当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.4TSI 手动尊雅版
smallpanda1314: 高大上的车,车开着很爽,音效也很棒,回头率极高

高大上的车,车开着很爽,音效也很棒,回头率极高

smallpanda1314

帕萨特 2014款 1.4TSI 手动尊雅版

2015-12-03 首次发表
  • 2015-11
  • 青岛

最满意

车子从外观看,很大气,面子很足,黑色的看起来很稳重,而且看起来很有商务范儿,真的是高端大气上档次,低调奢华有内涵。

最不满意

唯一一点不满意的就是缺少一个多功能方向盘,还有一个定速巡航,现在很多车这两项都全系标配了,如果有这两项就是完美了。

空间怎么说呢,B级车空间肯定是不用说的,一开始想买凌渡,可是跟帕萨特一比,直接不行,小帕前排不用说,后排空间四个成年人直接就是没问题,只是稍微有点挤,三个人就很轻松了,后面有照片可以参照一下(照片是我把驾驶位置调整好之后拍的)。后备箱也是超级大,总是家用是够够的。

大家买1.4t的都担心动力不行,说是什么小马拉大车,但是我感觉这个车,只是一档慢,然后过了一档,就是随心所欲的开就行,拉着四五个人也是一样。总之要是平平稳稳的开,1.4t就绝对够用,要是真的不差钱那就1.8.

我没开过什么好车,也就是面**,我感觉这个车还是挺顺溜的,特别是电子手刹,刚开始不习惯,习惯了之后就感觉得心应手啊,现在开着自动驻车系统,等红灯时候真的很爽的,挂挡踩油门就走。

现在市里开的少,多是郊区,农村,高速,都是大脚油门,现在表显平均油耗不到8个,实际要8.5个左右。现在还没有出磨合期,出了之后还会低。

这个价位的车舒适性就不用说了,都不需要腰靠,我自己开着跑长途一点都不感觉累,只是刚开车时间不长,稍微有点紧张。

外表看起来真的很有档次,只是尊雅没有车窗亮条。自己了一百大洋,自己加了个亮条直接看起来二十多万的车,在村里开着回头率极高,都说这车大气。

内饰很满意,大部分都是包皮的,虽然是低配的,但是依然真皮坐椅,这点还是很地道了,在我眼里是很完美。

低配的车性价比是最高的,该有的都有了,该享受的面子也享受了。