当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
Utahs: 外观很拉风,空间和动力都挺满意的

外观很拉风,空间和动力都挺满意的

Utahs

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型

2016-05-14 首次发表
  • 2015-12
  • 芜湖

最满意

最满意的是H6coupe的外观,和H6相比 H6Coupe的车身运动感和线条肌肉感都有很大的提升,一眼看去真的很帅气,双边共出的排气,后包围很运动,明显感觉和H6的气质有很大区别,很有劲的感觉。坐上去之后发现车的后视镜很大,后边的视野很开阔,尤其是倒车的时候,开阔的视野既方便了倒车也提高了安全系数。很实在的耳朵。我自己的途观耳朵感觉有点小了,右侧有时候被超车还发现不了。大耳朵确实有着大方便,这点我很满意。

最不满意

H6Coupe我开了几次,我姐夫的新车,半年还没到呢,可是我却有3年的感觉了,方向盘在转到底的时候有些些空隙,还有一点异响,变速箱也让我感觉不利落,并且顿挫感挺强的,这是什么原因我说不上来,不是专业的,说的问题也只是个人看法,勿喷。。。

H6Coupe空间挺大的,前排我176坐姿完全OK,头部富余很多,后排感觉底板整体较高,有点坐矮凳子的感觉,不过这个倒无所谓,座椅还算舒适。前几天开车出去爬山,后备箱很给力,放了各种包啊,袋子的,感觉后备箱明显比我的途观大了一圈,我姐夫平时用H6Coupe送货,后备箱的空间也是棒棒哒。

2.0T的,感觉国产车越来越厉害了,不过说实话,2.0T的H6Coupe路上跑的真心少,H6倒是挺多了,H6Coupe的价格有点高了。来说说这款2.0TH6Coupe开车感受吧,最前段油门很轻,给油的时候挺细腻的,感觉不到2.0T的动力,再往下踩油门踏板大概到四分之一就有紧的感觉了,这时候2.0T的动力就发挥出来了,车子明显有推背的感觉。不过顿挫感也明显存在,这种感会让有些人觉得很刺激吧。只有真爱才会选择,毕竟价格摆在那,出镜率真的不高。

操控感觉还行吧,方向盘很大,不是很喜欢,另外加速换挡的顿挫感毕竟明显,刹车不知道是不是因为刹车辅助的存在,每次擦刹车都能感觉到拖拽感,我理解为刹车辅助的原因,不过我的途观也有刹车辅助啊,为什么踩完刹车没有拖拽感呢?求大神指导。

H6Coupe的油耗有点高,11个油左右,虽然是2.0T的,但是感觉还是挺高的了。看了不少2.0T的SUV,油耗也没有这么高,我的途观1.8T目前1W3长期油耗在9.0左右,经常开农村小路,不然更省油。

前排座椅很舒适,空间也挺大的,开车姿态满意,头部还有挺多的富余,本人176,供各位看官参考,后排底板偏高,座椅还算舒适,久坐会觉得腿部支撑不是很好。整体的舒适性还是可以打80分的。

这款车的外观是最吸引人的,也是我最满意的,首先是H6Coupe时尚的造型和包围,一眼看去就是不一样的感觉,细条,肌肉都很吸引眼球,车尾的双边共处排气很飞车抢眼,整车的结构看着也毫无违和感,大爱。

H6Coupe的内饰让人眼前一亮,中控使用大面积木纹料,中控也很大,科技感挺高的,配置了胎压监测,每个胎压都在仪表盘上有显示,逼格很高,但是有强迫症的人慎入。前后排座椅加热,逼格也很高,陡坡缓降也是逼格利器啊。还有一些常规的配置,全景天窗,大铝合金轮毂,分区空调,后视镜的逼格也很高,停车自动收耳朵,点火自动打开耳朵,无钥匙进入系统和无钥匙启动系统,定速巡航,主副驾驶电动调节等等。配置真的是很丰富了。

价格是个坎,所以这车路上看到的真的很少,价格偏高,性价比我个人觉得不是很高,看官个有所爱,勿喷。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-06-20
12000km

购车7个月后追加口碑 | 2016-07-01

作为2.0T的紧凑型SUV,哈弗H6 COUPE的油耗真心有点高,在同级别上面应该是高出了不少,平时开的路况主要以城市道路为主,经常走走停停,油耗会在12个多,路况好一点的时候在10个左右,综合油耗11个左右。这也是目前12500公里的综合油耗。一公里大概是6毛五分钱。不算少的了。

目前只是首保一次,免费换机油机滤,清理了空调滤清器和空气滤清器,清理的时候我都在场看了,空调空气滤清器其实都不脏,加了玻璃水,理清了发动机舱,监测胎压,最后给车子做个保健,清洗了一下,首保就算完成了。目前还没有去二保,准备14000公里的时候再去二保。国产车费用应该不是很高吧,如果再和油耗这样高于同档车就太不厚道了。

跑了1万多公里了,车还是很给力的,故障谈不上,就是偶尔电动耳朵不是很灵敏,反应有点延时。

半年了,感觉车的异味还是挺大的,也经常开啊,也弄了竹炭包,可是刚上车的时候还是觉得不适应,有点难闻,不知道是不是脚垫还是原车就有这么大的味道。上车说车方向打死有点异响,这个无法破有网友说是不是脚垫碰到方向机了。我看了不是哦。搞不懂,现在打方向都不打死了,慢慢来,经常打死可能对方向机也不好吧。最后要吐槽的就是顿挫感,低档位顿挫感毕竟明显。

购车8个月后追加口碑 | 2016-08-02

目前车跑了14300公里了,也二保了,油耗稍微下降了一些,目前长时间油耗保持在百公里10.4-10.8个油,总算是降了一些。由于平时驾驶比较激烈,也导致油耗一直在十个油以上,现在我们这边油价都快接近7快钱一升了,头还是有点疼的,一公里快7毛钱了,2.0T的排量感觉买大了,平时都是跑县城市区的路,2.0T的动力有些浪费了,也从来不越野。

目前2保了。由于用的是全合成机油,保养时限宽松多了,要是5000公里一保养也挺麻烦的,浪费时间。这次小保继续全合成机油。在朋友的汽贸保养的,给我吸的机油。换了机滤,其他都没换。帮我清理了空气滤清器,空调滤清器,清理了发动机舱,加了玻璃水。其他都没啥了,还升了地盘看了看,不放心,跑过几次比较差的路,地盘蹭过的。查看后放心多了。

目前感觉还可以,没有啥问题和故障,不过也还是之前的问题,转向机感觉有点间隙,异响,不知道是不是因为原地打方向打的太死了。其他方面都没啥说的,新车各方面都挺好的。

车也快一年了,感觉车的异味挺大的,刚上车就有点冲鼻子,不过车上摆了很多杂物,可能是杂物的味道,车里太乱的还经常装货,味道杠杠的。还有就是变速箱顿挫有点厉害,抵挡位感受很明显,这个估计是通病把,抵挡位都有顿挫。

购车9个月后追加口碑 | 2016-09-14

前段时间大雨,去村里支援送物资的时候那个路况兼职吓人,车有好几次都陷了,差点出不来,那时候的油耗是蹭蹭直上啊,最多的时候跑村里油耗有15升百公里了,因为低速,路滑,还陷了几次,反正各种坑爹体验,好在去了那么多次都安全归来,不过车子小刮路边的野花不少次,伤痕累累的节奏。不过八月中下旬之后开的路况明显好多了,出去旅游了两次都是高速和国道,路况很好,油耗也下来了一些,最新油耗是10.2升百公里。对于这个数据已经是挺满意的了。

保养还没有进行,不过自己期间清理了一次空气滤清器和空调滤清器,感觉有点强迫症,其实没到清理的时间,但是没事干,跑个三四千公里就想自己动手清理一下,不知道有没有其他小伙伴会这么做。还有洗车都是自己动手,觉得洗车店洗不干净,还容易伤到车。发动机时不时看看,要是有灰尘不干净了就会自己动手擦擦,保持清洁好习惯。哈哈。

车挺好的,故障目前没体会到,也不想体会,希望不要有体会的那一天,车在手上其实很其他消耗品一样,你温柔点,爱护点,车就会健康一些,使用的更长久一些。保持好的驾驶习惯很重要。

车开了这么久了,也磨合的很好了,一些小毛笔,小瑕疵都被我自动忽略了,其实感觉就像自己的孩子一样,及时有瑕疵,也是挺喜欢的。希望车一直给力。

购车10个月后追加口碑 | 2016-10-17
  • 收费1次

油耗最近涨了一些,最近没出远门了,也没有其他什么活动了,但是开的都是市区的路,也挺堵得,所以油耗慢慢上升了,目前是10.6升百公里了。感觉还好吧,已经习惯了十个油以上的感觉了,毕竟是2.0T的,而且还是SUV,我现在也想通了,油耗也就那么会事吧。国庆节出去玩了一趟,芜合高速真是名不虚传,堵得水泄不通啊,尤其是两个隧道的地方,更是崩溃了,出去玩一天,堵半天。后来回来的时候学乖了,从巢湖提前下高速绕开了那一段神一样的高速了。目前隧道已经在施工,要拓宽了,赶紧竣工吧,这高速是安徽第一条高速,现在太老了!落到这步田地了。

保养时间未到,最近也没跑远门,也没其他活动,也就上班来回开一开,一天小三十公里的路。平时洗车都是自己洗,自己洗车放心些,还比洗车地方洗的细致一些,安全一些。自己动手,一个月清理一下发动机舱,车的心脏,我感觉不能长期那么脏,要保持干净一些,可以保持清楚活力,更持久!

