当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 自动两驱舒适版
途有径而观无垠: 途观一辆很不错的车!购车两个多月,追加。

途观一辆很不错的车!购车两个多月,追加。

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱舒适版 购车经销商: 北京申银 来自:手机汽车之家

途有径而观无垠

途观 2015款 1.8TSI 自动两驱舒适版

2015-07-16 首次发表
  • 2015-05
  • 北京

最满意

说对车最满意的地方是,很有驾驶乐趣,虽然1.8T,但是动力也是杠杠的!一般超车的没有问题。还有就是底盘确实很稳,不会感觉到像日本车那样急转弯的时候车身发飘!!还有一点满意的就是15款的自动大灯,很方便,上档次。疝气灯,好亮。

最不满意

最不满意的那就是途观座椅包裹性太好,总感觉坐位小小的!而且座椅高度,升高了也是很低,有点不爽。减震有点硬。

整体空间可以,很宽阔,后排空间很大、后备箱一般

1.8动力,可以。偶尔撒撒欢也是没问题的。只要你舍得给油,动力没问题。

操控很优秀!指向很准,尤其说说方向盘,舒适感很好,而且比起帕萨特,迈腾等大众车,方向盘很轻,转向很省力,给个赞。

市区油耗比预期的高点!市区12-13 ,!高速路上,油耗8个, 综合来说,就是10个油左右。还可以了。

舒适度还行,比轿车视野宽,驾感不错,座椅包裹性强,减震,减震很硬,下高速时过减震条很硬,咯噔咯噔,没有日本车的软。

外观中规中矩,很喜欢15款新款的前大灯,新式的舒适版轮毂也很漂亮。赞。

内饰做工一贯的大众风,基本上差不多。

我觉得性价比一般!就是这个价位的车竟然没有倒车影像, 电加热,导航更别说了。庆幸的是我没有加价提车!而且优惠了很多,超出想象。

购车5个月后追加口碑 | 2015-10-15

油耗和刚提车的时候比,降低了一点点,不过也是半斤八两。 市区现在就是12个油左右。12个以上的时候多, 高速8个油。长时间,综合油耗基本维持在10升左右。 对一个SUV 来说,这个油耗也算可以接受,12-13个时候,很纠结。 我开车比较费,喜欢深踩油门,所以油耗高,市区平均就是一公里9毛,省道,高速,就是6毛左右一公里。还可以吧。总之比轿车肯定是费油。

从提车到现在,首保了一次,首保,跟别的大众车一样,按规定程序走的,免费。 保养免费洗个车很费劲。,想沾点大众的便宜是真不容易啊。

故障?没有! 没有出现漏油什么的情况,烧机油???新车不会烧的。 别的没出现过毛病, 胎压有过一次报警 ,设置重置就好了。

舒适版,不带车窗亮条,很纠结这个,我的这个峻岭棕颜色,没有那个亮条,贴的黑膜,乍一看,就是跟黑色的车一样,很不舒服,外面装饰店贴的,太难看了,手工贴的工艺不行, 太山寨,掉档次。真心喜欢原装的亮条。哪天冲动了,去4S店贴原装的。! 经过几个月驾驶,本来对动力不太感冒的我,现在吐槽一下,1.8T的动力,途观起步确实有点肉。别的情况,动力还行,可以接受。 途观,现在优惠很大,没有加价了,20万左右的城市SUV,还是值得考虑的。

购车9个月后追加口碑 | 2016-02-17

油耗平均值在10.5-11 L 之间。相比较刚刚提车那会还升高。怎么回事儿?不是说刚刚磨合的时候油耗高,会降低吗,这又升高了。郁闷啊。 在我们当地县城里面很高,在12-13之间,高速上,8个左右,总体上比上次我发表口碑的时候,油耗有所上升,不知道以后会不会还高。 现在这个油耗,可以接受。

保养该吐槽了。啊。。这个车保养挺贵的。第二次保养,我超出了2千公里才去,用的那个好机油。500多一桶。价格优惠之前,一千多了。 打折优惠后是860元。 好贵啊。就换换机油机滤哦。上海大众便宜,也便宜不到哪儿去啊。 我决定了下次我要严格按照保养手册进行保养。。不过途观这个保养还是蛮贵的啊。

故障?没有发现故障。哦对,就是之前,被人戳了一下,换了前翼子板,喷漆了。现在没事了,还有一个小问题,就是车辆在0-30KM起步的时候,前轮部位有点咯吱咯吱的异响,不知道什么原因,左右转弯的时候更明显。求解决。

吐槽啊,有一次,我坐在副驾驶,突然感觉,这个车宽度好窄啊,车好小啊!还有就是,后排座位的,那两个安全带的扣子!偶尔要躺一下,太隔的慌了。坑爹啊。 喜欢官方那次举办的活动,中国梦,丝路梦 新途观。 “古老而宁静的土地,记录着岁月风云变迁。”“屹立于天地之间,回望一路征途。” 有机会,驾驶爱车,一定要去一次西北。