当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2014款 28T 四驱精英型
牙牙牙先生: 外观霸气,内饰豪华,动力强劲,储物空间丰富,爱不释手!
  • 206381

外观霸气,内饰豪华,动力强劲,储物空间丰富,爱不释手!

牙牙牙先生

昂科威 2014款 28T 四驱精英型

2015-08-10 首次发表
  • 2015-07
  • 赣州

最满意

豪华感。外观虽然中庸,但是大量镀铬装饰和车身的线条营造出的豪华感;内饰使用大面积真皮加缝线的设计,酒红色的座椅和地台、配上仿大理石设计和全景天窗,使得内饰在提升豪华感的同事营造出温馨的感觉

最不满意

发动机在1300转左右时有顿挫感,车速20KM/H-40KM/H感觉尤为明显 现在追加评论:发动机转速在1300转的时候不管是你车速是多少,只要在1300左右的时候踩油门一定会有顿挫感,过了这个转速区间就不会了。车辆在静止然后深踩油门急加速的时候车身有些晃动,不知道别的车友会不会有这个问题。

空间比较大,储物空间丰富,随手有能找到放东西的位置。后排坐3个成年人无压力,多次后排挤了4个人,但是并不难受。后备箱空间大,家用或者拉一些小东西完全没问题

两个字形容就是“强劲”,260马力只要给油动力源源不断,推背感十足!超车什么的很随意,就算提速上80-100km/h也还有明显提速感

我可以说80km/h过弯没压力吗?方向精准,没有一点虚位,指哪打哪。在刚起步或者倒车时方向盘很轻,随着速度起来,渐渐感觉比较稳,很放心。悬挂调节软硬适中,高速过弯时没有明显的侧倾,但是经过一些减速带又能很好很干脆的过滤。

油耗给我很大的惊喜,一直以为要10个油,但是开下来发现只要8.8.今天才发现油耗已经升到8.9了,是提车以来最高。可能是这几天经常跑乡下,上坡比较多的缘故。准确的油耗是6毛1 追加评论;最近油降价了不少,按加油的钱和公里数算现在的油耗是5毛3左右 油耗还是8.8,不过只要给我爸一开的话很容易就上8.9 他开车都是顶着油门开的。

座椅很舒适,足够宽大,包裹性也还不错;悬挂调节适中,比我以前的车都要舒适。

中庸吗?但是霸气!侧面腰线很性感,中瀑式进气格栅配上大量镀铬装饰给人一种很豪华的感觉。很多人问这车要不要50万,也有很多人认错是昂科雷。

内饰是最具有豪华感的,大面积真皮配缝线装饰,无限提高豪华感,酒红色座椅和地台加上对开式超大扶手箱,直接媲美豪华车。储物空间丰富,随手都能找到放东西的位置,而且位置设计合理,很人性化。全景天窗是我家儿子的最爱,打开遮阳布之后,温馨感十足(遮阳布不透光,能很好的隔绝紫外线) 追加:皮质座椅开始起皱,感觉很廉价一样,刚刚订了一套坐垫。

大家都认为28豪华是性价比最高的,确实丰富了很多配置。但是我个人觉得精英是最适合我的,首先高科技配置太多了容易使人变懒,而且最怕的就是出现一些错误,徒增烦恼。我喜欢手动拨一下的防眩目后视镜,因为在行车途中往下拨可以观察后排坐在安全座椅上的儿子的情况,因为我怕以后不会侧方停车了。所以我选择了精英

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-15

购车6个月后追加口碑 | 2016-01-10

其实油耗不算高、我提车以来都是保持在8.6-8.8之间。开车嘛,安全第一,不要大脚油门大脚刹车的开车,油耗自然高不到哪里去。本来油耗都是争论最大的,但是我没什么可说的、、朋友问我油耗多少的时候,我说出来人家根本不信,这是大多数人对别克车已经根深蒂固的认知了、、、呵呵 可是我的还好了。当然了,开车的人如果太在意油耗的话还买车干嘛,不开车就是最省油的了...

保养都在4S店内保养,4S店内的工作人员态度都是比较好的。就是保养正在进行的时候他们不希望你在车子旁边,按照他们的说法就是接待人员要一直跟着客户,直到保养结束。前两次保养都只是做了机油机滤和空调滤芯的更换和清洁,看起来好像很专业的样子。应该是很专业吧

车子到现在半年多的时间了,走得也不算少了。故障灯是没亮过的,也没有出现过其他的问题。当然 这个不知道算不算:后门上的音响会没规律的出现电流声,有时候会很大,但是真正去检查又没任何问题,但是又不会一直有或者经常出现,没规律的出现,出现就很影响心情,一直滋滋滋.........好烦、、、、你说因为这个没规律又影响不大的东西去拆门板,除了舍不得之外也确实没什么必要。。。

几点要吐槽的1、一直就担心后轴的位置,每次都要特地去看一下;感觉心好累;2、许多说断轴之类的事情,希望是个案吧。也希望好好解决;3、我的车是星空紫,颜色是LD定下的,很好看,特别是在阳光下!但是很难打理的、经常都得洗车去;4、感光探头是不是设定有问题,明明在光线还可以的情况下就自动开大灯了,然后中控台的显示屏就基本看不清楚了,然后中控显示屏每次启动的时候都有个安全提醒,每次都要按一下同意,但是触摸屏不是特别敏感,或者反应偏慢,然后就会点击2次、、然后就出现对话了:请说指令.................好吧 然后就是关掉