没出现什么故障,电耳朵有时候不太灵光,也无所谓,只是反应有点延时,顿挫依然和以往的感觉一样,这种驾驶感觉已经习惯了。已经被忽略了。其他没毛病。

车小刮小蹭了不少地方,前后包围基本都被蹭了,白色车漆掉了真心不好看,黑黑的!

购车11个月后追加口碑 | 2016-11-17

目前油耗是上升了,伴随着油价一起上升。最近油价是到了6.5元每升了,真是够够的了。这个月店里的事特别多,周末也没时间开车出去玩了。都是在店里待着的。然后就县城里面跑跑,油耗自然就变大了,不过这个月跑的少,就跑了600公里 左右,加了两次油还没跑完,大概跑了400块钱的油了吧,之前每个月都要跑600块钱,甚至更多哦。不过好像从今天起油价又下降了,6.19元每升了吧。这次下降的比较多,93号油重新跌到了6元以下,再次回到五元时代了。希望好好保持,再接再厉。把97号油也跌进五元时代。哈哈,相信这也是广大车主的希望的梦想。

保养的时间还没到。现在工作忙了,没时间出去跑了,保养的时间间隔也变长了,不过平时洗车的时候都会顺便自己动手清理一下发动机舱,发动机是车子的心脏,即使不送去保养也要注重平时的清理,给发动机保持清洁才能延长寿命,这个道理还是能懂的。然后空气滤清器和空调滤清器都是自己动手清理和更换的,DIY的感觉挺好的。不过最近天气不好,没法清理,等天气好了,就可以拿出来吹一吹、晒一晒。保持干净清洁。在家家商城看到了有空调和空气滤清器的售卖,希望多加点款式。给我们带来方便。

没啥新的问题。时间长了已经习惯了。

希望油耗不要涨,希望油价继续跌。

购车1年后追加口碑 | 2016-12-19

十一月份油价下调了一次,可是好景不长,没两三个星期吧,就又强势反弹。真是醉了,变相的上升,真可耻。强烈谴责油价跌的少,涨的多的这种行为!!!现在渐渐天气冷了,马上步入冬季了。这是小白的第二个冬天了,到了冬季油耗就会上升,原地热车的时间长了,发动机温度升的慢,汽油燃烧不充分等等原因导致油耗上涨了一些,这应该是所以车都会出现的情况。目前油耗在11.2升百公里。冬季热车很必要,但是时间不能太长,看过汽车之家文章的都知道,热车时间要控制在1分钟以内,我现在上车点火后系安全带,放一下手机很包,时间差不过刚好40-50秒。这时候热车完毕,完美起步。

天气冷了,人也懒了,洗车的时间间隔变长了,车都是很脏了才洗,而且也是送去洗车店了,自己洗真心冷。发动机舱也没擦了,等天气好的时候再说吧。最近是真不忙,天气冷了自己也很少出去跑了,不是待在店里就是在家,休息的时候看看电视剧、喝喝茶,懒得出去了。每天需要开车得时间也就是店里和家,几乎是两点一线,最多有活的时候和团队出去跑一下,看看情况。

没啥新的问题了,也快两万公里了,该出现的小毛笔也出现了,现在是算稳定期了吧。磨合的也是刚刚好的时候,开着感觉挺好的。

没啥要吐槽的,希望车能够给力。安全伴我行。

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-01-20
  • 19100km

目前油耗百公里是11.3个油,感觉挺大的,2.0T的实用性真不是很大,而且冬季用车油耗是越冷越大,随着油价上涨,开车的费用也就高了不少,超过了当初的预期,感觉有点不喜欢了。提醒各位买车的朋友,排量不能追求大,其实日常根本很少会用到那么大的排量,能选小则小,不会因为后期油耗等费用烦恼。这是对广大小康水平朋友的提醒,土豪朋友可以绕路,也可以支持环保,选择小排量的车。共同为绿色生活贡献一份自己的力量,现在雾霾那么严重,真是太可怕了。汽车尾气也是其中一个原因。

保养还没到时候,不过自己倒是经常换玻璃水,最近雨水天气多,出门前挡风玻璃总是拖泥带水的,所以玻璃水消耗挺快的。最近气温时常零下,建议各位朋友不能还是用自来水,防止玻璃液冻住,损坏车子哦。到时候贪小便宜吃大亏就不合算了,还是建议买一瓶玻璃液,玻璃水价格很便宜的,大概5块钱一瓶吧,在超市看到过,而且加油站,网上购买也都很方便。有的加油站加油还会送玻璃水。冬季到了,最近洗车都是出去洗了,办了一张洗车卡,熬过这个冬天吧。冬天洗车实在是太折磨人了,同意的举手。

没有啥故障,感觉还是挺好开的。希望一直保持下去,给力。

后视镜真是大大大,村里会车的时候第一时间收起倒车镜有木有!!

购车1年2个月后追加口碑 | 2017-02-20
  • 20800km

目前油耗也算稳定了,入冬之后油耗基本稳定在11.2升百公里左右,上下浮动很小。因为平时开的路况也都是一样的,上下班,下班高峰期有一点堵,不过小县城也就堵一会会,积不到一点点碳。过年这期间跑了不少的路,各种拜年,串门,参加婚礼,参加小孩十岁生日(我们这边小孩过十岁生日非常隆重,要有花车,要贴钱),喝朋友小孩的满月酒等等等等。有的在马鞍山,有的在合肥,有的在芜湖,车子在过年期间这几天,根本没时间休息哦。过年期间我们放假,而车子却勤勤恳恳的加班,真是不容易啊,而且过年我们喝酒,五粮液、茅台的,车只喝92号油,真是没话说,谈油耗,想想一箱油都不够你吃饭的一瓶酒,一包烟的。

最近查看了一下机油,之前机油标杆显示机油满满的,现在下降了一些,快要到最低尺标了,感觉最多三千公里就要换机油了,还不知道能不能撑到三千公里,查了冷却液,还是满满的,不错,不需要添加。最近在网上购了空气滤清器和空调滤清器,已经到货了,准备天气好的时候自己查一下,改换就换掉。自己动手,丰衣足食。

过年期间跑东跑西,全靠车子给力,没有说要放个假什么的,把我丢在路上。感谢感谢。。。

车子前后保险杠刮蹭后掉漆真的好难看,又不想去做漆,求大神帮助。

购车1年3个月后追加口碑 | 2017-03-22

油耗没想到相比前段时间还上升了一点点,目前是11.3升百公里,原本以为入春之后,春暖花开,油耗也会随之天气变暖而下降一点,实际上是想多了,不过理论上天气缓和了应该油耗要低一点啊,因为不用那么久的时间热车了。点火之后就能开动了啊。这个月,跑的路少了许多,也大多是短途开车,县城里面这个店跑到那个店,有时候碰上早高峰或者晚高峰,车就会堵啊堵得,油耗一直这么高恐怕也是这个原因吧,路况差,还跑的都是短途,长时间油耗就会一直居高不下。油价现在是小降了一下,真的是小降,都感觉不到降价的诚意,实在让人难以满意!不过这个月头的时候汽车之家的98折加油很不错,趁机充了几把,可惜就是几天时间太短了,记得以前汽车之家还搞过97折加油的。这类活动希望多搞一些,给我们多带了一些福利。再此谢谢汽车之家带给广大车友的福利。

一个冬天的懒散期结束了,进入春季也开始自己动手洗车了,自己洗车也是一种运动,说真的平时运动真是太少了,洗个车一个小时,刚好是一种锻炼了,一个星期来个一次两次的,挺好的真的。洗完再搞个布擦擦发动机舱的灰尘,不能太湿的布,尽量搞干一点的布。不能光顾外部光鲜,发动机舱也不容忽视哦。

一年以来车总的来说一直很给力,虽说有点通病,但是不印象心情。

不吐槽了,爱的人爱,不爱的人就随意。。。

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-04-22

感觉最近是夏天到了,天气热起来之后油耗反而下降了一点点,目前是长时间油耗在11.1升百公里,比上个月的时候有所下降,但是下降的只有0.2升百公里,实在是微不足道啊,下降也就是意思意思的意思,哈哈哈。大家都知道,只要天气稍微热一点,在车里面长时间开车就会很热,平时在县城开车开窗户还好,但是上了高速就不行了,开窗噪音太大,关窗户就很热,最近出去玩跑长途还开了好几次空调,所以这个11.1升百公里的油耗还是挺让人满意的。只不过油价前几天又涨了,还是老套路,短暂微小的下调之后就是涨涨涨。眼看又要回到7元的大关了,可不能再涨咯。

