当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2014款 2.0L 手动豪华型 国V
神一样的风骚: CS75回头率非常高,就算被议论像路虎,So 。。。至少有人议论。

神一样的风骚

长安CS75 2014款 2.0L 手动豪华型 国V

2015-03-11 首次发表
  • 2015-01
  • 东莞

最满意

空间大,外观霸气、走到哪都有眼神跟进。特别是前脸,拉轰得不得了。尾灯辨识度高,动力低扭力量足,油门很轻,电子手刹方便,静音效果满意,完全对得起这个价格。加个油洗个车都被问这车的种种。

最不满意

还是稍微有异响,内饰没有高级感。天窗太迷你,转速到2500的时候有轻微的噪音,显示屏进去的时候每次都要按确定 真难以接受。

空间就真的到处都是优点了,比如小储物格到处都是,第二排座椅倒下很平,而且是固定的,放备胎的后备箱里也是很规整,后备箱也很大,就是储物帘设置得太矮了,高点的东西就要倒下,不是很方便。

动力还算可以,完全够用,我就开过S6和H6都是早先三菱机头,75的动力真的要强很多,至少啦点人 给点油就马上有反应了,不像H6真心慢,特别是红灯的时候,啦多了东西真的走不起来。没有黑H6了,老车主平心而论,你敢否认吗。

我等屌丝也谈不上操控,只管好不好开,说说操控吧:抵挡起步容易熄火,二档很难起步,方向低速很轻,高速重,刹车比较硬,离合行程很长,档位很清晰,导航是个垃圾,走起来舒服性蛮高的,过弯很有安全感,减震很硬,适合拉货,过减速带的时候就表现出来了,其他尚可。

油耗这个东西就不好说了,因为现在是冬天,没开空调,我走了4000多公里,高速不会超过8升,市区不会超过10升,个人认为平均油耗在9升左右,

我妈和我老婆小孩都晕车,之前的悦翔,他们出去玩基本要晕,现在基本不晕,心理作用吗,个人觉得舒适性对得起这个价格,就是速度到60码 如果后面开窗的话,噪音真恶心,难受死人了,

有人说这车像路虎,我觉得还好,你非要说像,那就像吧,造型是绝对成功的,带蓝色眉毛炯炯有神的眼睛,CHANGAN长安的新式标志、肌肉感十足、比路虎 神行者 和发现 好看,

内饰就没有外观那么拉轰了,中控很硬,这很没手感,放个手机一刹车就哗哗响,操,而且有异响,不开影响真的很难受,手套箱还没新款悦翔V7的大,座椅还可以,就是后排中间副手的表面有个凸起的异物,4S说没办法搞,说不影响,看见就恶心,其他还是要表扬一下勒,说点细节吧,比如玻璃升降的按钮都是镶了镀铬条的,这个价位的国产的很少有吧,

性价比还是很高的,14W不到,可以买个回头率这么高,且这么帅气的外形,电子配置也算不错,该有用的都有,还奢求什么呢,之前想分期翼虎的,价格都谈好了,只因后来自己打开发动机那一刻,还是TM的秤杆,我真放弃了,还有1.6T都卤素灯,也难以接受,当然翼虎肯定是辆好车。

购车10个月后新车质量评价 | 2015-11-09
19000km