当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.4L 自动豪华版
se7en31: 激情!好开!内饰精致!人性化功能多!

激情!好开!内饰精致!人性化功能多!

Polo 2014款 1.4L 自动豪华版 购车经销商: 上汽大众贵州顺元 来自:手机汽车之家

se7en31

Polo 2014款 1.4L 自动豪华版

2015-10-17 首次发表
  • 2015-08
  • 贵阳

最满意

车窗一键盘升降、自动大灯、操控、主驾驶舒适度

最不满意

有异响。后排有点拥挤吧!(其实我挺不在乎这一点的)综合来说满意的地方挺多的。

买Polo买的就不是空间!这车买的时候就想好一两个人坐就好了!偶尔才多来点人!要是高尔夫就完美了。

本来定的是1.6L的!结果4s电话说估计等很久有1.4L的要不要!等不起就要了!一开始很怕的!但是实际上只要舍得给油!很多车都能超!另外可以提醒一下!polo的s档很激情的!比本田的无级变速箱的s档有感觉!一换s档确实就像换台车一样的感觉

我很注重感受的!明确的说!开日本车我是规规矩矩的,比如威驰、缤智!但是开Polo!就会觉得很轻松,习惯性的爱挤爱窜!我相信,车子好不好看看坐姿就知道!对比一下大家都有结果!一个字好!

好多痴迷Polo 的说油耗评价不太真诚!首先1.4L属于低排量!再来车子也轻也小!但是省油真的谈不上!6-7成外环或高速!3-4成市区!我还不经常在高峰时段行走!油耗都在7.6左右!平均4.5毛钱没公里!我开缤智1.8L两驱豪华版的油耗和Polo1.4自动豪华版居然差不多!我晕。这个只能说不省油也不蚝油

和日本车比!10多万以下的!静音效果!明显的Polo完胜!德国这方面很OK!另外底盘的稳重感就连我们80多岁的老奶奶也能感觉得到和日本车感受上的差距!只不过Polo除了主驾驶意外的所有座椅都不够舒适!主要是高低调节吧!主驾驶能调低座位!有一种躺着开的感觉!会很舒适!其余的座位确实没有我们家缤智舒服。

同级里面最好看!当然外观这东西见仁见智嘛!但是我总结!其实选polo的年轻男女很多!而且多数都还有点时尚!一个我眼睛见过的数据而已!

同级我见过做工最精致的!这个可能得益于大众家族式的配件!所以可能降低了成本!也方便了生产的好处!所以Polo顶配的方向盘啊什么的和更贵的大众的差距也不大!

谈不上很高吧!买车每个人都是一大堆因素!论坛大家也都在说自己喜欢就是好的!但是我还是想说果然还是高尔夫旗舰版一步到位。