当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2014款 xDrive28i 领先型
乌鲁木齐车友9538113: 整体感觉还不错,减配幅度有点大不过价格下来了可以理解

整体感觉还不错,减配幅度有点大不过价格下来了可以理解

宝马X4 2014款 xDrive28i 领先型 购车经销商: 乌鲁木齐燕宝 来自:汽车之家iPhone版

乌鲁木齐车友9538113

宝马X4 2014款 xDrive28i 领先型

2017-05-22 首次发表
  • 2017-05
  • 乌鲁木齐

最满意

整体驾驶感受的确是非常棒

最不满意

车门的确有点小小的异响,自动头灯在从地库出来光线变亮后反映有点慢

其实空间还不错,没有想象中的那么拥挤

我身高186,坐驾驶位还有四指的余地,后排座椅设计是凹陷的所以感觉上是够用

后备箱空间还可以,满足日常需求,车内储物空间也比较不错

28高功率动力方面还是相当够用,毕竟家用没必要3.0T,所以28这款只要肯给油动力还是源源不断的,由于是新车所以没怎么猛给油,试过一次运动模式,非常不错,动力强劲。

换挡比较平顺,顿挫感不是很明显,涡轮介入好像是2000转吧,介入反映给的也不是很突兀

D档加速表现不错了,运动模式像换了一台车,节油模式没试过,超车轻松不拖拉,很好

指向比较精准,转弯半径有点小,操控没的说,宝马车玩的就是驾驶体验

目前只来了500多公里,没上过高速,刚提车19个点,现在跑到14,还需要观察

悬架偏硬,过减速带时不是很柔和,运动车型不多说了

4缸毕竟还是没6缸的声浪听起来享受,整体还是一般,这个降噪不太对得起这个价位

空调还是没什么太大问题,整体比较满意,现在天热制冷效果还是不错的

由于是领先款,座椅舒适度包裹性一般,将就下吧

外观设计还是比较拉风个性的,不然买X4是为了什么?哈哈

天使眼一如既往的好看啊,多少年了对天使眼情有独钟,就是大灯高度可调这个就有点忽悠了,本来以为是车内有主动调节装置,结果发现只能去自己手动调

腰线一如既往的家族风格,没什么可说的,轮毂准备到时候在外面上个19寸的,原车轮毂样式也是很一般没什么可说的,排气单边这个我真是有点醉,后期也不准备改中段尾段了,直接在右边做个假的,样子协调就好。

内饰这些年一直算是走老路吧,没什么亮点,但也足够耐看,习惯就好

现在装饰条已经换成拉丝金属了,据销售说现在这种设计很显高档更适合年轻人风格,我个人没觉得,还是喜欢木条装饰,显得有档次些,个人理解吧

仪表盘基本信息显示很全,因为没有抬显所以不是半液晶的,将就够用就行,中控台也是老风格,没什么变化,使用中也还算顺手,多媒体按键操控相当顺手

新车就是皮子味儿,没什么其他异味,车门有轻微异响,不过没什么影响

现在降价幅度很大,性价比就凸显出来了,早买早享受,等改款实属没必要,整体还是比较满意

标配配置

配置方面比较运动款少了几样,不过影响不大,后期自己找个地方加装了就行

这个价位竟然没有电耳我也是醉了,LED没有标配也是比较不爽,腰部支撑也没有了,跑高速可能会比较累,座椅通风加热这些都没了,不过也是可有可无吧,方向盘加热也一样,平时也用的少,所以不说什么了