当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2014款 xDrive28i X设计套装
念城男孩006: 不大不小,操控很好!动力不错,发动机的声音不小,舒适运动兼顾

念城男孩006

宝马X3(进口) 2014款 xDrive28i X设计套装

2017-03-21 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 深圳

最满意

1.开着比较轻松,完全没有开大SUV的压力。 2.动力强劲,油门响应积极,轻轻点油门不到3200转可以要到你一般驾驶的任何超车(不要去比跑车/性能车)就算上坡超车变速箱也很聪明和积极,立马降档,完全能完成你想要的动作。 3.车内安静,座椅和内饰颜色配合的恰到好处。

最不满意

1.车内储物空间一般,尤其是前座椅没有后网兜,实在想不通,10块钱的东西要那么省吗? 2.虽然有腰部支撑,但是支撑幅度小,也难以调到一个舒适的位置。 3.后排没有留一个USB充电口,或12V电源或220V电源,给后排用电带来一些不便。

1.前排空间188cm高度以内的人应该都能有不错的空间感受。本人180感觉非常宽敞。 2.后牌空间不造假(GLC就是把座椅腿部做短来营造空间感,导致大腿缺乏支撑),X3纵向空间同级别算是比较大的,横向也不错,坐3个人很轻松,中间突起也不是特别高坐人还挺舒服。 3.后尾箱,整体规整,空间也不错。没有备胎,所以开口很低,拿放东西超舒服。但是尾箱版下面的隔板层空间没有想象的大,毕竟电瓶是放在后面的。

28的动力是我目前开过最好的2.0的车(XC90,T6版没开过)油门和变速箱配合的好,能做到动力你想来就来。

其实一直不知道什么叫专项精准。但是能感觉到当你40的速度过一个120°的湾时,或者说40的速度下立交桥的转弯时,虽然车也会有点倾斜和甩人的感觉,但是只要你自己想让车不偏离车道,X3一定会听你话稳在车道内。可能这就是转向精准吧。过减速带时感觉有点硬,但是绝对不会有很大的动静,很能体现出运动和这个级别的基本舒适性。

目前开了1200公里,高速和市区5:5吧,平均油耗是11.2应该还算好吧。好像开个大众帕萨特也要10升出头吧,毕竟越野车风阻大点,车重点,还是全时4驱。个人觉得还可以接受。还没做首保应该还会降低点吧

谈不上特舒适,但是座椅宽大程度还行,真皮和皮肤接触的感觉还是不错的。虽偏向运动型车,但是舒适性还是可以的。比霸道这种纯越野的感觉会好一点。N20B20的发动机声音有点大,但是整车的密封应该还可以,关上窗还是非常安静的。

外形自己觉得还是挺拉风的,去洗车的时被洗车小哥叫了两次了“那个X5洗好了”原来咋X3还是有点X5的霸气的。正常没什么太大的问题吧缝隙也均匀,毕竟算是个办高级货了。

用料能接触的地方都是软塑料,摸上去手感好。设计的每个地方使用都很顺手。都说宝马是干实事的,可能是这样吧,没有奔驰那么多花哨的,但是够用,且有的都好用。还是要批评储物空间应该多为客户想想。偶尔能感觉后窗有点点异响,但是大部分时间没有,据说是通病……

喜欢就好,是个好用的车。如果在高配车上加上座椅通风,自适应巡航应该性价比就不错了,现在可能还差那么一小点吧。现在优惠幅度还可以,所以我觉性价比还挺高。米够我还是建议上28的,三个字“不后悔”

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-05

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-06-13
  • 22000km
  • 收费2次
  • 2,500.00元

在深圳上班路不算太堵车,有时候也跑广州出差。应该我跑的路,算是大中城市比较好的路况。基本上是两周加一次油,如果要跑广州可能就是一个星期加一次油。平均的时速只有30公里。这样的油耗和这样的车重其实是可以接受的,毕竟是 SUV ,好像跟同级别的轿车比也没高太多,算正常吧。

在城市里面开偶尔遇到前面开得慢的,想变个道超个车,那是相当的灵,动力也是随叫随到。主要是快速打方向,快速变道的那一种干脆很是舒服。

跑广深高速广深高速,也算是比较繁忙的高速公路,在广深高速上密集的车流中来回穿插。还是很有自信的。但当静下心来定数巡航在高速公路上也能享受到应有的舒服与自然。偶尔试过运动模式,觉得只是油门变得更积极了,甚至有点往前踹的感觉。应该是动力好的表现吧,但不太喜欢用。高速公路上由于速度高,在猛加速的时候还是能感觉到发动机的吼声,有些人认为,这就是声浪,但我不太喜欢这种嘈杂的声音。如果不是猛加速还是挺安静,可惜我没有加装哈曼卡顿的音响,没有太好的效果!

保养每次也就是1000出头换机油,机油格等。如果按照4S店的套路,那可能就贵了。所以一次现在4S店买了五年的机油保养套餐。其他的费用几乎都不做。其他的要换的,应该也可以在其他熟悉的兄弟的店里换。所以我也没有感受特别贵的保养服务,但是只能说有套路。

使用一年半了两万多公里,目前没有遇到过任何毛病。还算省心吧。

越来越感觉就是个很普通的车够自己用没什么要吐槽的。如果非要吐槽还是觉得发动机的声音,在外面听有点大。还有就是座椅背后没有网兜后排的人发东西不太方便。还好,现在国产的新款X3已经解决了这个问题。