当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2014款 1.6L CVT智尚版
一生只爱一人: 家庭用车足够了

家庭用车足够了

瑞虎3 2014款 1.6L CVT智尚版 购车经销商: 其他

一生只爱一人

瑞虎3 2014款 1.6L CVT智尚版

2014-10-17 首次发表
  • 2014-10
  • 青岛

最满意

外观漂亮,车的大小也适中,这是第一次买车,感觉比小轿车强多了

最不满意

新买的车回来有异味,熏得头疼,以后会好的吧。有一点比较不满意就是,晚上准备开车时,打开车门,没有灯亮,里面很黑啊看不到东西,职能手动摸索开关把灯打开。这是怎么个情况,难道是我不会操作么。后面的阅读灯可以调哦,刚看了说明书,可是光线并不是很好。

比较大,装东西足够用了,当让我也不拉货,用的时候也不是很多。178的身高,一点都不感觉挤,后排也足够。

起步是要轻踩油门,要不然会有轰轰的声音,自动挡的适合绅士开,动力行啊。刚买回来上高速就到120了,到收费站时有股烧焦的味道,可能是太猛了。半坡的时候起步也很稳,有人说起步不是很快,我觉得行啊,我起步的时候和别人比起来快多了。

方向盘不轻不重刚好,指向不是很好,自动回方向盘不是很顺感觉,不知道别人有没有。

既然买车了,我认为没要考虑油耗,油耗应当是买车前进行考虑。既然买了就,既来之,则安之。

真皮座椅很舒服,没必要装座椅垫,装座椅垫的话还要真皮座椅干嘛,真皮座椅就是用来享受的。送的脚垫没法用,很滑,质量也差,从网上买了一套先用着,快要透支了都。

外观漂亮,尤其是装上前杠后,很大气,黑色的显小点。

对内饰不做什么要求,媳妇要求装导航,那就装一个呗,有导航的车才有面子嘛

性价比高,本来想买骊威的,但是骊威居然再涨钱,果断买了瑞虎3,和骊威比起来就是高档,起码看起来是。