当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2014款 两厢经典 1.8L 自动酷白典藏版
asan333333: 这车开着比较舒服,特别是操控,令人满意

这车开着比较舒服,特别是操控,令人满意

asan333333

福克斯 2014款 两厢经典 1.8L 自动酷白典藏版

2014-11-26 首次发表
  • 2014-11
  • 宁波

最满意

操控很好,珠光漆,运动座椅,雪花轮毂,不用改装省下了不少钱

最不满意

唯一缺点就是油耗偏高

此车足以应付本人和家庭成员身高,放倒后排能得到更多拓展,偶尔进进货也比较能容纳。

起步略有不足,60码以上油门相应很灵敏。

看重的就是主打操控,很满意,跟最近开过的车比,骐达太轻太飘,508太稳重太商务。另外这方向盘转动个人感觉略沉,喜欢达到两个手指就能打的转的程度。

我为了控制油耗,损失了推背感,做到缓起步,红绿灯读秒,尽量匀速的情况下,市郊8.6L,匀速29。个人觉得自己的开车方法已经没有多大进步余地,期待磨合期过后能降一点。不过开出目前这油耗也算油耗排名佼佼者。

运动座椅包围很舒适,独立悬挂对乘坐舒适度也有很大改善。悬挂比较硬,不像日系车,软软舒适的摇船一样,目前孩子和老婆还没有说坐得晕车。

看过此车的人对外观也是各有说法,有就喜欢大屁股的,也有说大屁股难看的,个人还是比较满意的,车型比较老这一点无法否认,但还是很经典的外观。

内饰比较过时,但是看惯后感觉简简单单也不错,该有的基本都有,没有的也影响不了什么。

性价比很高,经过福特金融贴息,大幅现金优惠后,性价比更是超高。

购车4个月后追加口碑 | 2015-03-11

首保后油耗不降反升,出乎意料啊。

一次免费首保,先使用厂家专用油,二保想用合成油

没有任何故障

首保后油耗反而上升了,不应该啊,发动机声音也觉得大了。 这车隔音是差点,稍微差点的路,听收音机需要很大声。 后门没有储物空间,放把雨伞或饮料都不行。 还有方向盘偏重,比我公司里的JMC皮卡重一倍,一个手都打不转,更不要说一个手指,下次保养去查一查是不是问题。 操控还是很满意,指哪打哪。正月进货,翻倒后座容量惊人。 最牛的是包裹型织物运动座椅,大爱,每个人都说舒服。 白色不耐脏,经常需要洗车。 其他优点不用说,还在延续。。。。。