当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2015款 1.4T 自动两驱都市领先型
州歌: 还不错吧,有些细小的地方做工有待提高,高速上加速还不错。

还不错吧,有些细小的地方做工有待提高,高速上加速还不错。

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 湖北博诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

州歌

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市领先型

2016-05-12 首次发表
  • 2016-04
  • 武汉

最满意

做工还不错,价格摆在那里,拿同级别车比较还是很厚道的,小身材大智慧.你值得拥有.据说新款还有不到半个月就要上市了.喜欢现款外观的的童鞋们速速抢购吧.个人认为新款没有现款霸气哦.不过内饰该得不错.现在的也不差.裤裤的.哈哈.没有最好.只有更好.我更爱我现在的小胖子.有你更精彩

最不满意

空间稍小,听说冷却液壶是硬伤,通用却迟迟不正面回应,只是质保期裂了的自己去4s找他们换,这个问的问题有没有解决掉.很期待这个问题.希望厂家已经改善了吧.改善改善改善.解决解决解决.重要的事情说三遍也不够.能解决问题一遍就行题真心希望通用能给个回应,或者说解决掉这个问题,很难保证不出大问题,勤检查吧.听说6月份上市新款小胖子不知道水壶.新款就要上市了.通用你们的尿壶问题解决了吗?我还等着换尿壶的.这一天到晚的开着提心吊胆的.买个车十几万对我这中屌丝来说真心不容易啊.你们就不能让人省省心嘛?胖子们.大家要踊跃提出要求.强烈建议通通用解决此问题.新款昂克拉的尿壶坐等新购小胖的车主们你的后续质量验证.期待.... 还有.领先款的倒车影像爱死机.动不动就黑屏.你们也是这样吗? 都说昂小胖子的备胎是一个脑残的人设计的天残脚.今天没事捣鼓捣鼓瞅瞅还真是传说中的天残脚.没有最萌只有更萌.这要是装上去整个车就不高大上了啊.我也是醉了.估计众多胖小子的车主们看到此备胎装上车后都会醉.这里太不厚道了.看后备箱的下面完全可以再放大一点尺寸的嘛

前排还行,后排以及后备箱略小,内饰储物格比较多.但是实际真心实用的也就那么几个.贴心设计的就是手套箱上面的储物以及副驾驶座椅下的小抽屉(领先才有的).这两个储物格虽小但是实用性质比较强.在犹豫自精和领先的朋友们不妨多拿出一点点上领先吧.不用改装什么东西.原配的多好呢.也许你喜欢折腾那就选择自精吧.我这种动手能力的人所以直接上领先了.不是很多买了自精的童鞋们后来都后悔没上自领吗?哈哈.为了不后悔直接领先吧.没错

还不错.开过1.8L 和2.0L自吸的车感觉差不多.小胖不逊色哦 起步稍微差点.只有舍得给油那就等着感觉后背被人推了感觉吧.毕竟是带T得嘛.对于我这种屌丝来讲真心够用了.哈哈.T动力够味.

转向精准吧.不过这个词对于熟练的驾驶员来说才更适合.再怎么精准你个新手开也让人会觉得不精准.那就是所谓的没有方向感.我是觉得挺精准呵呵.转弯半径略大点.车身短的优势下比我以前开的皮卡车强.大家知道皮卡车转弯大嘛.车长呗

还行,能接受.市区和高速综合的话再5毛以内.单纯市区最低5毛+.我提新车几乎空油箱(4儿子不给我加油让我开走的油表红线到底了)开到附近加油站加到跳枪276跑到红线报警一共720公里(高速市区综合)还是比较不错的.现在前后加了276+260+100=636.跑了1400.后面加的100块才跑了一小格.你们算算嘛.不到5毛应该都可以接受的.不过还是跟驾驶习惯以及行驶路段还是有很大的关系的.温柔驾驶PK暴力驾驶那油耗就会相差很明显的.平常心嘛.买车为了看油耗还是还什么?怕油耗买电动的吧.那就不用整天看着油耗多少多少了.不用那么纠结.买车就是为了提高生活水平.好好享受吧.胖子会给你带来欢乐的

同价位的比小胖子舒适性好的小车多了去了·没办法啊·谁让我爱胖子呢.感受下与地面的接触吧·哈哈 特别是过减速带时反馈很给力的.大脚丫子给你的反馈可以想象的.想要更舒适还是选择轿车吧.各有各的优势.我喜欢高坐姿.心理作用哈

还不错,是自己喜欢的.灯不给力.看上去不叼.高配居然不给配日行灯这点很吝啬.应该标配·安全的东西嘛.开车安全第一.大灯里蓝色的圈圈看上去那么的帅气.我已无法用语言形容你的美了

用料比较不错,价钱在那里呢.怎么看怎么不会烦.不像以前开的几万到十万的车.那真心不来电.或者说你喜欢的怎么样都是赞的·哈哈.有一点吐槽的是中央扶手只是一个座椅上放下来的棍子.怎么感觉像是坐大巴一样.应该设置传统的.大家都容易接受和喜欢.