快到保养的公里数了,最近查了一下机油的标尺,发现还可以,没有烧机油太明显,应该是正常的损耗,还在正常范围内,冷却液也是正常范围,比之前看的下降了一点点。玻璃水我例行常规,自己添加了一些,最近灰挺大的,停车一夜之后就是刮的挡风玻璃全是灰啊,叶子之类的。对玻璃水消耗有所增大。自己一般一个星期动手洗一次车,内饰一般20天左右擦擦灰尘之类的东西,后座椅边缘容易被上下车的人弄脏,还有就是前座椅的背后也是经常脏。

没啥新的毛病要说的,总之故障不要出现就对了。

油耗下降些,异味小一些就行了。

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-06-05

最近天气热,空调早早就开了,一上车,那热浪真是酸爽!不过感觉天气热了,车即使开了空调油耗也没相信中那么高,也就百公里11.2升左右,开的还算比较暴力了吧。决定不是温柔油门的主,呵呵。这个和性格有关系吧,看别人起步肉肉的,慢慢的加速,尤其是过红绿灯那么慢,真的是尴尬症都要犯了。不过也不是那么猛吧,安全毕竟是第一位,在不危险,不印象别人情况下合理的暴力驾驶。哈哈。马上暑假要到了,到时候带着孩子出去自驾一番,到时候高速路段比较多,油耗肯定也会下去的,城市路段的油耗伤不起,平均时速30公里左右也是伤不起啊。

最近是天气炎热啊,只是初夏时分吧,可气温一点也不弱。热爆了!所以洗车什么的自己实在无力,谁能顶着大太阳在烈日下洗车呢,况且随便一洗就得个把小时,实在是吃不消啊,那太远分分钟把人烤焦了。洗完车人就变成黑人了。偶尔洗了一次,还是那天是阴天,下午五点半之后才洗的。夏天的太阳六点半还感觉很晒人。最近一个月偶尔下了几场大雨,帮我把车淋的还算干净。那天没事自己动手擦了座椅,拿小刷子把座椅上面的缝隙里面的灰和小石子等异物都清理了出来。另外求问,带孔的座椅孔里的异物怎么清理呢(是牛奶淋上去留下的白色印迹,擦也擦不下来,郁闷!)

也一年半的车况了,驾驶距离不算多,路况也算挺好的,车况目前也挺好的,准备下个月去保养一下。

要到了保养的时间了,准备稍微提前一点点去保养,希望保养费用不要太高,能不换的配件就凑合用着。

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-07-09

目前油耗有所下降了,百公里油耗基本上在11个油上下,浮动0.2左右吧。有时候原地怠速多了,车况差了点就会上升一点点,开大路,路况好的地方就下降个零点几的油耗。影响不大,总体是下降趋势。结合最近持续下降的油价,经济适用的感觉体现了一些。其实现在觉得2.0T的排量有点多余了,实际根本使用不到2.0T的排量,如果可以选,我觉得1.4T以上就够了。其实大车也可以做小排量,既兼顾了面子,也兼顾了实用。现在豪华正营的汽车都开始用3缸了,1.4T,1.5T了,这种趋势很好,降低排量,也能不失动力,发动机的参数也被压榨的越来越好。希望自主品牌也像大趋势靠拢,以经济适用兼顾面子。让更多国人享受到实惠和实用。

近期就要去保养了,其实应该拖一拖也可以。车没那么娇贵吧。这次保养也准备在朋友那里做,照顾生意,也确实能省一点吧。近期懒得洗车了,天气太热了,还好雨水多,洗车不用烦恼,一场大雨就干净了。不过如果脏车遇到小雨那就绝了,车上噼里啪啦都是炸开了花的脏。恶心至极。大家有没有同感啊。

没啥毛病,妥妥的。马上保养得时候检查一下底盘和线路。不过新车没两年应该不会有啥毛病。底盘也没刮擦过。

最近油价很不正常,我在无为县加95号油就五块几毛钱。到了隔壁县,95号油6.4元。差距也太大了吧。而且还都是一家的公司。郁闷,无解!

购车1年8个月后追加口碑 | 2017-08-10
  • 1,450.00元

目前油耗又上升咯,最新油耗是百公里11.4升油。关键用的是95号的汽油。哎,真是醉了。而且这个月又喜迎油价格两连涨,真是屋漏偏逢连夜雨啊。我们这的汽油活动也没有了,原本的汽油直降五角钱都没了。算上油价上涨和油耗上涨,这个月的油费比上个月多了一百多块钱吧。这个月出门开车必须是车还没出发空调先行动,没办法的,油耗在空调的频繁使用下必须是高的。我估计显示的油耗还不是很真实,实际油耗肯定超过显示的11.4升的油耗。没办法,低收入人群被情绪就是不稳定,容易受到各种影响,油价的涨跌也是影响心情的一个部分。不过好在立秋了,天气也没之前那么热了,四十多度的高温也不再有咯,现在一般气温在30到35度左右,还是能接受的。

上个星期做的保养,那天刚好天气不热,还是小雨的天,没事做就去保养车子了,还是在朋友那里做的保养,和第一次差不多,这次多换了个空调滤清器,感觉换过了之后开空调气温正常了,没有之前的异味了。不错不错,立竿见影。希望能给我多用一段时间,给点力。保养车子之后顺便把车子洗了一下,开回去的路上慢慢的开,不想把干净的车给蹭的全是泥水。下次保养估计到过年的时候咯,真心烦保养,感觉开车去保养就和人去医院一样的感觉,很排斥!

目前使用正常,一切都没啥问题。

其实没啥吐槽的,白车在夏天的优势体现出来了,太阳暴晒下没有黑车子那么热。

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-10-10
  • 1,450.00元

好久都没更新了,两个月了,从夏天一晃两个月就到了秋天了。从每天开车的时候空调必须打的状态,到现在不仅不开冷风了,偶尔还需要开暖风。油耗也因此下降了一点点,从11.4升百公里到现在的百公里11.2升的油耗。其实上下浮动这么一点真的是没啥影响,也就是没开空调带来的效果。马上冬天天气冷了之后油耗肯定又会上升的。现在有时候在市里开车,遇到很长的红灯我都会直接熄火,挺朋友说长时间怠速会积碳,积碳不仅影响燃油的充分燃烧还不利于发动机,对车也会产生消极的影响。所以有时候一百多秒的红灯真是够了。所以遇到这样的红灯熄火还是可以,不过熄火也会有点不安全吧,不能随时面对和处理突发情况。哎,不建议大家学我。真是把人逼疯。

保养这款自己这几天洗了外面,很认真的洗的,为啥呢,国庆老表结婚,洗干净给他接新娘去了。哈哈。把里里外外都擦干净了。顺便把发动机舱也清理清理,灰尘太多,看着也不爽。汽车的保养贵在平时,不能积少成多,到时候再洗再擦工作量大不说,很多脏和迹就时间长了就很难擦干净了。而且太用力擦车身会擦掉车漆。

最近车况还是不错的,很给力,这个国庆也顺顺利利的陪我溜达来溜达去的。稳稳的。一直保持下去就行。真的,车不出故障就和人不生病一样,要省心省钱省事很多很多。

没啥吐槽的,车好,安全出行就是最大的期望。

购车2年后追加口碑 | 2017-11-29
  • 1,450.00元

最近没空发表追加了,家里忙装修,搞得头昏脑胀的。近期车用的也少了许多,距离上次写帖子才开了一千公里,油耗倒还可以,没有上升,11升左右百公里的油耗,还算能接受吧,因为平时开车也比较猛,脾气有点暴躁,时不时路怒症发作,会猛地踩油门,其实这样不好,我也知道,有时候控制不住,在过红绿灯的时候尤其受不了慢慢吞吞的,不敢给油门的,感觉真是浪费生命,本来一个红绿灯能过十辆车的,给这样的一折腾,五辆车都过不了,你说能不气人吗。 现在觉得2.0T的车排量有点多了,平时也感觉不需要这么大的排量,路上1.0、1.5的车跑的不也好得很吗,现在油价又连连上涨,这消耗有点大,有点烦躁啊。这95号油已经七块钱多了,涨的不是点点了。往后的趋势估计是涨多跌少啊。坑爹的节奏,下辆车考虑油电混合的了吧!既环保又省油,不用为那高油价心疼了!

冬天到了,检查检查冷却液,玻璃水要用防冻的了,轮胎查了一下,磨损情况良好,还可以再跑个两万公里不是梦!平时车就没洗了,天冷了,自己动手是不可能的了,也不想送去洗车,感觉这个钱没必要花费。车脏了我也不心疼,就内饰会偶然擦擦,保持没有灰尘,还有后排小孩吃东西脏,偶尔需要擦擦!

