当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 2.0L 自动四驱尊贵型DLX
10_o1: 颜值,性价比高。外观党的媳妇都说好。

颜值,性价比高。外观党的媳妇都说好。

10_o1

北京现代ix25 2015款 2.0L 自动四驱尊贵型DLX

2015-12-03 首次发表
  • 2015-02
  • 深圳

最满意

四驱模式

最不满意

副驾驶没有电动调节。 主驾副驾都没有腰部支撑

一般家用足够,两个人自驾游带满了东西和行李 后排还空好多 驾驶位和副驾驶的距离够宽。不会有胳膊互相抢位的情况发生。本人一米八 体重偏重 座椅调的属于中间高度。 头上还有一拳半的空间

动力尚可, 一般在城市里开没有遇到捉急的情况,坐满5个人开80 在1900 -2100 转之间。 80-100再加速大约轻踩油1秒的缓冲, 超车深踩快速减档 基本在限速内都能轻松超越。 没有问题, 毕竟它不是性能车...跑那么快干嘛...

开完了它,在开大车无压力。 没劈过弯道。 不知道极限如何,不过市区内,小地方掉头从来无压力,好停车 ,特别是倒车入围的时候,很有信心。。。每次倒车入库都一次成功。 停好车后 在停车位打开车门还有很大空间来下车,开哥们汉兰达停好同一个车位 两边都是车的情况下。 开门要很小心了。。 我自己的就不用担心。

高速最好跑过5.7 市区最差跑过13 。 总体综合 的话8-9个油之间 ,, 这是四驱车啊啊啊啊 ,都说我开的省油 。不知道其他车友四驱的车油耗多少。。

前排座椅通风加热都有,这个价位韩系车属于高配置区间的,舒适性很好,座椅真皮,主驾驶位我都没加坐垫,夏天热开个座椅通风简直爽。 冬天比较冷 又有加热开 上车P古 和腰 很快就热,本人的车带个bluelink 功能,我觉得这个是小型SUV 真正方便的功能了。 强迫症救星。 好多时候总是感觉没锁好车, 拿起手机在手机上就能操作锁闭车门,临时想去楼下车里面取东西或者放东西,忘记带车钥匙怎么办, 打开手机 就能解锁车门,,还有远程启动车辆热车, 省去很多麻烦等热车的时间。 下楼之前手机操作启动车辆点火, 等走到停车场上车就能开走, 很方便。最主要还是有个防盗的功能 ,有次有人在车里 以为下来了,我就锁门,但是里面人开了车门 不到30秒 ,bluelink中心就打电话来确认。。。

不介绍了 ,每个人心中都有不同的审美方式 ,我说好看也会有人说一般的, 不过SUV 就要看起来结实 ,25 做到了,一般停车场 在一个级别 价格的车,没有比他看着还好看的。 纯属个人认为....莫喷

内饰比较素。 说不上有高档感,但是你也挑不出什么毛病 属于 无过无功的感觉,在行驶中 手臂都有地方靠着 ,所有能借上力的地方都使用了 软材质( 我不知道是不是皮的材料) 感觉不会很硬。 头枕可调节高度很实用。 手机,钱包,钥匙,零钱 ,临时接过来的卡 都有属于他们的一小块空间, 副驾驶位下 还有个抽屉。 深度 宽度都够大,可以放鞋子,大瓶饮料 ,急救包 ,应急小工具。 天窗巨大使用方便, 可以全打开, 也可以按需要的大小开合, 可开启天窗的部分后端向上可以开个缝隙透气。 遮阳帘全电动 也可随需要开合。 尾箱有电源接口 有小灯 备胎上的盖板很结实 备胎周边有很多储物空间。 可以放一些 零碎的东西。

顶配车型性价比我觉得是最高的。 多了四驱系统和悬架。全配置。没得挑。虽然多花了几万,但所有的功能都有。 省去了 以后想要但没有的纠结。 毕竟本来车的设计就是那样的 低配车型 这里挖一块 那里去一块,肯定会出现小问题。 总结起来低配虽然价格低,但是好多功能缺失,顶配虽然价格高 ,但是享有的却是完备的功能。 一句话,在算计,消费者能算计过生产商和销售商么。。。

购车1年后追加口碑 | 2016-02-23
  • 19500km
  • 3,000.00元

4驱车油耗10以内 很满意。。 朋友2驱CRV 开环保模式都11个往上

3000块钱买的五次延保劵 ..用了3次。 包含制定机油(比较坑)机油格。 工时费。 送了个折叠自行车。。所以之后保养一直在4S店。 用前面买的延保劵。 推荐大家还是直接买全合成机油找修理厂解决吧。对发动机好。。。

跑了快2万公里 25从来没有给我扔半路上。 出现的故障说不上, 除了雨刷叫声凄惨之外 暂时还没有发现有其他异响。卤素大灯不是很亮,这个问题只能自己解决。。。 一年里 轮胎被扎了两次, 都是10块钱外补修了一下,装了个胎压监测,以防万一。 别的问题没有了, 欢迎补充

音响效果有待提高。 导航升级略坑。bluelink 功能强大 主动功能 年收费600.我觉得还挺值。 转向助力稍沉 有开大车的效果。 (对比日产天籁) 后视镜折叠不错。 不过能整合到锁车就折叠 解锁就自动打开就更好了。再加速超车市区内够用。起步 ...我觉得有点慢吧, 来个S档位好不好.....