当前位置:首页 > 紧凑型车> 梅甘娜> 梅甘娜 口碑> 2014款 R.S. 2.0T 赛版
无敌贱圣: 梅甘娜rs用车2年半使用感受

梅甘娜rs用车2年半使用感受

梅甘娜 2014款 R.S. 2.0T 赛版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

无敌贱圣

梅甘娜 2014款 R.S. 2.0T 赛版

2019-11-26 首次发表
  • 2017-05
  • 上海

最满意

双门造型,手动挡,前轮原车自带布雷博F50大四活塞卡钳,前桥托森LSD,前排两张带侧气囊的RECARO CS,非常舒服,长途驾驶非常轻松,赛车底盘遛弯非常犀利,越开越喜欢,简直爱不释手,很幸运能在国内拥有到享誉欧洲的前驱神车,在我心里它是最完美的前驱跑车,不可替代,普通模式下就是自吸车,切换到运动模式然后再把油门灵敏度调到极端模式后会异常猛烈,无任何涡轮延迟,6挡以下都是超车挡位,只要行驶在S形道路上可以无视任何对手,不需要怀疑

最不满意

高速行驶时噪音很大,NVH做的很差,法系涡轮车都有渗油的通病,因为压力值都设置的很高,人性化按键设置的不合理,车门的扶手就是鸡肋,一点不科学

因为后悬挂是扭力梁的,所以后排空间非常宽裕,只要不是185以上的人都无压力,后排座椅不能全比例放倒,但46放倒后配合宽大的后备箱可以放下很多物品,很实用

☆ 空间设计亮点

家用车的空间设计,后排坐两个正常体型的人很合适

我169身高,前排是无压力的,后排乘坐人员身高不超过185体重不超标都是合适的

空间很大,可以放两个大旅行箱,前提不是那种超大型的

合格够用,只是没有手机槽很不方便,手套箱容积很大,放多点杂物没问题

家人乘坐评价

后排几乎不坐人,偶然有女人会坐后排,都表示很宽敞,比某些紧凑型车好

原车是2.0四缸涡轮265P和360牛米扭矩,更换直通钛合金全段排气后还能提升一些,只是我目前只换了钛合金直通头段,略有一些提升,不过这个车涡轮调制的很好,完全无延迟,动力输出暴躁直接,非常过瘾

不可否认世界上最牛比的前驱车只有法国人玩的溜,不是诋毁FK2,FK8,speed3等车型,只是正确说出事实,这个车在行驶到S型道路时便是开启无敌寂寞模式,毫不夸张。

暴力驾驶也只有11.5左右的油耗,很友好

跑车不要谈舒适,国内版本的原车避震是KYB黑筒已经很硬了,假设换上高性能避震估计更让人抓狂

双门造型以及尾部轮廓很饱满,很好看,属于百看不厌类型,尤其雷诺专属的赛车黄更是吸晴

内饰和普通梅甘娜差不多,毕竟不是2018款的全新第四代车型,没什么特别之处

30几万能买到欧洲前驱神车,真的很满意,而且各方面调校都很硬核,我心中最完美的前驱跑车