毛病还比较少,现在算是比较省心了,正常行驶没给闹过情绪。

白色的车漆时间长了感觉不那么白了,这是咋回事呢,有点不解!其他都还好,正常正常!

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-01-15
  • 1,450.00元

这油耗进入冬季真是够够的了,蹭蹭往上直爬,真是醉了,目前百公里的油耗比以前高了0.4升百公里了。11.4升百公里,醉醉的。我估计各位车友朋友的油耗也应该直线上升吧。油耗上升和冬季真的有很大关系。每次刚发动必须热车一小会,热车时间20秒,已经算很短的了,然后起步发现车的反应也不是很灵敏,肉肉的感觉很明显,而且也不敢猛踩油门,刚起步那会短时间油耗得有30升百公里了,都吓人。前段时间下雪,这两周伴随着降温,上冻,都不怎么开车上路了。朋友圈里面也都是各种车祸视频,吓得只敢在家撸汽车之家。哈哈,你们也是这样吗? 今天天气好多了,气温回升到10度左右,再熬一个星期肯定就能出头了,到时候就可以放心大胆的和好朋友约爬山了。九华山是第一个目标,不知道到时候有没有汽车之家的粉约起来哦!

冬季用车要注意雨刮器里面不能用自来水,防止冻裂,土方法加点洗涤剂,土豪随意添加洗车液。冬季也要注意胎压,不用刻意多打气或者少打气,在合理范围就可以了。如果室外停车要注意雨刮器的保护,尽量别在树下停车,防止被断树枝砸伤车子,这个保险可不一定会赔偿呢,有条件还是在室内停车好。还有车不能停在有积水的地方哦。防止轮胎冻住了。

故障还好,一切正常,这个年可要继续发挥,别出差错就好!还指着过年拜年。

油耗确实是有点大,哎,如果下次选择还是经济实用型的车好了!

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-02-16
  • 1,450.00元

最近天气不错,温度稍微回升了一些,反正是不那么冷了。也不用穿羽绒服了,近期跑动的比较多,走门串巷的,约约朋友,拜访拜访亲戚,真的是很热闹。今天是年初一,早上拜了大舅的年,现在还没吃年饭,在家没事来汽车之家转转,顺便写写追加。最近因为气温上升,加上跑的都是好路,油耗稍微下降了一点点,目前是11.2升百公里了。还不错,短时间油耗10个油左右,比较舒服。可能是心情好,一路上也不赶时间,高速的话就开100公里每小时,其他路都不超速,要么80公里,要么60公里,一路上听听歌,悠哉游哉的,享受过年的氛围。回家后开着车到街上买这买那的,满载一车年货,真的是年味十足,相信各位也都能在旅途中感受到过年的气氛,再次特别提醒各位汽车之家的朋友们,过年路上行车要谨慎,尽量系着安全带,行车安全第一,好好回家过大年。

目前还没做保养,年前自己动手,花了一个多小时,把车的里里外外洗的干干净净的,能擦到的地方都擦了,真皮座椅用了汽车之家的保养剂保养了一下,立马感觉亮多了,青丝许多。车里面的镜子用了汽车之家的防雾剂喷了几遍,好多了,不怎起雾了,行车不气雾,感觉安全多咯。

目前车况良好,检查了机油等设备,一切正常,保证假期行车安全!

没有要吐槽的,冬季行车安全第一,各位车友系好安全带再上路。新年快乐。

购车2年4个月后追加口碑 | 2018-03-21
  • 1,450.00元

油耗目前是下降了一点点,这是两连降了吧,自从冬天过去了,春天来了之后油耗也迎来了连降,不错的兆头。目前油价也是两连降,在前几天第三次降的时候搁浅了,尴尬的搁浅,现在天气渐渐越来越热了,估计好好开车,油耗还是会下降的。 说到汽油,不油的想起加油站的那些活动,最近比较热的活动应该是加油满180元可以减20元,这个折扣九折都不到哦,很划算,不过怎么使用呢?哈哈,下载加油站的网上营业厅即可,是什么油我就不说了,以免被说是广告,除了这个加180元减20元的优惠外,还有一个给力的优惠,就是加油时满200元并且加油的订单号逢数字九就可以获得90元的电子加油优惠券,满180元的时候使用,注意,必须是刷卡的消费才有订单号哦。本人获得过两次九,造化弄人,第一次当时没发现,后来去找加油站,加油站说不算了,第二次加油没满200元,加油站说不可以。。。。你说气人不气人!!以后加油都加220元,防止订单号刚好是九,那就错过了一个亿啊!!一个亿!

过完年天气好了,自己动手洗车也方便许多了,不冻手了,可以好好把车洗干净,包括里里外外的,还有发动机舱,这些都是不容忽视的,各位车友洗车要仔细哦,这样车才能保持活力时间更长。

目前用车一切正常,还是不错的,蛮给力的!

车况良好的情况下,就是给力,非常好,除了油耗以外,哈哈!

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-04-25
  • 1,450.00元

说到油耗最近还是挺欣慰的,长时间油耗下降咯。上个月还是11升的油往上跑,这个月长时间油耗下降到10.8升百公里了。看到不是十一打头的油耗,心里还是好过了许多,平时加油也赶上活动去加的,加慢180块钱用加油券优惠二十元,是不是挺划算的,我算了一下,是八九折哦,这个优惠力度还是挺诱人的了吧。油耗下降,加油也有优惠,这样一来算一算平均一公里的油耗也就六七毛钱了,还算是有下降的势头,挺好挺好。现在开车少了不少,一个月也就七百公里的样子,多的话也不到一千公里,少的话一个月才开五六百公里,可怜啊,这和许多老司机比简直是不开车了,哈哈,开的少了,一个月油钱花的也就少了许多,一个月一般加两次油把,花费在五百块到六百块的样子,还是能接受的,挺后悔买2.0T的排量的车了,其实发现2.OT并没有啥实际的意义,除了说出来是2.0T的大排量,开起来没有任何感觉,就感觉浪费了油耗更多了。哎,能重来吗,要换低排量的,经济节省型的。

目前还没到保养的日子,也就平时自己动手洗洗车,擦擦内饰什么的,反正保证内饰干净是必须的,夏天灰也大了,开窗子车里面灰特别多,必须要经常擦擦,不然看着内饰灰溜溜的,实在是不顺眼,保持内饰干净,看车看内饰的毕竟是自己!

目前车况良好,没发生什么故障。

没啥吐槽的,希望爱车继续保持良好的状态,加油!

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-05-25
  • 1,450.00元

最近油价是真厉害,被我猜中了,加上今晚的上涨,成功涨了三次了吧,除了中间象征性的下降了一点点那次,真是够了,这油价马上要七块五了吧,这还是九十二号油的价格,还要不要车友们活了啊,这油价就不能良心价吗,每次加油都要心里千万只马踏过,气人。 不过还,最近的油耗还没有上升,比上个月来说还下降了一点点,上个月是10.8升百公里把,这个月在我的精心调校下,油耗成功下降了0.1升百公里,哈哈,掌声鼓励一下,是不是下降的挺多的啊。对于一个2.0T的大笨车来说,这个油耗控制的已经相当可以了,车友圈里大批大批的十几个油耗得,大有人在呢! 越来越发现2.0T的发动机就是噱头,对于城市SVU来说,家用而已,注意是家用而已,不越野,不爬山,加上城市路况又好,什么2.0T,什么四驱,在南方的小城里真的是无用功。广大车友切记,买车大排量和四驱要慎选哦,用处并不多,不如把车的档次提升一个档来的实际。

最近雨水天气比较多,根本不用自己洗车了,你洗了,没两天下雨又脏了,你不洗,没两天下雨又给你冲干净了,神奇的理论吧。今天在路上跟在洒水车后面,真是惨不忍睹,不知道洒水车在哪里吸得水,真的很臭,我直行,他右转,完美的给我撒了一身。气死了。还好下午下大雨了,给车又冲洗了一次,干净多了。

目前的车况还算可以,偶尔自动耳朵收缩不利索,不过也不印象。

没啥吐槽的,希望车子保持良好车况就好。

购车2年7个月后追加口碑 | 2018-06-26
  • 32000km
  • 1,450.00元

最近的长时间油耗下降了0.2升百公里了,相当优秀的表现了,上个月的最近长时间油耗好像是10.7升百公里把,这个月最近表现10.5升百公里,此处应该有掌声的,哈哈。实属不易啊,这是辛勤控制得来的油耗得降低啊。 其实这个月城区跑的少一些了,不在城区开车,自然而然就没有那么堵了。这样一来,无论短时间还是长时间的油耗就都会有一定的下降了。平时在城区有时候骑骑电动车还方便一些,近期违章停车抓的比较紧,经常开车出去办事,找个停车位找半天找不到,急死人不说,还耽误办事,因为办事的地方通常车多,人多,停车位少,想停车有时候还得挺的远。最后走过去,耽误的时间更多。如果随便停车,那违章停车的罚单不用一会,就给你送到车窗上了,哎。搞来搞去,在城区经常跑还是骑电动车方便,到哪里都不用担心停车的问题,而且走街串巷也比较方便。换句话说还能节能减排,走环保路线呢,不错不错吧。唯一一点不好的,就是现在夏天了,骑车有点晒。不是很爽。

