当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.2T 柴油手动四驱豪华版
之家车友2437967: 强悍性能的撼路者,非常霸气有型也好看好开

强悍性能的撼路者,非常霸气有型也好看好开

之家车友2437967

撼路者 2016款 2.2T 柴油手动四驱豪华版

2017-01-19 首次发表
  • 2016-09
  • 成都

最满意

有着强悍性能的撼路者,比较有型的越野范,让我们都很看好的就是它的科技性能还有动力,这款美系硬汉气质车的空间也非常给力,比较而言更喜欢的就是享受的四驱越野范,很有感觉和刺激感。

最不满意

空间很给力,虽然有地方做的不够精致,比如这个储物格不够用的也是没有办法的,本来就是越野运动范的车型设计,细节上没有太多需要注意地方,享受的就是这样的运动范了。

空间是我们最喜欢的了,高大上的外观和尺寸大小,绝对是SUV性能上最好的设计,座椅的前后排和空间的合理布局一般而言,都是我们可以接受的,我比较看好它座椅的软硬程度还有后备箱的存储能力,这个在长途或者去自驾游的时候的优势就体现出来了。

动力性能我还是很满意的,也是为了这样的强悍的动力我才选择的这款,都知道硬派的美系SUV要速度有速度,要性能有性能,要驾驶感觉也有驾驶感觉,后劲足,动力充沛有劲啊,跑到哪里都非常的爽歪歪的。

很喜欢的这强悍的操控性能,基本没有不满意的,首选就是这样的科技和性能,方向盘比较大气好操控,还有就是车子的刹车和油门了也是很灵敏和好操控,越野就是越野走到哪里都非常的享受。

很喜欢的油耗经济性能,车子要速度也可以很容易就上去了,而且是后劲很足的,在什么路况上也没有太多的影响,本来我就为了家用买的,拥堵的路况虽然有影响总体还算可以的,本来买这样的车就没有太多考虑油耗的吧,我是实话实说的。

不错的舒适性能了,就座椅的真皮性能和软硬程度和对应身体的设计角度,真的非常的享受,而且密封隔音静音的效果很好,享受安静开车,绝对是我们都比较认可和向往的,好车好享受啊。

撼路者绝对有这样强悍彪悍的风格啊,很拉风很时尚也很酷炫有型的,这样的SUV绝对是一点抵抗力都没有啊,买到这款车绝对可以走到哪里都是比较的抢眼的焦点了。

内饰风格科技性能还是很好的,虽然有地方做的不够全能,也没有办法啊本来就是运动越野范,要的就是简约大气的设计风格,如果可以再多升级之后感觉这款会更有享受和认可度吧。

撼路者这样合理酷炫有型的SUV,我就比较喜欢这样的主流的越野范,因为这款车绝对的满足了我对于SUV的所有的需要了,动力强悍有力,外形上也绝对有范,就这个全景天窗也是比较高大上了,在我们城市和我一样选择的人也很多,我们有自己的车友会,还有不定期举行的车友会的各种活动和福利都非常好,而且撼路者的售后服务也很不错,买车之后没有让我费心养车和保养的。