当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS
济南车友4474378: 视野很好,通过性很强

视野很好,通过性很强

北京现代ix25 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS 购车经销商: 韩亚汽车销售 来自:汽车之家Android版

济南车友4474378

北京现代ix25 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS

2016-11-17 首次发表
  • 2015-12
  • 长春

最满意

驾驶姿势舒服,座椅很舒服车子跑起来以后很爽,视野非常满意。驾驶位高就是好,比我速腾视野好,座椅差不多没有座椅升降不是很喜欢,不过还带倒车影像也是很良心了!后排空间也挺大的。坐下之后腿部还很宽松。

最不满意

最不满意的话要说就是起步动力不足,有点肉但是跑起来以后还是非常爽的。感觉就是发动机有点动力不足。四档超车还行吧。还有就是车漆挺薄的吧。和别人蹭过车,然后我车就露底漆了??????

我和我兄弟个头差不多,都是一米七八左右的个子。坐到车里头顶还有三指左右的距离,感觉不到压迫感。副驾座椅放倒拉最后面之后车XX应该很爽的。??哈哈。后排空间前面说过,也挺给力的。坐下去头顶还可以吧,蹭不到头顶,主要是腰没那么累,角度设计还是挺合理的说

放行李

行李箱是亮点,能放四五个拉杆箱没有问题。平时出个门。来个自驾游啥的也不用担心空间不够用。不过后排座椅不能放倒挺遗憾的

储物盒很给力,就档位前面那个储物盒就能放不少的东西,实在是给力。平时东西都塞到那了,主要是够深,装的下很多东西。

没什么可说的,起步肉。提速可以。超车还算能应付。

从长春到济南,车子表现尚属良好。跑起来以后得表现就没那么差了。动力输出很平缓

指向还算精准,主要是方向盘很轻啊!开车没那么累。转向基本属于指哪打哪了。这个价位能有如此表现还是很欣慰的

油耗刚买来的时候挺高的,得10个左右吧。现在开了也快一年了。油耗也慢慢的掉下来了,现在市区基本七八个油高速也就6个吧。市区真的是一步一踩刹车啊。能不开车还是不开了,还不够费油的呢。

城市交通拥堵,不堪入目,以前在长春的时候还好一些。现在在济南这边油耗是飙升的。济南上城市拥堵指数第一真不是浪得虚名啊!来济南感受一下堵城的风采吧。

悬架偏舒适,通过性很好。这车比我上个月提的速腾的通过性感觉还好。可能就是因为这车底盘高一点吧。对减震过滤还是很好的。值得推荐的紧凑SUV,虽然说是紧凑级的但是车内空间真没有那么挤吧。

胎噪上了高速感觉非常明显的,可能是轮毂大的原因吧,在高速上就只能用DJ来压一压了。100左右胎噪开始明显。80以下还是感觉不出什么来的

制冷效果非常好,夏天打开过不多久温度就能立马降下来。开空调能感觉到对动力的影响还是有的。明显肉了

外观还是很年轻运动的,充满探索的意境。我已经和兄弟商量好来年一起开车去青藏玩。想一想就很是期待。希望到时候可以看我的小车可以抗下这个重任。天降大任

我觉得大灯造型很中庸,没什么特别好看的也没什么难看的。就是很普通!再有车灯不亮,忒不亮了晚上碰到远光狗只能躲闪了。

内饰如果十分给七分吧,很平常的感觉的。没什么不好也没什么特别好的。搪塑塑料严重。音响音质还算可以。听音乐还是很不错的。。。

手感一般吧,因为没点皮质的。没什么手感可言了。

中控台设计挺好的,带中控大屏导航倒车影像。非常棒啦!

刚开始提车那一两个月车里味还挺大的,后来在车里放了点橘子皮柚子皮感觉好多了。

之前预算是13万办全了的,去4S那就是使劲的砍价。毕竟兄弟一直在了解这个车也没考虑别的车。就是砍价了,跑了好几家店就韩亚价格最便宜了。所以直接定下来了。然后等了没几天过了元旦就提车了。

购车1年后新车质量评价 | 2016-12-02

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-07-20
  • 2,000.00元

我家25跑了差不多三万公里了,感觉油耗也慢慢的低下来了。平时我都是在市区开一些,但是开的并不多。市区平均油耗在7个左右,高速的话在经济时速油耗令人满意,在5个左右。我开的少一个月加油普遍在300左右的样子

动力的话25我感觉一般。没有惊艳的感觉,但是油耗确实挺不错的。市区开油耗也不会太高

保养的话基本就是换一下机滤 、油滤、清理下空调口换一下机油。消费在500左右。

毛病倒是没有出现过,但是也有修过。因为被人撞过。很是心疼。因为有个朋友专门做汽车美容的倒也没花多少钱。但是钣金喷漆看着揪心有没有!

感觉车漆挺薄的,有次和电动车剐蹭竟然露底漆,实在让人担忧。整个车给人的感觉还是挺踏实的。

自驾游

25跟着我,也没去过什么远的地方。就是最近一次去了内蒙古克旗。说一下这次去克旗自驾的感受。 一直都想去内蒙古自驾一番。琢磨了两个月终于等到了七月。草原繁茂的时候。从济南启程,历时12个小时全程休息过一小时,其他都是在服务区喝口水。 25的表现稍微有点差强人意。在没有测速的路段我基本都是开的140左右的,再踩就不好上了。发动机的散热我不太懂但是感觉应该可以,毕竟十二个小时的舟车劳顿。到了内蒙古克旗,开车爬上了乌兰布统草原的高处,我感觉25的底盘是可以信得过的。我想传一些自驾游的照片但是我没看到在哪里上传图。不好意思啊家人们!希望对你们有所帮助。感谢汽车之家平台!