准备34000公里的时候去保养,目前车况还是不错的,上次看了一下机油的位置,还在正常的范围内,还能开个一两千公里,应该问题不大。最近天气车,也很少动手洗车了,还好白色的车比较耐脏把,平时开的又少,加上最近雨水比较多,车基本上保持的比较干净。 内饰方面脏的话就动手擦擦,这个比较简单,干净的内饰才是给自己看的。

车子目前没出现什么故障。还算比较给力吧。都正常的。

开车呢就是涂个方便,只要车况好,不出问题那就是最好的结果。

购车2年8个月后追加口碑 | 2018-07-26
  • 1,450.00元

最近的天气是在是太热了,长时间油耗我看了一下,百公里上个月是10.5升的油耗,这个月目前的长时间油耗略微上升了一点点,10.6升百公里。说实话,其实这个油耗可以降低一点点的,但是由于天气太热,开车出门必须开空调了,本来开空调就是烧油的,更何况还要怠速的情况下等人,等人也不能熄火啊,不然在车里,一分钟就热炸了,白色的车还能坚持一分钟,要是深色的车,估计坚持不了三十秒就热炸了,所以怠速,开空调,这样的费油标配,能把油耗控制在十点几的水平已经很不容易了,偷偷给自己点赞。同时给夏天出门在外的朋友点赞,夏季炎热,注意防暑降温,能开空调开空调,不能开空调那就没办法,应抗了,哈哈。说说最近的油价,最近加油是先涨了两毛钱一升,然后前几天降了一毛一升,而且最近加油的优惠活动也没有了,真是醉了。对国内持续走高的油价表示强烈的不满,降到6元左右还差不多。

机油的刻度正常,行驶历程也没到保养的公里数,暂且就不用考虑保养的事了。车子开的时候感觉动力也正常,油耗也是正常水平,说明车况还是良好的。由于天气热,已经不自己洗车了,路上也没多大的灰尘,车还挺干净的。听说最近又要降雨,到时候把车开出去溜达溜达,自然就干净了!!

目前的车况良好,没有出现神马故障。棒棒达!

吐槽夏季开车太痛苦,夏季停车太痛苦。

购车2年9个月后追加口碑 | 2018-08-28
  • 1,450.00元

说到油耗,最近的油耗又涨了一点点,目前的百公里油耗我看昨天看了一下,已经是10.7升白宫了了。这应该是比上个月增加了0.1升百公里。虽然说只是增加了一点点,但是心里还是不爽,因为平时的驾驶习惯也算不错了,开了也有好几年的车了,总觉得老司机的油耗是不可以上升的,上升就是一种耻辱的感觉。哎,不过已经入秋了,秋天来了,应该很快就不会那么热了,这样一来就不用每次开车都开空调了,空调是油耗杀手啊,尤其是怠速开空调,那油耗就会蹭蹭的往上直冒,怠速开空调对车子也不好,所以夏天夏天赶快过去,迎来小秋季,小秋季下下雨,不仅惬意,还能让老司机省省油。貌似最近的油价还算稳定,没有大涨,不过也没有下跌。最近新能源车还挺火的,不知道新能源的如果崛起的话,石油的价格会不会因此受到影响,最好是能降温降温这石油的价格,让我们感受感受石油的诚意。

貌似保养的里程快到了呀,估计九月或者十月就要去保养咯,里程不饶人,及时保养也挺重要的,不能伤了车,伤了发动机可就不好了。这次保养准备换个地方,价格之前问过朋友了,这家的价格要便宜一些,可能我之前保养的时候价格贵了点,这次果断换!只要保养的机油没有问题,价格还是首选呀!

车况还是可以的,很长一段时间没有出现什么毛病了,还是挺给力了哦!

没啥好说的,就是白车也有白车的苦恼,有点发黄的感觉了。

购车2年10个月后追加口碑 | 2018-09-29
  • 2,200.00元

最近的油耗有点控制不住啊,目前的长时间油耗是11升百公里了,厉害了吧~话说自从夏天过去后,秋高气爽,让人开车的心情也没那么烦躁了,不温不火,不急不慢的,那种驾驶感觉的真的是刚刚好,加上车里播放着自己喜欢的音乐,真的让人在傍晚时分多开一会车,那真的是一种享受。说到油耗控制不住,这是怎么回事呢?  主要是个人原因,最近的油门明显暴力了一下,可能是因为秋高气爽,让人神情愉悦,想找点油门带来的反馈和快乐,于是乎,油耗反馈的很明显,哈哈,直线上升的油耗告诉我,快乐是要付出一点点的代价的,哈哈,这是爱的代价,值得值得~最近天气很适合开车,但是这个油价怎么也趁着天气好,也在开始上涨了呢?这一点我可不赞同啊~油价要控制,控制到7元左右嘛,这样的话我们的心情可能会更好的,幸福指数也会上升的~~

说到保养,这下是真的去了,九月下旬,也就是上个星期的事了,开车去做了常规的保养,保养师傅说车的状况还可以,除了外观的车漆搞得不太美丽,有不少剐蹭,车的性能,也就是内在还是挺美的。这倒是不错的结局,内在美很重要,这也和人是一样的,不能只住着外在美,搞外貌协会肯定是不行的,不长久的。还是内在美,每一天~~

就目前来说,车况还是不错的,没毛病~开车还是妥妥的~

都说白车耐脏,其实脏起来也一样,看着都很丑~哈哈!

购车2年11个月后追加口碑 | 2018-10-31
  • 2,200.00元

最近的这一个月开车少了许多,为什么呢,因为最近出差比较多,出差也比较的远,不太适合开车去出差,那么远的路程,只有一个人开,实在是有点吃不消,而且现在去大城市,开车还没有坐高铁的速度快,开车旅途漫长,人也劳累一些,现在有了高铁,到哪里都可以坐高铁了,真的是解放了驾驶员同志啊,真是方便了许许多多的车友朋友们,漫长的驾车过程被高铁一带而过,妥妥的,不仅解放了双手,还让旅途变得轻松,惬意,还有迅捷了。之前出差经常在周边近一点的地方,这样有时候开车会方便一点,现在只有坐高铁方便了。最近的长时间油耗看了一下,比上个月的长时间油耗有一点点的下降,不错的表现,目前的长时间油耗是10.8升百公里,感觉表现的还不错,是我能接受的油耗区间,没有超过我们的预期,不错不错。但是最近的油价远远超过我的预期的,将近八元的油价,一升八元,太快张了,我看到新闻说油价要下降,我也没有太多的喜悦,因为下降是暂时的,上升才是永恒的。。。。。

上个月末的时候做了保养,到这个月目前看来车况还是可以的,油耗也没有上升,反而下降了一点点,说明机油应该是没有问题的,保养还是靠谱的,现在的机油真的害怕遇到假的,等发现是假机油其实已经迟了,对车已经造成了损失,这些都是难以弥补的。。。

爱车最近表现棒棒的,油耗还有所下降,这是好的表现哦,值得高兴。

最近的油耗表现让我满意,我要点赞,希望油耗继续下降,哈哈。

购车3年后追加口碑 | 2018-12-01
  • 2,200.00元

说到油耗的话,最近的长时间油耗好像又上升了。上个月的时候我记得长时间油耗是不超过十一升一百公里的,这个月目前的长时间油耗已经是十一点零升百公里了,真的这还是是这还没到冬天的油耗呢,就已经到十一升百公里了,这样天再冷一点,油耗是不是得上升到十二升百公里呢?最近开车开的比较少,然后开的基本上都是县城和市里面的路,走走停停的,红绿灯也比较多,因此油耗可能比较大吧,加上天气越来越冷,启动的时候怠速热车也会使油耗上升。不过好在最近的油价是下跌了,是昨天吧,喜迎三连降,同时也是。近年来降幅最大的一次,九十二号油下降了四毛多吧,现在已经是六块八毛几分钱一升了,真的是恢复到了年初的水平。油价下跌是个好事呀。相比于之前来说。一箱油要省了将近五十块钱呢。真的挺不错的,对于我们平时收入少。的人来说是一个好消息,希望油价能不要再上升了,继续保持,最好是能有一些下降,这个我是举双手赞同的!

最近的车况感觉冬天的时候怠速的抖动,好像有点明显,同时发动机的噪音有一点点大,不知道其他的车主是不是也遇到同样的情况。发动机就是在踩油门的时候,想响声也比之前要大了一些。是不是到了冬天都会发生这种情况呢,反正搞不清楚。对驾驶上面没有什么影响,就是感觉那个声音有点吓人。

车子没出现什么故障,一切驾驶都是正常的状态!

吐槽油耗上升咯,这个油耗要适当控制控制!

