当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2014款 XT 1.6L 手动进取版
东来车往: 从买到现在用车刚好满月,性价比高,现阶段值得入手!
  • 20055

从买到现在用车刚好满月,性价比高,现阶段值得入手!

东来车往

英朗 2014款 XT 1.6L 手动进取版

2015-08-07 首次发表
  • 2015-07
  • 嘉兴

最满意

当然是外观了,天际蓝给人一种激情与动力,完美的车身线条勾勒出狂野的美式粗旷!

最不满意

还是动力偏弱点,可能我是车技还有待提高吧;另外就是没有ESP,总觉得心里少点什么。

家用当然是足够的,后排座椅还可以放倒,这样出行无压力。

1.6L排量你不可能要求它有带T的感觉,上班、自驾游、长途跑跑已经足够;网上看到很多人说这车肉,但我看来,这车就是一标准家用车,不论是价格,还是空间动力方面;如果想真正体会到 驾驶激情,我建议至少要买15万以上的车型(好比新锐运动款),否则你就跟我一样,温温柔柔两脚离合一脚油门吧。

1.指向性:方向指向精准; 2.倒档:就是挂倒档有点生涩,不太好挂,有时会出现打齿,建议重踩离合挂档再试; 3.底盘:虽说后悬挂系统是多连杆,可能看上去比独立悬挂差点,但通过不同车型驾驶比较,其舒适性还是相当的; 4.加速:1、2档用来过渡,到3档以后激情澎湃,100码随便一点就到,后面还没试过。

刚提车时油耗15L/100KM;后面逐渐下降,现在已开700公里,油耗9.8;8.5是我的心里底线,期待。。。。

加司机坐5个平均65KG的成年人不显拥挤

外观没得说,秒杀目前车市两厢车;曾经考虑新福、高尔夫、致悦,最终选择XT。

用料还算厚道,虽说前后排座椅材质都是PVC+织布,但给人感觉不掉档次,中控台上有还软包,总体值得称赞。

英朗XT目前处于更新换代期,曾几何时,进取都是13W开卖,对于家用当然是值得入手,优惠力度是大大的哦。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-19
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2015-10-29

首保后,明显感觉二档动力有所提升,油耗也一直维持在8.2L左右(跑跑高速一定会降下来)。

首保按保养手册来,换了厂供机油与进气滤网,还对胎压进行了检测。

一切正常,希望它一如继往的给力!!!

先说说坏的吧:还是这个糟心的变速器;挂倒档时每十次至少有两次挂不进,需重踩离合才可以,在多家论坛上查询方得知,这是此款车型的别克特色(狂晕),也说明本人买到了传说中绝对正牌的别克英朗XT!希望后续通用在这块上一定要改进改进;别的问题暂没碰到。 新英朗也出来了一段时间,本人小区也有几辆,有时会与爱车放在一起,个人感觉XT整个车身的弧线还是相对要飘逸饱满(个人喜好),如有对XT情有独终的朋友,可要坐等威朗XT上市了,也是相当漂亮的!! 不管老新英朗、威朗还是凯越,个人感觉都是通用别克不同价位的车型序列,也没什么谁好谁不好,但凭个人购买能力而取向。理性审视自我购买能力才是王道!!