当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱时尚型GS
shi888ye: 好开,好用,省心。值得入手。

好开,好用,省心。值得入手。

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱时尚型GS 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

shi888ye

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱时尚型GS

2016-12-07 首次发表
  • 暂无
  • 2016-12
  • 徐州

最满意

经过快一个月朝夕相处,我与这厮相处的还不错,虽说满大街都是,真心满大街都,都是,都是,烦人的事情说三遍,但也说明了小五的品质,性价比很高,配置高价格有优势,本来打算入手江铃驭胜330的,那配置那价格,简直就一万个草泥马飞奔而过了,没办法,家人不太相信自主品牌的实力,放弃。现在看来我都是非常痛恨的,等将来有钱了,有自己的大金库了,非买一辆开开,让他们知道我们男人的任性,呵呵,综合看来,合资里,价格,性价比好的也就这了无钥匙进入,无钥匙启动,全景天窗自动小鸡腿,esp,陡坡缓降。。。。。。很实用。安全配置齐全。

最不满意

座椅不舒服,一个月了,真心难受,不要不要的,隔音效果不太好。十几万的车没有倒车影像,起码给个大屏看看啊,多功能方向盘也给没收了,虽说用的不多但是多装比啊,抓不住消费者的心啊,地盘软塑料,转账超沉超沉的,女孩子开不习惯,大姨子开奥迪a6上我车直接下车说是拖拉机。

还行,全家没有大胖子,大高个子够用,不管怎么样肯定比练车空间要大,这可是紧凑型的车啊。不过我从来不做后排,都是我开车,不过后来看了一下后排还是很小的,后备箱放倒还是很不错的

家用还不错。市区开起来非常轻松,只要舍得给油,动力源源不断可是一二档还是有点顿挫的。七十码以后加速没有力气了,小排量不带T没有刺激可言,不过一家老小都在车上安全第一

方向盘有点沉,指向性稍有模糊,座椅没有腰撑开久了真心累,底盘扎实路感很好,当然你注意听的话基本上啥都能感觉出来,行车中如果开某一个窗户风速共振吵得头很疼。这点真的没难受

目前新车,油耗有点高,不过可以接受,温柔的开,7.8升,油耗非常不稳定,现在越来越高了,一直95,马上换92,都是喝,伤不起,大脚十一二个,小脚8个9个。

整车隔音降噪不太好,怠速是车身抖动明显,可能新车,等首保过后可能会好点吧,一直八十码没过,红灯赛跑声音很大,没办法就喜欢让人家看我的尾灯

外观大气上档次,关键媳妇喜欢,没办法啊,谁看谁着迷,

内饰还算满意,合资水平不差,但是细节还是有不到位的地方,自主水平越来越高,分辨不出

在合资里面,十几万的配置,非常不错,性价比很高,买车图的就是省心,希望小五子一直衷心效忠不要辜负朕的重托