当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 手动智享版

一个微生物

威驰 2014款 1.5L 手动智享版

2014-06-21 首次发表
  • 2014-06
  • 武汉

最满意

大品牌,质量保证。适合工薪阶级。外观,内部空间,油耗等等。以下来仔细说明。

最不满意

重要来说比较轻,这可能也是省油的一个重要原因吧,日系车皮薄是事实。总体来说没有什么很不满意的地方。有的话说座椅吧,调整的不是很合适,不过还算凑合。后面屁股造型不是很喜爱,不过这都是小事。速度拉起来后噪音还是有点大的,也给人一种赛车的感觉,呵呵。

同级别,同价格来说,这款车真的很不错,空间很大。特别后排乘坐人员感受特别宽敞,后排地面很平坦、 总之坐满五个人的话没有任何紧凑,拥挤的感觉,很不错。

1.5L的排量够用了。个人感觉提速很快,给油就有给强的背推感,速度提升也很快。还没上过高速,所以在市内一直都3挡左右驾驶。市内限速,基本上都跑40码左右,最快也只跑到50多码,只要给油,很容易就拉起速度。 等过段时间跑告诉,在去论坛写写感受。

驾驶很轻松,很好上手,本人驾照拿了三年基本没有怎么摸过车,这车一回来第二天自己就上路跑。感觉很要操作,油门很轻,给油要把握好力度。

很满意,车子回来后就开始加了200块的油,到现在还有差不多一般的油吧,磨合期,天天开着空调跑,又是在市内,油耗也低不了多少,所以这点不好说了,个人估计就现在的油耗要7.8个吧。以后肯定能下降不少。

空间大,宽敞,没有压抑的感觉。座椅来说不是皮的,一分钱一分货嘛。反正不会怎么腰疼,还行。

这点最主要了,外观霸气,犀利。买车的时候看了很多同价位的车,这款很前卫,适合年轻人开,运动感十足,刚提回来,所有人都说很漂亮。不过个人不是太喜欢屁股的造型哦,有点丑。不过有朋友说屁股更好看,萝卜白菜各有所爱吧。

内饰很有心,虽然是塑料材质,可缝线造型的设计让很多人一开还以为皮质的。各个小设计很人性,自己装了个中央扶手,顿时档次提升了不少。

工薪阶层,买车当让性价比最重要,无可否认,2014新威驰性价比很高。空间大,外观美,油耗低,性价比是杠杠的。