当前位置:首页 > 中型车> 马自达6> 马自达6 口碑> 2015款 2.0L 自动超豪华型
马自达a: 车操控没问题,钣金薄,车漆薄

车操控没问题,钣金薄,车漆薄

马自达6 2015款 2.0L 自动超豪华型 购车经销商: 长安马自达北京首汽腾达店 来自:汽车之家iPhone版

马自达a

马自达6 2015款 2.0L 自动超豪华型

2017-02-28 首次发表
  • 2014-04
  • 北京

最满意

最满意操控性,非常好,绕环岛六十不减速

最不满意

钣金太薄,车漆太薄,三年了没有大小事故,但是在停车场被人小刮小蹭很多,也不至于补漆,天窗是最头疼的了,北京雾霾严重给我不开天窗一个很好的借口,事实是我想开不敢开,动不动就程序乱了,关不上开不开的,还要打售后电话从新匹配,我也是醉了。

发动机动力还是不错的,就是开空调以后,感觉有些疲软

定速巡航120,车特别稳,油耗也可以七个多油吧,都在接受范围之内

方向没有虚位,刹车还可以比较线性,方向比较重,都在接受范围内

油耗市区十个油吧,不开空调,2.0排量,油耗差不多,比雅阁凯美瑞要费点油高速比较省油,比高速费便宜

悬挂比较硬,可能是运动型车的原因吧,悬挂都比较硬,过减速带比较颠

空调夏天最热的时候,打到最低温度,只能说车里不热,谈不上凉或者冷,可能我也是特别怕热的缘故

外观还不错,十几年了始终不落伍,就是车漆比较薄

车灯可以说跟没有差不多,一到晚上就是睁眼瞎,有路灯的地方勉强能看见,没路灯特别黑的地方也能凑合,就怕没路灯天黑不黑亮不亮的时候,那就完了,啥也看不见,跟盲开没区别

内饰造型比较落伍了,但是软材质包裹还不错

仪表清晰,红色字体,比较好认,运动型车红色背光可以激发肾上腺素

新车味道不大,也没有异响,这个还是不错的

总体来讲性价比不错,油耗,动力,操控,都还可以,人无完人,何况是车呢,一个机械的东西,有点小问题也是在所难免

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-06-02
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落