当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2015款 1.6L 自动时尚型
leesalaai: 全新捷达,家用足矣,经典耐用,我很满足

全新捷达,家用足矣,经典耐用,我很满足

leesalaai

捷达 2015款 1.6L 自动时尚型

2014-10-20 首次发表
  • 2014-06
  • 淄博

最满意

最慢的地方就是外观有了全新的变化,当然老捷达也不次,但是这次的换代真的有了脱胎换骨的感觉,更加年轻的外貌,和平凡的前脸也是能吸引我的原因之一,虽然他没有那么出色的外表但是内心平凡才是最真实、质朴的本质,出色的操控对于我们这种司机来说足够了,油耗也是我选择他的一个因素,绝对省油,皮实耐用,这是我最满足的地方。

最不满意

起步慢,后轮鼓刹,轮胎较小,车的密封性不太好。开老捷达的人都知道老捷达提速那叫一个快,简称城市小流氓,二三档无敌,但是你在试试这辆新款的就知道简直就是被流氓欺负的,起步肉啊,还有鼓刹,人家十多年前老款捷达就是鼓刹,你现在都新款了怎么还这么节约成本呢,好歹人家哈弗比亚迪国产车都碟刹了真是的,这点不厚道哦, 轮胎居然跟面包的轮子一样大,太可怜了吧,而且每次擦车的人都知道,车的密封性很差,像车门那里特别容易进灰,而且进的很多,密封性太差劲。

空间对于家用来说足够了,前排比较宽敞的,后排坐三个人只能说刚刚好,中间隆起比较大一点,如果说后排座成人不太合适,后备箱比较大放的东西很多但是唯一的缺点是后排不能放倒,很纠结,难道是为了显示出价格上的等级嘛。

起步那叫一个字肉,肉到家了,但是中后期加速还是很给力,绝对够得上是家用了,怎么说呢,这个价位的小车拥有那么高的动力也没有什么用吧,而且这台EA211的发动机来说,噪音比较大,总体来说可以给动力打一个4分吧,因为毕竟价格在这摆着,你也不可能给你法拉利的推背感是不,咱也不用去赛车所以来说足够了。

操控是一个重点,有着厚重的操控感,这方面是值得表扬的,驾驶乐趣谈不上,但是跟老捷达比是翻天覆地的感觉吧,加上电子助力,可以有一种换代的感觉,总体来说操控属于上乘。

油耗也是十分满意的地方,最多不超过八个油百公里,省油是必须的,想省油选捷达。

对于这套板车的悬挂系统不想做多的评价,只是说中规中矩,给了你可以接受的范围有没有让你对他有多大的失望,还算比较满意。

新捷达的外观我不得不给他一个赞,绝对新生的偶像派,呵呵,平凡才是大众的招牌,也是我对他有好感的原因。

内饰采用大量的硬塑料,但是做工都很到位,缝隙均匀,无毛刺部位,这里也是值得表扬的地方之一。

性价比来说不是很高,但就现在这个价位的车来选择的话也没有更合适的了,家里还有一台新桑,两款兄弟车呵呵。

因为这个标,那是不可能的了,综合来说客观性比较高,换代的前脸,舒适的做做工和良好的操控性让我选择了新捷达

购车7个月后追加口碑 | 2015-01-19
  • 免费1次 收费1次
  • 420.00元
    花费

油耗的话我是要打一个十分,很省油,很满意,对于这个排量的车的话这样的油耗我是十分满足的,正是因为排量的原因,所以能把这个油耗控制的这样号也要归功于良好的技术发动机啦。

总共保养过两次,第一次是免费的,换了一个机油和机滤。第二次是自费的更换了机油机滤还有空气滤,然后清洗了一下发动机仓,剩下的检查了一些油液什么的,看看机器有没有毛病,总体来说对保养也是十分满意的,尤其是工作人员态度认真,在保养得时候我能用监控来实时观察我的车,也很舒心。

又一次不知道怎么回事打不着火了,后来才发现是因为车门没有关好导致阅读灯一直开着呢把电瓶的电给费完了,所以亏电了,然后让四孩子救援过来的,这个也不算什么大问题,还有的就是空调不是很好用,去了问问师傅结果说没啥毛病,感觉跟老捷达什么的比差点事。

需要吐槽的地方就是这个发动机怠速的声音就跟打呼噜是的呼噜呼噜的响个不停,而且隔音水平也特别的差,在驾驶舱里面就能听到怠速的声音,告诉只要一上一百,基本你就得把音乐的声音放大,要不都是噪音,这个价位的话我也没什么好挑剔的,但是你看看国产七八万元的配置都比捷达高这一点我真是无语了,品牌效应么,也不是什么豪华品牌啊,无语。