同级别性价比不是很高,适中吧.别克在天朝的国家里你懂的.如果只是单纯一味的追求性价比那就买国产吧.要颜值有颜值.要配置有配置.才几万呢

购车2个月后新车质量评价 | 2016-06-03
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 内饰-地毯-有间隙或无法密合
    • 内饰-中控台-有间隙或无法密合
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车2个月后追加口碑 | 2016-06-12

提新车那天油箱几乎为空.提了车就跑去附近加油站加满油到跳抢272元.我还以为可以加三百多块.结果意外的惊喜了一下.或者说昂小胖子的油箱不怎么大吧.加完油在市区跑了几天差不多300公里后我就跑了趟远门.在高速上跑到700公里左右油表提示加油.就又跑了十来公里吧到服务区加油.那时候油箱几乎也是空的.还是加到跳抢.不过这次跳抢加了260.当时表现722公里.也就是说我272块钱的油跑了710公里.提车时表现12公里.算下来不到4毛啊.超乎我的想象.不过我觉得可能多半是因为我没有超过100迈的速度吧.因为新车在高速跑了400公里都是在100迈以内.偶尔不知不觉超过110看到就丢了油门了.后面加满260块的油跑了表现1400左右吧.也是一半高速一半市区和市郊.都还是比较理想的.后续会有纯市区或者纯市郊以及纯高速的油耗追加.期待 咳咳.这几天测试了下纯市区的油耗.呵呵!有点大啊.100块钱的油才跑了不到200公里.跟之前的对比让我惊讶了一下.我的驾驶习惯还好吧.估计市区差不多就这样吧.没办法避免.相对大城市来说要好很多吧.因为赌神每天都会去大城市逛逛是吧.一逛就是几个小时.没办法.想象自己还算幸福的.生活在这小城市.小城市也有小城市的好处哟.现在城里人不都想着往农村跑嘛.纯市区不开空调的油耗有点不理想.不过只能说还可以接受.好吧!这几天回到老家去.加100块油试试纯郊区的油耗.后期继续追加.应该会不错哦.至少不会堵车.期待中......

目前还没有到时间或者公里数.后期保养再来追加

故障暂时发现的应该是中控台大屏吧.领先款的.时不时就爱司机.反应慢.有时候倒车还要等几秒才出现倒车影像.对于新手或者习惯了倒车影像的童靴存在安全隐患.应该领先款都有这种情况.是通病吗?不知道有没有解决的办法.偶尔出现了一次刹车抖动.凭我的经验加上论坛里那么多车主提过这个问题我鉴定这是个故障.比起冷却液水壶可能相对来说担心少一点.不过这两个问题都是可大可小的.不可忽视.说到了冷却液水壶那么就说一下.暂时没发现裂痕.基本上一星期打开引机盖检查一次.

暂时还没有什么要说的.最近工作比较忙吧.没有花什么心思去研究哪方面不好.只是容易发现的暂时就那么几个.不过后期会追加. 说说小胖子转弯的事情吧.转弯半径确实大了一点.以前一盘子能甩过去的地方开着小胖子一般都得1.5盘子.呵呵.对这一点不是很懂哈.这么短的车转弯半径怎么那么大呢? 后备箱.嗯!说小真心小.当然是你需要用他装更大或者更多的东西的时候那没办法真心小.说大算不上.说真心够用还真是够用了.后面想想如果要装更大更多的还是找个有面包车的朋友帮个忙跑一趟吧·呵呵

购车5个月后追加口碑 | 2016-09-21

油耗目前只能说是能接受的范围吧.相对来说还是比较高一点点.毕竟车重在那里.还有轮胎的宽度.市区还是比较费油的.不管什么车吧.除非你是电动的.一般市区5毛差不多.不过其实买了以后就不是很纠结油耗问题了.买车就是消耗嘛.喜欢怎么来就怎么来.不要太过在意那点事儿.其实我觉得像我这样用车很少的买车好像有点浪费.土豪可以无视哈.我这屌丝一枚.苦逼的工作者.哎!养小胖一年还得多出最少一万的消费.买了她没后悔·只是后悔买早了.

因为用车比较少目前才三千.准备国庆在跑跑.来一趟自驾游什么的然后去做个首保.还不知道水壶和轮胎是个什么事儿.

感觉上车那一瞬间后悬挂会随着下沉的同时有一声很刺耳的响声 很不爽.是板车悬挂的原因吗?特别是后面上人就会听到那种声音.我也是小白一个.不知道.各位前辈们是这样的吗?等下个月去保养的时候顺便再问问.

几个吐槽点.开门有异响听说是打点油就可以解决改天弄弄.但是我想说我车5个月开了才三千公里.开关门的次数也那么少怎么就需要打油了呢?不该这么早就出现吧?有待提高.后备箱也是.开启的时候那声音拉二胡似的声音拖得老长.简直就是强奸我的耳朵.总之就是各种响吧.室内暂时没发现希望以后也不会.不要像门那样.3那就不能快乐的玩耍了.

购车7个月后追加口碑 | 2016-11-06

油耗还是保持在7.1 、7.2左右徘徊.还行吧·跑的比较少·国庆从福建跑到湖北10个小时的路程.一百一左右的速度.记得买新车时开到福建一直都是一百迈以内.那会儿感觉很省油.速度快了就相对耗油一点.不过都能接受吧.有了车整天去在乎油耗那还时享受吗?打的算了

上个月做了首保.该死的通用用的居然是壳牌机油.声音大·动力差·通用降低成本原来都是在百姓荷包里扣·无耻·我说怎么这些日子车子的动力和各方面都不如以前了·特别是声音·大的不得了·还有动力、本来很不错的·这会不怎么满意了·等免费的用完自己买银美孚去·该死的通用·轮胎·水壶都不管还抠门

中控台显示屏放着音乐就自动司机卡在一句歌那里一直重复着唱·别人听到还以为怎么了·怪怪的·我去·我都N次出现这情况了·去保养说什么检测了没问题·此处一万只草泥马鹏腾而过·通用啊通用·再次让我失望·油箱盖·特别难开·让弄一下也是检查了没问题·(国际手势)

售后服务态度主要看人吧·然而服务所用的物品质量有所降低证明很抠的说.4儿子店的工作人员做的都是大多数都一样的事.不会怎么用心用力.所以通用的售后服务是很多的通用车主吐槽的重点·希望不要自己砸自己的招牌·加油吧·期待