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-01-07
  • 2,200.00元

说到油耗的话,这个月的油耗又上升了,实在是不想看到的事情。目前的长时间油耗是11.1升百公里。我记得上个月的时候还是11升百公里的。感觉每个月都会增加一点点。这个就让我感觉到很头疼了。有好我就不想多说了吧,我想2.0T的发动机。就算不超过11个油也得十个油开外吧。而且现在又是冬天,开车的时候怠速情况比较多,热车的情况比较多,然后在县城里面开的也比较堵,开得越短的越少呢,油耗就越高,反而如果跑长途跑的多一点,或者是跑比较好的,路跑的多一点的话也好,就没有那么高了。好了,不说油耗了,来说说最近的油价,说到最近的油价呢,我就真的很开心了,为什么呢,好像油价已经连续四次下跌了。上个星期去加油的时候92号油一升是六块四毛一。真的是很低很低,感觉好像和去年的油价差不多。但是我个人觉得这个价格还可以再下降一些,什么时候下降到5块钱一升,那就最好不过了。这也是我们广大车友朋友的愿望,希望石油公司能够采纳一下,继续保持下跌的水平,感激不尽。

最近的车况感觉和上个月的问题差不多,就是怠速抖动的情况还是有的,比如说过红绿灯的时候,在D档上踩着刹车的时候就感觉到方向盘抖动比较厉害,如果挂到了空档上面的话,抖动就会又小一些,不知道其他的车友朋友是否也遇到这样的情况,如果有的话呢,可以与我分享一下,让我心里面也好过一点,希望这不是我的个人情况,也希望车子不会因此而发生什么故障和毛病,车子一定要安安全全的,健健康康的,因为马上就要过年了,不要出现什么问题。

故障倒没有发生,只是怠速抖动比较明显。

冬日油耗实在感人,油价是否可以下跌陪衬?

购车3年3个月后追加口碑 | 2019-02-15
  • 2,200.00元

最近的追加有点迟了,因为最近是过年期间比较忙,前一段时间还在老家也不能上网,没办法追加口碑,当收到汽车之家的短信提醒的时候,我是挺想追加的,但是没办法。今天下午没有事情,来写写最佳口碑,我看了一下,上个月的长时间油耗是11.1升百公里。而现在的长时间油耗呢是10.8升,百公里下降了一点点。表现还是不错的。我回头想了一下,可能是因为过年期间出去开了几趟长途吧,路况也比较的不错。所以长时间的油耗下降了一些。希望长时间油耗能够一直控制在11升百公里以内,这样的话呢,有好还是能够接受的,不能够太高,超过11个油。心里就有点虚了。    除了油耗之外呢,最近的油价好像是上升了两次了已经。昨天刚刚看到汽车之家上的新闻,说是油价又上升了0.4元,医生说加满一箱油50升要多花费两块钱吧。还好,这次上升不是很多。希望如何下降油价呢,也能够下降,对于我们经常用车的人来说算是一个福利吧

最近的车况。没什么变化,怠速抖动的问题仍然是存在的。前两天,听朋友说启动的时候不能立马就出发,要稍微热车一下,原地等待一个30秒左右,让转速下降之后再走,我试了一下,好像转速下降了之后,痘痘没有那么厉害了。看来这是一个好的方法,继续使用下去,可能冬天刚刚启动的时候车子怠速抖动应该是属于正常情况吧。

车况还是不错的,没有啥故障哦。

车的油耗有点高,不太爽。

购车3年4个月后追加口碑 | 2019-03-18
  • 2,200.00元

这个月我非常及时的赶来填写追加口碑了,其实前两天的时候我就已经登录了一次,准备添加追加口碑的,结果是上面显示您还有一天时间才能够追加。搞得我是晕头转向,后来才发现,原来汽车之家的口碑是每30天追加一次,不是按月算的,二月份只二十八天,因此不能按月来计算追加口碑的事情,必须要等到30天之后才行。先说一声最近的长时间油耗吧,这一次的长时间油耗有所下降,表现的不错,我根据上个月进行一下对比,这个月目前是10.8升百公里的油耗,比上一个月下降了0.2升百公里的油耗。这种势头非常的好,可能也是因为天气渐暖的原因吧,原地热车的时间也有所减短,同时水箱的温度上升也快了许多,因此,在比较好的驾驶环境下,油耗是有所下降的。随着气温的逐渐上升,我相信油耗应该还会继续下降的。最近的油价有点高。从上一次上升到六块九毛几之后,就一直没有下降了。希望油价能够在未来一段时间内有所下降。

车的状况还算比较正常,到保养的日期呢,还有一段时间。怠速抖动的问题稍微有所减弱,可能是因为天气转暖的原因吧,原地热车之后几乎没有什么怠速抖动的情况,在等红绿灯的时候挂在空档上,方向盘比较的稳定,特意观察了一下。几乎察觉不到抖动吧。车子其他方面滴使用都挺正常的。

目测的车子状态还是挺不错的,没有给我惹麻烦出毛病哦。

油耗什么时候能下降到十升百公里啊?

购车3年5个月后追加口碑 | 2019-04-18
  • 2,200.00元

最近用车比较的少阿,因为出差的时候都是长途,我会选择乘坐公共交通工具啊,不是开车,不过有惊喜的是这个月的长时间油耗呢,下降了一些,虽然开车不是很多啊,也都是在城市里面开,但是油耗却依然的下降了,这说明夏季要到来了。因为夏天到了之后呢,我发现热车的时间减少了,水箱的温度上升也变快了,这样具有难在各个地方。喝的速度也会更快一点,润滑的效果也会更好一些,这样也就导致油耗会慢慢的下降,加上最近我开车的脾气也温和了许多,并没有一些暴躁的驾驶习惯,都是保持缓慢的起步,缓慢地刹车,这样的状态也挺好的,我觉得可以让人的心情放慢下来,让速度也放慢下来,整个人也会舒服许多,同时也能够让人有有好,慢慢的下降,这一点真是非常的错。   前几天去加油的时候发现油价又下降到了六块几毛钱,看来这油价七级浮浮注定是不平凡的一生,总的来说我希望油价还能够再继续下降,保持在6.5元一升以下的水平就差不多了吧,不能太高,超过七块钱的话有点接受不了.

车的状况还不错,距离保养的日期大概一两个月吧,因为公里数比较少,所以也不是很着急去保养,前段时间听说一名司机2万公里都没有保养了,但是保养的时候车子也还好,没有出现什么问题。可以说明,其实发动机并没有那么。容易坏吧,只要。驾驶情况还比较好的话,也不需要那么久不要一次,所以我也不打算这么急着去保养,再开一段时间看看吧。

车况还不错,都挺好的。没什么问题。

夏季到了,开车太热,不太舒服!

购车3年6个月后追加口碑 | 2019-05-22
  • 2,200.00元

这个月哈佛车的油耗下降的比较明显,心情非常的高兴。长时间油耗从10:40百公里下降到10.1升,百公里足足下降了0.3升百公里。我想再继续这样保持下去的话,就可以下降到十升百公里以内的水平了。真的是非常期待那一刻的到来,因为已经很久很久没有开过十升以内的油耗了,其他的哈佛,H6的车主,你们的油耗是多少呢,有没有开的非常低档,来给大家分享一下你的开车心得,好让我们这些新手司机们能够学习,学习,开车的经验,提高驾驶的基础,降低开车油耗,为汽车省一些钱。最近的油价呢,也是跌宕起伏的比较明显,前个把月留好连续上升了两次,又冲破了七元的大关,吓得我都不敢去加油开车了,可是没过几天的又做活动,下降一块钱一升,大家都加油抢着去排队,真的是。一天一个样,不过下降一块钱一升的油耗真的还是挺划算的,加了一箱油,大概省了四五十块钱。真的是不错不错,希望这样的优惠价能够保持住,长时间保持在六元以上的状态,对我们大家来说都是一件好事情。

准备下一个月的时候找时间去保养一下,恩,大概也快到保养的时间了,恩,如果有时间就去,没有时间也没关系,看样子在近两个月内保养都没什么问题,因为最近的车况也都还不错。没有出现什么问题,检查了一下发动机的机油都是在正常值的水平。自己也动手。买了空调的滤清器,打算自己换一下,如果自己没时间换的话就得保养的时候带过去,然后师傅帮忙换一下.

车车的状态不错,没有出问题哦,不错不错。

吐槽一些最近的油价,连续上升!不开心.