购车1年后追加口碑 | 2016-07-20
  • 19876km

油耗是2万公里以来8.6 而最近5000公里是8.4.我个人感觉这个油耗是可以接受的。一个2.0T的涡轮发动机,对比那些自然吸气的发动机来说油耗也还可以了,动力提升快,超车加速快。虽然我不是暴力驾驶型的,但是国道正常超车还是很常见的,一下地板油下去,立马能超。不过要提醒大家,虽然动力提升快,超车也方便。千万不要强制超车,或者野蛮超车。安全驾驶才是第一位。油耗这种东西,说不好听的,能买车的人除非太耗油了,10以上的,不然耗油也耗不了多少,省油也省不了多少,自己开的开心才是最主要的

我这个保养费用的话是这样算的,因为我不在4S订车,但是在4S提车的,车行给我送了2次常规保养,但是我换机油就得补差价。他们送的机油不行,几百块钱的,后面就自己补了不少钱。所以相对这个来说的话就没有参考价值。各位做保养的时候建议使用金美孚一号,行驶一万公里的时候再去做保养。银美孚也可以,但是相对动力有点损失,会不会对发动机有影响,这个我们就不知道了。我们只能说花钱买安心吧。另外我家岳飞的途锐也是用金美孚机油,一万公里保养一次、那么昂科威...应该就更没有问题了吧。 我是这么觉得的 -0-

有过几次故障1、在外面补胎的时候把胎压检测器搞坏了,好纠结....然后默默的用电胶布粘起来,没想过还能用。准备马上进行四保的时候换掉去2、中控台那个触摸屏死机,原因我也不知道,反正不管怎么搞就是不亮。去4S店检查就出了个搞笑的事情,进去的时候熄火,锁车之类的啥都不行,就是不亮,坚决黑屏。进了维修间师傅过来一点火、、、嘿 好了!!! 当时我都无语了,还好一个售后的小伙子可以作证,不然他们都在认为我在说谎3、油箱盖的电机坏过一次,锁不上。然后去4S店索赔,给换了个新的。 然后就这些了 没有了

吐槽这点的话:我个人感觉车还行。油耗不是说可以接受,而是让我感觉满意,动力不用说了,大家都知道的。什么豪华感啊、科技感什么的在去年的话就可以好好说道说道,但是在汽车产业发展迅猛的今天,比他更有豪华感,更有科技感的车多了去了。但是那是别人的车,我喜欢我现在这辆。真的要说什么槽点的话就有2点:1、左后差速器为什么还不漏油、、、、、什么时候漏了就换掉去吧。如果一直不漏的话是不是我这辆不是正品 -0- 2、传说中的脱轴?虽然只是论坛上看他们说,但是说的人都了自然就会有疙瘩。希望不要有问题......这就是这半年以来的用车感受了。字数还差点,凑齐1000字

购车2年后追加口碑 | 2017-07-16
  • 4,000.00元

平时就县城跑跑,高速走得比较多。平均时速48KM/H。也是因为不堵车或者很少堵车的情况下油耗非常可观,但是我的油耗不能作为参考,因为更多的人是在城里代步或者商务出行之类的用途。每个月加油费用大概在1000-1500左右吧。两年在家就跑了4万公里了也算跑得多了吧。

城市路段因为堵车或者等红灯的情况下平均应该在10个油左右,自动启停能帮助省油,但是网传自动启停很伤电瓶。是不是我们小老百姓也没时间去验证。

高速的平均油耗大概在7个油左右,我就单跑高速来说,加满一箱油600多公里是可以放心跑的。如果太在乎油耗的话就别去开车了,相反来说,你就算再省油也是省不了多少的。

农村乡下路况

我父亲是一个乡村医生,下雨的时候需要出诊都会开我的车去,乡下路窄弯多,上坡下坡之类的。我没有特地去关注乡下的油耗,但是每次我爸开过之后油耗会相对偏高不少。总的来说别克不再是以前的油老虎,可以放心去开。如果你真的在乎那么一毛两毛的油耗的话,我感觉电动车是最适合的。

参加的4S店的保养计划,3年的金美孚机油一次性优惠付清。目的就是为了留住客户在4S店保养。相对来说更放心吧。换过空气空调滤芯,汽油滤芯每次都叫我去换,上次保养(4万之前)就去换了一个。换完之后过不到油一直在点火。前后轮换位做过一次,还做了动平衡。都是免费的

前挡风玻璃被对向高速行驶的挂车弹起的石头砸过。当时追不到他,也没有去追,因为他快,而我车上有小孩。所以自己报保险换的玻璃。特别强调一点玻璃换了1年多了现在还很重的胶水味。4S店表示没办法。胎压检测器被补胎的师傅搞坏过3次了。两次自己掏钱一次修车师傅主动赔钱。哈哈...

我的车后轴怎么还没有漏油啊...万一出了保修期怎么办...我是不是买到假的昂科威了?哈哈 吐槽几点:1、换过玻璃后一直一直的臭味 2、没坐人的情况下安全带撞B、C柱发出的声响 3、关于安吉星,去年被他们的销售骗了。大家请注意:如果有销售跟你说续费安吉星能永久开通某些服务的,一定是假的。我被骗了嘛