当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT时尚版 2WD
孤獨牧馬人: 外观耐看,内饰精致,动力平顺

外观耐看,内饰精致,动力平顺

孤獨牧馬人

奇骏 2014款 2.0L CVT时尚版 2WD

2016-01-12 首次发表
  • 2015-10
  • 威海

最满意

空间让我特别满意,前后排乘客都照顾的很不错,而且我喜欢钓鱼,这辆车对去钓鱼爱好者是非常实用的,适合中低强度的越野,在池塘边的沟沟壑壑也都能通过,而且对城市行驶的舒适照顾的很到位,在城市中行驶,并没有什么很大的噪音,悬挂的对减速带的过滤也是很好地。在城市中很安逸,在乡下很狂野。

最不满意

最不满意的一点就是备胎了,怎么说,也不能说不满意,毕竟大多说都是小备胎,带式这个背带预留位也太小了啊,买一个全尺寸胎放不进去怎么破,要是在乡下,沟沟壑壑爆了胎,那不就蒙了么,好在淘宝有便捷补胎套装,也不贵,听说效果不过,买一套备着吧,乡下的路况不是很好,不怕一万就怕万一啊!!!

刚刚最满意一点也是,空间真的很合适,后排放了一个儿童安全座椅,做两个人也是可以的,前排的无论是腿部空间还是横向空间也是很满意的,我的体型是比较胖的,好早座椅包裹性足够好,做起很舒服,座椅也足够的柔软,做起来很舒服。

2.0的发动机基本是上家里的主流了,除了轩逸之外家里的车都是2.0的,但是相比较来说,奇骏的2.0配CVT的调教是很舒服的,虽然T70也是一样2.0加CVT,但是开起来很明显的感觉就是奇骏比T70好开很多,无论是方向盘的手感,座椅的舒适性等,都是很舒适,很温和,就是这么平庸,却又让你爱不释手的感觉。

家里SUV居多,基本上我对SUV得操控不报什么希望,车又重,又大,说什么操控,当然前几部车我也是这么想的,但是不得不说奇骏绝对是改变我观念的一辆车,可能就是莫名的对上了我的口味,无论是悬挂没有或者是方向助力的轻重,似乎都是为窝量身定做一样,不像轩逸那样那么轻的油门,也不像T70一样那么温柔的方向,回馈有力,掷地有声!!!不得不说奇骏的操控给我我很大的惊喜!!!

奇骏相对来说,是很省油的车了,都是新车,家里T70和奇骏基本上也就相差两个月提车吧,虽然T70也是用的日产的发动机,但奇骏比T70能省百公里接近一个油,当然,奇骏和T70不应该拿来对比,毕竟不是同一个价格水平线上的,但这么大的车,油耗在8以下,难道不是惊喜吗,在高速上巡航,油耗甚至可以在7个以下,6个多点的油耗,别无他求了,此车就是完美的!

这辆车舒适性也是同价位算是中上,不能跟天籁那种车比,天籁的舒适性简直称为变态,带对于SUV来说,这辆车座椅的舒适程度,悬挂对细小颠婆的过滤能力都是绝对的令我满意,似乎尼桑家的车都很适合家用,奇骏的空间比较大坐进去丝毫不感觉到有拥挤。长途乘坐也是很舒适,在后排轻轻松松睡一觉。觉得奇骏就是为长途 而生的,省油,舒适,跑长途绝对的第一车。

外观比起上一代奇骏,没有了那么英朗的线条,都是很圆滑,更耐看,虽然不能算得上惊艳,但也可以说是绝对的美丽的,我是欣赏不了类似于蓝鸟那么前卫的造型,中庸大气,才是奇骏设计师的主场,外观不落俗套,沉重中又带有一点的的霸气侧漏,我的菜!

内饰精美,买车之后4S店送了一个原厂大屏导航,一瞬间逼格满满,看起来就大气,内饰真皮与硬塑料的配合恰到好处。摸起来手感柔和,接缝处细致均匀,座椅的做工也很精致,更内饰颜色拍配的也很好看。

性价比单单就这款车的同价位竞争车来说,特别相对于神车来说,要好很多,乘坐舒适,开起来舒服,配置足够实用,还说啥,买买买!!!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-20

购车5个月后追加口碑 | 2016-03-15

油耗不高,这款车我不是经常开,偶尔开开,油耗一直都在7个多不到八个,算是很不错的了,油卡每个月都有打折,油价本来就不贵,平时开都不怎么在意油耗,日产的车,油耗都很令人满意。家里基本上不是日产就是有日产血统的。信得过!

500的时候去4S做了一次免费的,很满意,3000的时候也做了一次,感觉挺棒的,4S店的服务真的很棒没顺便看了一下心楼兰,争取三年内吧轩逸换成楼兰。4S的服务挺棒的,之前去做保养的时候还觉得挺一般,3000的时候去了。发现真的服务好很多。值得表扬,保养之后还给车内内外外洗的干干净净,连发动机舱都给查的干干净净(我都怀疑是不是4S做错事了,在用这种办法补偿我脆弱的心灵)完全出乎意料。我给101分,多给一份让4S骄傲去吧,还是很值得鼓励的。

故障无!无!一丁丁故障都没有!异响都没有!很惊喜吗!我觉得很正常啊,新车,平时开的少,3000多公里。

4S送的大屏导航,真的很好看,这么大的屏,触摸的,但是你加一个CD会死啊,加一个胎压监测会死啊,大屏明明就有胎压检测功能好不好,是不是4S偷懒二没给我装上啊,加一个CD能死啊!!!在车上等媳妇这么清晰地屏不能看电影很可惜有没啊!

购车7个月后追加口碑 | 2016-05-01

奇骏一直都是家里老爷子再开,我也就偶尔开一次两次,油耗看看在6.5到7.5之间的,省油,而且省心,动力也不含糊,踩油门动力说来就来,感觉家里车动力最好的就是这辆了,当然最贵的也是这辆了,同为2.0的发动机T70还有S6动力都不如这辆!

保养一直都在4S点里保养,跟轩逸一块去的,话费也都差不多!当然2.0的发动机,用的机油也会多一点,但都是小钱,没什么别的毛病,之前家里S6基本上已经下岗了,用的少了,开的也少啦,喜新厌旧就是这么明显。绝对挺对不起S6的,毕竟他算我们家一个功臣了。

车开了一段时间,没什么故障,老爷子开着去钓鱼,什么拦路,沟沟壑壑的也都走了,车一点问题没有,也没发现什么哪里有异响或者哪里有别的什么问题。质量绝对没的说,再说了,现在还是新车如果就有什么异响或者问题的话,估计这个也不能有这个销量了。

4S给换的大屏没有CD口,只能用SD卡或者U盘听听歌啥的,可惜了,能加一个CD就好了!