购车3年7个月后追加口碑 | 2019-06-21
  • 2,200.00元

最近说说汽油价格先吧,最近石油价格下降的真的是太恐怖了,从上个月写完之家口碑之后的两个星期,突然一则新闻出来了,之后我们县城的九十二号汽油从七块二毛钱一生降到六块二毛钱,一听到真的是吓死人了,于是呢急着就去加了一箱油,没想到一箱油比原来要便宜了五十块钱。这还不是过分的,过分的是我家有没有一个星期之后,又有油价下降的消息最近的一个加油站呢都下降到了五块几毛钱一升,已经回到了一三年一四年的水平了吧。真的是万万没有让人想到。嗯分析了一下可能是因为国六的新标已经出来了,所以国五的油要尽快地把它卖掉,如果卖不掉的话到时候库存太多自己损失就大了,所以这也是最近油价下降的一个原因吧.不过车的油耗也是有所下降的,从上个月的10.1升百公里,到目前的十升百公里长时间油耗已经不错了,相信通过我的继续努力肯定是能够下降到。10升百公里以下的。就是平时开车的时候自己注意点就可以了,不要那么急躁,不用跟别人开斗气车,不用抢着加油门,那么油耗自然就会下降下来,这样也对修身养性有一定的帮助,也不希望自己的性格那么急躁,你要定下来,淡定一点,开车淡定一点做人吧.

准备下个月去保养,已经约了朋友的了,他说我的车下个月保养没有问题,不用急着这个月去保养的,妥妥的没问题。最近车一直也没有洗,不过这个星期一直在下雨,车子冲的还算干净吧。

车况还是不错的,状态满满!

夏天到了,空调感觉有点异味!

购车3年8个月后追加口碑 | 2019-07-24
  • 2,930.00元

原以为这个月小哈佛的油耗能够下降到十升百公里以内,没想到是我想多了,长时间油耗呢,没有下降就算了,反而上升了0.1升百公里,从上个月的十升百公里到现在的长时间油耗是10.1升百公里,没办法,只能怪天气太热了,这个空调必须是一直开,从你上车之前开空调一直到你下车之后关空调。这是必须的一个操作,因此呢,我的短信油耗一直都是十几胜百公里,没办法,相信其他的朋友们再遇到夏天的时候油耗肯定会上升的,你想想看空调一直开着,压缩机一直工作着,烧的就是汽油,这个油耗能不上升吗。梦想破灭了,看来只能等到下一次天气转暖的时候看看有好能不能下降到十升百公里以内了,不过还好只是上升了,0.1升百公里我还是能接受的嗯.不知道其他哈佛H6车主的油耗是多少呢,你们能开到10.0以下吗,真的是很希望学习学习其他厉害的朋友们的驾驶经验,怎么样让油耗下降。最近的油价呢,还好不是很高。好像看到新闻,说是暂时不上升了。希望邮件能保持较低的水平吧,这是一个小小的心愿。

这个月的时候呢,去保养了一下,是上个星期去的,之前就约好的朋友一区的时候,你就给我包养了,速度也挺快的,换了机油机滤空调滤芯,空气滤清器啊等等东西啊,也没有说什么工时费把700来块钱也是能够接受的,毕竟是全合成机油吗,价格肯定不会贵的,相信其他朋友们保养也大概都是这个价格,除非你用的是半合成的机油对吧。全合成机油一般都是一万公里保养一次,具体也要看车况把,自己记得在七千公里的时候看一看机油的指标,是不是在正常值之间就可以了,防止机油下降,烧机油的情况出现就可以了。

车况都还好,比较的正常,希望能够继续保持良好的车况,不要出问题哦。

夏季行车,不仅热还费油,不开心!

购车3年9个月后追加口碑 | 2019-08-23
  • 2,930.00元

这个月的哈佛的。油耗没想到下降了一点点,可能主要是因为这个月本身开车也比较少,然后开的路况呢,也都是比较好的路况出了一次差,然后跑了两趟老家,所以呢,在路况比较好的时候呢,油耗会下降一点点。相比于上个月的10.1升百公里油耗,这个月目前的油耗是10.0升,百公里下降了0.1升百公里的油耗。虽然天气比较热,但是如果一直在比较好的路况上面行驶,即使是开着空调的话呢,有好也是会下降的,我这次友好下降呢,足以可以看出这样一个趋势。现在已经是八月底了,天气呢也没有之前那么热了,等九月份一过,如果行车不需要开空调的话,我想油耗肯定还会有一个下降的趋势。因为不开空调了吗,在哪儿压缩机也不工作了,油耗自然也会下降了。这段时间回老家问了一下老家的油价呢,和这边也大概差不多,有的加油站做活动阿,医生犹在,四块八毛五一升,而我们这边呢是五块一毛七一升几乎差不多。不知道为什么最近的石油价格这么的便宜,N也保持了挺长一段时间了,希望能够继续保持下去,把这个良好的趋势呢一直发展下去,对我们广大车主来说呢,是一个比较好的福音,我这一个月呢,开的比较少,就加了一箱油。继续保持这样的情况吧。

目前距离上次保养才刚刚过去一个月,车况各方面都很良好,恩,车子每次保养之后感觉动力方面呢,有所提升。自己呢,偶尔也擦一擦车的内饰,保持车的一个干净,发动机舱的在上次保养的时候清洗过一次,目前还是保持的比较干净的阿,车的外观,我会利用洗车卡的去洗车站自动洗车机清洗一下,车子也很干净.

哈弗的车况都还不错哦,继续保持把!

吐槽这个炎热的夏季赶快过去吧!

购车3年10个月后追加口碑 | 2019-09-26
  • 2,930.00元

哈弗这个月的长时间油耗对比了一下上个月又下降了一些,比较的开心。因为真的好久已经没有下降过这么多了,可能是因为天气比较好的原因吧,开车的时候一直都没有开空调,然后这段时间的心态也比较缓和,开车的时候都是合理的控制了速度,没有急加速没有减速,都是保持一个匀速的状态。因此呢这样开车肯定能够降低一下油耗吧,呃我想以后就这种驾驶模式那让我的车油耗能够继续下降。这个月目前长时间油耗是百公里九点九深我真的已经很满意了,我记不得上一次开到十升百公里以内是什么时候了啊,反正已经很久没有出现过这么低的油耗了这个月呢,油价又上升了一些,可能是经济又好转了一些吧,反正油耗上升和下降我都觉得影响不是特别大,只要不是特别过分就行了,控制在一个合理的上升和下降范围内都是可以接受的,毕竟东西出去买东西都有可能会涨价吗,更别说油耗了,每天都不太,面对油价的上升和下降我已经很坦然了,比较石油归根到底还是商品嘛,所以时不时价格变动也会很正常,习惯就好。

车况目前保持还不错,平时日常的自己也会有清洗和养护,因为白色的车如果不行的话呢,会有些泛黑色的长短,会非常的难看,所以呢,我一个星期左右还是会把车开出去洗一下,保持车子谅解,这样看着自己心情也会好一些,而车内饰呢,因为经常开窗户,然后风比较大,灰尘比较多,我还是会的需要擦一下,不然里面的灰尘会比较多,其实时刻保持好车况也是很重要的一个保养吧。爱车干干净净,心情也会变的很好哦。

车子比较给力,最近都是战斗力满满,没有出现问题哦。

白色的车不洗会很脏,还是银色耐脏一些。

购车3年11个月后追加口碑 | 2019-10-30
  • 2,930.00元

我的哈弗这个月的城市油耗没有绷得住,饿上一个月的时候是9.9升,百公里是历史最低的一次,我还非常的高兴,可是没想到这个月竟然在我高兴之余上升了0.2个百分点,现在是10.1升百公里了,没想到我的哈佛最终还是逃不过十升百公里的小命运,原以为终于可以控制在九升百公里左右的水平了,现在呢,又是上升到了十声心情不是非常的好,还是希望。以后能够控制好有好吧。其他的哈佛车友朋友们,你们都有什么样的小妙招来控制车的油耗呢,不妨在我的评论区留言,咱们一起讨论一下,看看怎么样开车呢,更节省油,把哈佛的开出一个最低的。有好水平来体现老司机的驾驶执照,驾驶有方。这个月呢,你看的也比较少,可能是因为在城市路段开的比较多,所以呢,油耗就会偏高一些,这也是没办法的事情,城市路段的拥堵红绿灯,走走停停的事情经常有发生,有好是很难控制的,希望下一个月的时候能够再利用长途的时间把油耗给控制下来。最近石油的价格呢,确实是有所上升了,前两天去看是六块五毛钱左右一声,比之前的油耗的上升了不少,不知道是什么原因,我希望这个油耗呢和石油的价格能够控制住,石油的价格真的不能再上升了,不然马上就要突破七块钱大关了,到那时候加油又觉得非常的心痛。

车子的保养日期还没有到,我平时呢,自己会注意去洗车,现在天气今天冷了,我很少在自己家里洗了,都是一两个星期呢,把车开出去,在洗车房把车洗一下,然后自己能顺便呢,也会发一下内饰,只要内饰脏了呢,我都会擦擦,因为车上都会准备一个擦车布。

