当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2014款 1.8TSI DSG尊雅版
浅唱须臾: 大众神车并非浪得虚名!

大众神车并非浪得虚名!

帕萨特 2014款 1.8TSI DSG尊雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

浅唱须臾

帕萨特 2014款 1.8TSI DSG尊雅版

2017-02-16 首次发表
  • 2014-02
  • 贵阳

最满意

动力和空间,还有外观。提速嗖嗖的。见车就超,能秒杀路上大部门同排量甚至比它排量还要大的车。有句话说的,要是真的跑起来,估计你在它后面只看见灰(哈哈,有点夸张了)。总之一句话,加速太爽了。选它绝对不会让你失望。其次是空间。空间比同级别的什么迈锐宝那些做得好太多了。本人身高一米七二,坐在后排可以不夸张的说,还可以跷二郎腿。简直无敌了。至于它的外观嘛我个人觉得比较偏向于商务,成熟稳重。比较耐看型的那种。总之,越看越有味道!

最不满意

要说不满意的地方还真的不是很多。各方面都很不错。要说美中不足的话。我觉得对于变速箱的技术能不能再加强一点。有时候挂倒挡感觉车会莫名的抖动一下。比较明显。还有就是换挡的时候会有一点顿挫感。不过还好,都还在接受范围之内。

很大,很大,很大。哈哈哈哈。个人觉得同级别算大的

德系扎实的车身,不过搭配大众1.8t涡轮增压发动机,动力错错有余。起步提速都很快。推背感还是比较强的。由于大众车的发动机盖设计??相对其他车来说比较低,所以给人的感觉视野更开阔了。

路感反馈清晰,底盘调教偏舒适。方向精准。指哪打哪。唯一不喜欢的就是喇叭声,总觉得这喇叭像是憋住气响的一样,不想日韩车那么响亮和尖锐。

山路

底盘扎实。在山路上就算有颠簸,最后传到车内让人感觉到的并不大。至少不会让人觉得不舒服,

横向对比

萝卜白菜各有所爱,横向空间毋庸置疑,尺寸在哪摆着呢,比起同级别的来说还是很不错的

目前跑了十三万公里了。平常都是按照4s时间做保养。不敢说很省油,但是比起美国车来说确实要省油一点,市区不堵车情况下大概8个油到9个油,高速7个多吧,本人在市区跑得比较多一些。

高速限速120,不然肯定可以飚过200迈。(不提倡大家飙车)安全第一。后段加速感觉还是动力源源不断。

悬架偏向于舒适,对路面的颠簸处理得游刃有余,后排太宽敞,坐车你可以选择很多种姿势,坐着,躺着,甚至可以跷二郎腿。那感觉太爽了,之前听说这车主要适合成功的商务人士使用。哈哈,舒适度还用说吗?

空调比较给力,没让我失望过。温度来得也快。真是冬暖夏凉啊。呵呵

外观成熟,大气,稳重。原本以为这款车应该是属于那些年纪大点的前辈。没想到它也会是我的菜。内饰做工用料厚道。软材质。仪表台一贯的大众风格。说不上喜欢,可又不会让你厌烦。总是透露着它那一丝大众的气息。外观造型比较耐看。经典。

一贯的大众风格。就是那味道。习惯就好。

德系车的做工可圈可点,技术算是不错的。中控使用的基本都是软材质,手感不错。

德系车个人觉得性价比不错,市场保有量大,车子也皮实耐用。保值率应该比较高。

图片

呵呵,请原谅我上没洗车的图片,夜晚拍的,光线不好,才跑高速回来。