽!

性价比我感觉优惠完还行吧!毕竟别克也要卖个牌子嘛

购车11个月后新车质量评价 | 2015-09-22
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车3个月后追加口碑 | 2015-01-14

英朗的重量和发动机排量决定它不会是一辆省油的车!现在我的小狼的油耗行车电脑显示的是7.0实际加300块的油也能跑六百多公里,反正现在油价也便宜这油耗我还是很满意的!另外这样的油耗肯定也和我跑的路况有关系,都是国道也没什么堵车的地方!但凡去市里绕一圈油耗总能涨个0.1!我想这车肯定就是起步最费油,匀速跑起来应该好很多,毕竟车太重排量太小起步肯定费劲!

保养是三千公里做的!也没法谈感受维修车间也不让进,休息室里也看不见里面的情况,接待的态度还行吧,说换的是全合成机油,也不知道真的假的!现在还是免费保养问了下接待,说以后得自费保养都在八九百!别克这保养可真贵啊!保养完了车没有什么感觉发动机声音也没见小!

故障至今倒是还没发现什么!就是在清理发动机仓的时候发现了变速箱上有油渍,后来问了问英朗群里的前辈说是变速箱排除的油气!也不知道通用这是什么设计!看着脏乎乎的,还以为是漏油了呢!很不爽!

英朗这车总体还行吧!但是也有些许的小问题!比如发动机声音大,还有就是这车地盘低过烂路容易磕底,最让人不爽的就是变速箱排油气的设计!脏的不行看着难受!!!本来通用的车就都说有漏油的通病,还要弄个这样的设计,让我还以为我也中奖了呢!

购车9个月后追加口碑 | 2015-07-08
  • 12000km

油耗这车肯定是不低,因为我就是上下班开来回来去都是国道,路很好车还不是很多,一个来回就是六十公里,所以油耗相对还是比较低的,也就是七个油左右,我已经很满意了毕竟车很重嘛。我感觉这车在市里油耗肯定是不会太低,因为市里红灯多,这个车太重发动机排量小起步很吃力肯定会很耗油。

我的车免费保养了两次了,感觉别克的服务还是不错的,我以前开的是奇瑞,相对于奇瑞来说,别克4s店无论是环境还是服务都高了一个档次;但是保养质量究竟怎么样就不得而知了,因为开车到了那就见不到了,车间也不让进,就是保养完了就把车停外面交给我了!全程都看不见,心里没底!还有就是我听服务人员说三保机油三滤就得八九百!收费还是蛮高的哈!

故障暂时还没有发现,但是车内异响肯定是有的!发动机仓变速箱喷出的油泥太恶心人了,一开始以为是漏油了后来去4s店说是正常的排油气!也不知道是真的假的。

我感觉这车最让人无奈的就是发动机仓变速箱排除的油气了,还说是通用独特的设计,别的车没有我看也好好的啊,通用为啥就非得整这么个玩意儿,看着恶心心里还不踏实,总是怕中奖喽变速箱漏油!还有就是A柱太挡视线了,转弯时脖子得歪着要不就看不见。再有就是英朗这车明明轴距也不短但是后排空间却不大,照着卡罗拉什么的得差老远,而且后排中央还没有头枕,那么个小东西也不值钱为什么不来个呢。

购车1年后追加口碑 | 2015-10-12

油耗我个人认为对于别克车来说还可以接受!我自己开的路况很好!不过三保之后油耗有些上涨,不知道怎么回事!

保养不是很满意!价格特别贵,服务也不是很好!

故障暂时没发现!

别克的保养可真是贵啊!这车发动机声音有点过于大了