车子的车况挺好的,没有出现什么故障,一直保持的挺好。

白色的车感觉不是那么耐看了。

购车4年1个月后追加口碑 | 2019-12-20
  • 2,930.00元

哈弗这个月的油耗没有控制住,可能是因为近期开车的原因,在市里面也很堵,然后呢,上班因为天气又很冷的原因,待宿舍车比较多,所以呢,哈弗这次的油耗呢是陡然上升了,0.5升百公里,对于我来说打击还挺大的,因为我觉得哈弗的油耗十升百公里左右就算是差不多了,超过10.5升,我觉得就是比较高的油耗,不是太能够接受。但是没办法,2.0T的车又是比较的重。在冬天的时候,自然而然油耗就控制不住,上升也是非常正常的吧其实很多开哈佛2.0T的车主都有这样的困扰,2.0T实在是太耗油了,早知道呢还是选择1.5升的排量,这样呢,有好也会好一些,其实2.0T带来的体验感呢也不多,大多数情况下呢。都是正常的驾驶,很少会把发动机的2.0T发挥到一个比较好的作用,因此呢,下一次的选车,我总结道理还是选择低配够用的排量就可以了,其实一些内饰和外观的可以通过自己动手去升级,这样呢会节省很多的经济成本,同样也能够达到一个比较好的使用的效果。这样对于选车来说,预算的空间呢,又会打了许多。其实低的排量呢,不仅能够节能减排绿色环保,还能够节约钱,对于现在钱难挣太容易化的这样一个节奏,合理的控制用车成本也是比较不错的一个节约的。方向。不过车的整体体验感呢还是不错的,虽然油耗高了一些,但是车的内饰,品质各方面呢,还都是比较喜欢的。同时呢,配置也是比较的丰富。说完自己的油耗呢,来说说最近的油价石油的价格呢,是起起伏伏,大涨大落,目前呢,又处于一个上升的时期,价格一再的飙升。每次加油的时候呢,都会发现比以往呢,加一箱油要多花几十块钱,心里呢,还是不太爽的。不过最近用车比较少,大概一个月花费一相伴的有,应该差不多在500块钱左右吧,还是能接受的,因为自己开车也方便了许多,省去了打车坐车的一个烦恼,想走就走,想回就回,这样也节省了不少时间的成本,相对来说整体性价比还是比较高的。对于已经有车的朋友来说,出门再自己坐车打车其实是真的很不习惯,总觉得时间就在浪费了,在白白的等车过程中浪费了许多时间,而且呢,整个行程也会变得非常的匆忙,不够自然和舒适。

爱车的保养呢,我是按照规定来的,每一次保养之后呢,都会询问保养师傅下级的保养时间,或者是保养的里程,做到按时保养,这也是对车的一个尊重吧,毕竟是自己的车,还是要爱惜她尊重她保护她,让她能够在更好的环境下发挥自己的作用,对于车来说。更好,更舒适的环境也更忧郁,也更有利于车的。行驶和使用年限。平时没事的时候呢,车里常备一个毛巾,擦擦内饰,擦擦座椅,防止落灰啊,这是一个比较好的习惯,我会一直保持下去。

车有时候会有一些小故障,就是机械按键不够灵敏,问题不是很大!

车的油耗有点高,冬季行车油耗就更高了,不能接受啊!

购车4年2个月后追加口碑 | 2020-02-05
  • 2,930.00元

最近没空发表追加了,家里忙装修,搞得头昏脑胀的。近期车用的也少了许多,距离上次写帖子才开了一千公里,油耗倒还可以,没有上升,11升左右百公里的油耗,还算能接受吧,因为平时开车也比较猛,脾气有点暴躁,时不时路怒症发作,会猛地踩油门,其实这样不好,我也知道,有时候控制不住,在过红绿灯的时候尤其受不了慢慢吞吞的,不敢给油门的,感觉真是浪费生命,本来一个红绿灯能过十辆车的,给这样的一折腾,五辆车都过不了,你说能不气人吗。现在觉得2.0T的车排量有点多了,平时也感觉不需要这么大的排量,路上1.0、1.5的车跑的不也好得很吗,现在油价又连连上涨,这消耗有点大,有点烦躁啊。这95号油已经七块钱多了,涨的不是点点了。往后的趋势估计是涨多跌少啊。坑爹的节奏,下辆车考虑油电混合的了吧!既环保又省油,不用为那高油价心疼了!

车况倒是挺好的,一直很棒,没出过问题!

吐槽油价还是居高不下!

购车4年4个月后追加口碑 | 2020-03-11
  • 2,930.00元

最近天气不错,温度稍微回升了一些,反正是不那么冷了。也不用穿羽绒服了,近期跑动的比较多,走门串巷的,约约朋友,拜访拜访亲戚,真的是很热闹。今天是年初一,早上拜了大舅的年,现在还没吃年饭,在家没事来汽车之家转转,顺便写写追加。最近因为气温上升,加上跑的都是好路,油耗稍微下降了一点点,目前是11.2升百公里了。还不错,短时间油耗10个油左右,比较舒服。可能是心情好,一路上也不赶时间,高速的话就开100公里每小时,其他路都不超速,要么80公里,要么60公里,一路上听听歌,悠哉游哉的。回家后开着车到街上买这买那的,满载一车年货,真的是年味十足,相信各位也都能在旅途中感受到过年的气氛,再次特别提醒各位汽车之家的朋友们,过年路上行车要谨慎,尽量系着安全带,行车安全第一。九十二号油下降了四毛多吧,现在已经是六块八毛几分钱一升了,真的是恢复到了年初的水平。油价下跌是个好事呀。相比于之前来说。一箱油要省了将近五十块钱呢。真的挺不错的,对于我们平时收入少。的人来说是一个好消息,希望油价能不要再上升了,继续保持,最好是能有一些下降,这个我是举双手赞同的!

除了怠速抖动,没有其他的问题,车还是不错的!

怠速抖动挺烦人的!

购车4年5个月后追加口碑 | 2020-04-26
  • 2,930.00元

最近一个月跑的路明显变多了许多,疫情虽然没有过去,但是复工复产了,所以开车的机会也就变多了。目前油耗有所下降,因为路况好了许多,高速也多一些。目前百公里油耗是10.5升。反正一直也就在这左右,上下起伏不大。只是油价起伏有点大,最近的油价是5.50元一升,还是比较给力的,要是股市能和油价一样多少人要拍手叫好啊!过年拜年跑了两个长途,最近加一箱油便宜50块钱呢,最近的路况都还好,没有遇到多堵得情况,因为我到了城市都是先停好车,然后乘坐公共交通工具出行,避免了路不熟和各种堵得情况。不过疫情期间除了上班需求还是不要出去玩的好,最好在家待着,防制意外哦,我也是除了上班不出门,出门带好口罩,做好安全防护工作,这样才能确保万无一失,毕竟安全第一嘛,一定要以人为本。

过年的时候保养得,还没到去店里保养得时间,因为修路路上灰尘大,而且脏,自己动手清理了好几次发动机舱,那个灰真的很大,我怕影响发动机寿命哦。车也是隔两天洗一次,可累人了。不过洗车都是在单位洗的。场子大,挺方便的。拿个水枪,带个抹布分分钟搞定。现在是特殊时期,也不想去洗车店洗车,感觉洗车店的员工接触的人太多了,不是很安全!建议大家洗车后还是要消毒的,这样才安全,放心,最好自己在家动手洗车哦。

车况还算不错,这半年以来没有发生什么故障,这点我真的挺满意的,谁也不愿意自己的车发生故障,不管是开了多少年的车也是这样。

爱车状况一直还不错,心理很满意,希望一直保持!

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-06-18
  • 2,930.00元

说到最近的油耗还是比较感人的,天气渐渐热了,空调一直开,综合油耗也只是上升了0.2升百公里,还是比较感人的吧,目前的长时间油耗是10.7升百公里,其他的车友朋友,你的夏季油耗是多少呢?这几天时间大雨,去村里支援送货的时候那个路况兼职吓人,车有好几次都陷了,差点出不来,那时候的油耗是蹭蹭直上啊,最多的时候跑村里油耗有15升百公里了,因为低速,路滑,还陷了几次,反正各种坑爹体验,好在去了那么多次都安全归来,不过车子小刮路边的野花不少次,伤痕累累的节奏。不过八月中下旬之后开的路况明显好多了,出去旅游了两次都是高速和国道,路况很好,油耗也下来了一些,最新油耗是10.7升百公里。对于这个数据已经是挺满意的了。对于最近的油价还是比较满意的,目前还是不到6块钱一升,很感人啊,希望能够保持这个油价,不错!我支持,哈哈,给我们的福利嘛!一箱油能比以前升几十块钱呢!

目前因为疫情好几个月没怎开车子,最近两个月用车多了一些,关于保养的时间还比较早,公里数在那里摆着呢,估计到年底保养应该差不多,最近也没跑远门,也没其他活动,也就上班来回开一开,一天小三十公里的路。平时洗车都是自己洗,自己洗车放心些,还比洗车地方洗的细致一些,安全一些。自己动手,一个月清理一下发动机舱,车的心脏,我感觉不能长期那么脏,要保持干净一些,可以保持车子更干净,不过最近总是下雨,洗车就没必要了,雨会给你安排的妥妥的,哈哈!

这一个多月来车况还是不错的,没有出现什么问题哦!

白色的车漆已经伤痕累累了,不提也罢!