当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2015款 1.8T DCT豪华导航型
傍晚来了: 用着很顺手,舒适度配置还是很不错,总的来说还是比较满意!

用着很顺手,舒适度配置还是很不错,总的来说还是比较满意!

传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华导航型 购车经销商: 广汽传祺成都三和店 来自:汽车之家Android版

傍晚来了

传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华导航型

2015-09-07 首次发表
  • 2015-03
  • 成都

最满意

高速非常省油,而且加速超车还是很给力,配置颜值都很高!

最不满意

官方要求保养间距太短,而且费用不便宜,另外市区油耗有点高,全靠高速油耗来拉平均值!

这位这个级别的车,内部空间非常不错了,而且比新蒙迪欧空间利用得还好!

1.8T/177马力,将就吧,家用一般情况下完全够了!

底盘还可以,就是转向向开船一样,和朋友的阿特兹对比了下,简直千差万别,而且完全打死只有一圈零四分之一,转向直径偏大。我们这个车要是把转向再调教精准一点就无敌了

油耗比预期偏高一点,主要是市区一点也不省油,高速的话平均一公里4毛,我下个目前综合油耗估计5.5毛。

这个级别和价位,个人觉得舒适性非常不错了,不比其他合资B级差,我也坐过开过其他B级C级车,感觉不出比其他差哪里。

外观因人而异,每个人都有自己的审美。我比较喜欢他的侧面和正面,后面的话一般般。

用料还行,做工有待进步,眼镜盒松垮,主驾左手边小储物盒盖板松的,提车时重新调教了才好用,C柱两侧天窗收口直接暴露着的,实在煞风景。。。

总的来说性价比很不错!

购车6个月后新车质量评价 | 2015-09-22

购车9个月后追加口碑 | 2015-12-07

油耗的话跟之前差不多,因为我住成都东门,市区用车主要就是上下班,来回才6公里不到,上班路途算中等拥堵,基本上车还没开热就到单位了,所以这段路油耗相对偏高,在11左右。但我周末经常郊外出游,高速油耗在6.5左右,综合差不多就8点几!

个人觉得保养里程和时间间距要求偏短,按他们的要求不是在保养就是在去保养的路上,哈哈,而且保养费用相对这个等级的车来说也偏高。我现在改用较好的合成机油,打算在8000公里左右保一次!

用车到目前没有任何故障,用得很省心,唯一就是自己不小心擦挂了一次,右后门加油箱盖那几个位置,做个漆居然花了2K多,相当不便宜啊,好在有保险!另外,前段时间4s通知换水泵顺便电脑升级,升级后自动启停系统默认关闭了,这个升级对于我来说还是很人性化的,因为我不喜欢用这个每次着车后我都手动关闭了。还有就是眼镜盒松动,4s已免费更换,这个点赞!

吐槽的话,就是这个车发动机声音太大了,我很多朋友都说发动机声音大,好在我不是处女座,还能接受,但是很多车友自我安慰为音浪,我就不敢苟同了,哈哈。。。另外,就是车的隔音个人觉得有待加强,车走起来后必须把多媒体音量开到10左右,不然那耳朵简直受不了那嘈杂得各种噪音!