当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.5L 时尚限量版
金翌: 安静舒适,底盘扎实,换挡平顺,提速线性,动力足够,外观大气

安静舒适,底盘扎实,换挡平顺,提速线性,动力足够,外观大气

皇冠 2015款 2.5L 时尚限量版 购车经销商: 宜兴新苏南丰田 来自:手机汽车之家

金翌

皇冠 2015款 2.5L 时尚限量版

2015-11-03 首次发表
  • 2015-08
  • 无锡

最满意

对皇冠的第一印象就是外观大气,车身修长,尤其是15款,前进气格栅漂亮大气,车灯漂亮,同时原装深色玻璃也增加了几分隐秘性,坐到车内,最大的感受就是安静,有种将外面的喧嚣隔绝的感觉,然后就是座椅,软硬适中,加上腰托,跑长途一点不累,后排座椅比前排更舒适……开起来也很容易上手,底盘也很有韧性,过颠簸干脆利索,不拖泥带水,提速很平稳,只要舍得踩,动力足够,刹车也很线性

最不满意

皇冠这车整体还是走的中庸路线,各方面都比较满意,要说不满意的地方就是头枕太硬,而且不能前后调节,副驾驶没有上下调节按钮,灭火器也没有地方固定。另外还有几个不是很满意的地方我说下,第一,外观设计上有一些细节以及做工需要改进和加强,第二,车漆比较软,很容易有划痕,第三,取消了侧标,第四,车内异响,第五,方向盘尺寸略大且圈数较多,影响操控

皇冠的空间在同级别轿车里并不突出,尤其是纵向空间和横向空间没有优势,但是绝对够用,后备箱相对来说比较规整,但是装载能力跟同级别轿车比也没有优势,只能说满足家用

皇冠是一辆注重商务舒适的车,所以势必会牺牲动力,但是只要舍得踩油门,动力还是很不错的,尤其是运动模式,超车还是很利索的,只要不是飙车,动力已经足够用了

由于皇冠方向盘圈数较多,转向力度也不是很轻,所以操控不是很好,但是指向性还可以,路感反馈也很不错,但是悬挂支撑性就不是很满意了,高速过弯很没有信心

油耗比预期的要低,节能模式的油耗是10,还是满意的,但是要动力的话,油耗可能就要超过11了

皇冠的座椅舒适度以及车内隔音效果都是出了名的,所以我也就不多说了,但是高速时候的风噪和胎噪比较明显,影响档次

外观设计总体比较满意,有一些细节方面需要改进

内饰的用料以及做工总体不错,虽然缺乏豪华感,但是平时能摸到的地方都是软性材料,唯独不满意的就是方向盘上有几处是用的仿皮革式样的塑料

新款的起步价已经跟主流中型车的价格一样了,同时标配LED前后灯,外观上也基本不分高低配,所以性价比已经非常高了

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 有异响

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
购车6个月后追加口碑 | 2016-02-02

换过油以后跑高速7个油,其他还没怎么跑,换油前城郊油耗11,市区油耗12,对油耗比较满意

前段时间刚做完首保,换机油,机滤,空滤,轮胎换位,保养完开起来的感觉并没有什么区别,其他等以后追加

没有任何故障,要说不满意,就是眼镜盒开启会卡到

总的还可以,就是异响,而且4S技工的技术跟工作态度都比较差,弄坏东西不说,还修不好……然后是雨刮,新车就刮的不是很干净,有一道道水痕……后备箱开启很沉重,比较掉档次,关闭也不够优雅……倒车影像反应不是特别快,快速接近一个物体,倒车雷达响应也不是很快……蓝牙听歌需要每次打开手机上的音乐,蓝牙连接电话,感觉对方听的很费劲……USB接口太少,只有一个,而且位置不好,连接不方便……底盘传来的噪音比较大