当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 自动两驱风尚版
3744712: 选了她,没有后悔...

选了她,没有后悔...

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱风尚版

2014-12-27 首次发表
  • 暂无
  • 2014-11
  • 苏州

最满意

最不满意

车内空间,没话说,无论是前排还是后排,都可圈可点, 似乎这一切都是牺牲了后配厢的空间换来的,这还有什么话好说呢?别人不都说,车无全车,就像人无完人一样吗?大众把国人研究的透透的,没办法...

1.8T增压动力,不错,前段不足,中段有力,后段给油尚可。

车大了,转弯半径大, 车高了,转弯辐度小,急转,侧倾是少不了的,所以,悠着点开,急不来。 方向:给力,精准,不含糊。

磨合中...最低8.9L/100KM,最高11L/100KM,还算不错,可以接受,相信过了磨合期会有所下降。

不错,整车良好的钢性与偏舒适的悬挂调校,可以把颠簸的路面过滤得尚可接受, 后排宽敞的空间,加上座椅角度可调 给长时间乘坐提供足够支持。

整体比较耐看,改款之后的前后大灯设计都是外观的亮点。

用料讲究,做工上层,颜色搭配可选择性比较强。

风尚在其他配置中,不是性价比最高的车型,个人看好舒适型。 当然,抛开可有可无的配置,无疑风尚是最具性价比的车型。

购车9个月后新车质量评价 | 2015-08-10

购车6个月后追加口碑 | 2015-05-03

首保之后的油耗有所下降,正常市效用车,均速60KM\H,油耗维持在9.8L\100KM,如果算上误差,就10L的样子,依现在油价,平均每公里0.65~0.68元,作为城市SUV的油耗,是完全可以接受的。当然如果依现在的状况去跑高速,还是有更大的下降空间,这对经常跑高速的车友,是个参考。

目前,只进行一次免费的首保,在保养时,有考虑过要不要换全合成的机油?询问过售后总监,跟我说,完全没有必要,我不能说我有多懂车,但是在保养这一块,随大众走,换的有,不换的也有,任何故障的根源不在油品的高低,而是正常使用过程中,操作这一块注意,不损车的操作,要大过,损车操作再加钱保养来的实际,退一步讲,发动机的故障,不仅仅是油品提高了,就可以避免的。当然如果从另一程度上来说,用好的机油,可以提升车的整体工况性 能,这个可以接受,一台发动机,一部车,对其爱护有嘉,这完全是无可厚非的事。换不换?是还常规机油还是全合成?看个人选择,没有定论。

目前没有,就连热炒的漏与不漏,我也是暂时处在漏与不漏的边缘,哈哈。。。不知道什么时候会发生,也不知道会不会就是这个状态,说不准,所以不去过问,不去担心,不需要为未知的事纠结什么。 可能在近段时间,315行动,途观上了央视,可谓是上了头条,论坛里,漏不漏?成为准车主与观望车主以及黑车主们共同口诛笔伐,声援的对象,口水战之后,不妨用一个客观的眼光来看,车是好车,不回避它问题的存在,作为一个有社会责任的车企,没有站出来对所有消费者有所表示,又从另一个方面暴露出汽车消费体制的不完善,消费者喊破嗓子,敲碎键盘,也只是一个声音,丝毫撼动不了高高在上的车企。可能又有愤青有话要说了,那是某某部门不作为!笑一笑吧。。。这是“良民”应该关心的嘛!

一吐为快?吐不吐车就在那里,开不开自己决定,爽不爽,自己酝酿!