当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 骏瑞 2.0S 凌动版
旧城与梦: 只能说这个一个开不坏 省心的车

只能说这个一个开不坏 省心的车

旧城与梦

凯美瑞 2015款 骏瑞 2.0S 凌动版

2015-10-29 首次发表
  • 2015-07
  • 宁波

最满意

对于凯美瑞这个销售那么火爆的车还能说什么了? 空间的确很大 后排中间几乎全平 油耗超出预计。而且那个时候销售的优惠诱惑了我,但是算不过4S店 优惠的钱 被利息给算去了。

最不满意

就是相对于配置了 居然是没有一个雷达。 没有腰托 卤素的灯泡,晚上开近光灯几乎看不到。 副驾驶还是手动的。后排中间的头枕既然是不能动的。 四门只有一个是一键升降的。还能多说什么了?

空间相对于来说非常满意 不管是那个位置 坐着都不觉得那么会小。 后排中间几乎是全平的 很好, 坐三个大人完全没有任何问题, 尝试过坐四个大人 也可以。

2.0 看参数感觉不是很牛逼 特别是扭距 一直感觉小了。 不过实际开起来感觉还不错。 双喷射模式让我感觉有点像涡轮车的感觉 多踩点 动力也会杠杠的。 只是换挡拨片降挡的速度有点慢 基本上在一秒左右 还要配合油门的。

有一个侧倾杆。 其实感觉不是很大。 由于开过比较多的美系车 一直觉得丰田在这个方面比不上美系车。 不过既然买了凯美瑞 没人会去天天飚车。方向盘的虚位有点 但是几乎没有感觉出来。

油耗超出预计。 现在大致死8.9 5085公里 刚做好首保 估计还会低 我开车比较猛 急刹急加速很多,

舒适性个人感觉比不上蒙迪欧。 买凯美瑞之前一直想要蒙迪欧。 由于荷包问题 提了凯美瑞 在静音方面的确做的很好。 只是底盘我觉得有点软 过减速带的时候 车身的晃动有点严重。

外观见仁见智吧。 如果是7代的 我肯定不会考虑的。 只是现在换了前脸 觉得还不错, 只是前脸和屁股有点不协调。

内饰 个人不是很喜欢。 不过很实用。 完全说不上惊艳 但是这个或许就是凯美瑞的风格吧 一切以实用安心为主, 任何人一上车就知道那些按键是干什么用的。

性价比我觉得非常好。 如果你想省心 选择凯美瑞不会让你失望的。 他不是最好的 但是肯定是最省心的。

购车4个月后新车质量评价 | 2015-11-17

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
购车7个月后追加口碑 | 2016-01-28

现在到9.6了 我不知道是我开车习惯还是轮子大了一号 油耗一直下不去。

500的首保去了。 被告知只是检查一下 但是如果换机油什么的 不收工时费。 也就是380 直接换了。 5升加了4.5升 还有多。 现在已经半年了 这个星期就去10000公里保养了,

故障倒是没有 只是这个车漆啊 薄的要死啊。。买来半年 被追尾了四次 有一次还比较厉害 拆车下来 终于看到了后防撞钢梁, 也不是很厚的一根。

吐槽倒是没有 凯美瑞本来就是省心的车。 只是有一次 油门踩的厉害了, 闻到了好浓烈的汽油味道。 油门踩轻点了以后, 味道没有了,