当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2015款 1.8T DCT豪华导航型
sunset1988: 颜值高,动力强,空间大,性价比超高
  • 2011

颜值高,动力强,空间大,性价比超高

传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华导航型 购车经销商: 潍坊诸城传祺 来自:汽车之家Android版

sunset1988

传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华导航型

2016-01-30 首次发表
  • 2015-12
  • 潍坊

最满意

颜值高,动力强,空间大,性价比超高!最满意的就是开出去别人都以为这车得有20万!颜值高就不说了,内在也是杠杠的,稍加油门,提速很快,强烈的推背感,发动机的声音很喜欢!

最不满意

目前没什么不满意的,硬要说的话就是有两点∶一是低速2-3档换挡是有能感觉出来的一点顿挫,我觉得这个没什么关系,我并不是完美主义者;二是眼镜盒做的好像不太好。就这些了,这么喜欢他还要硬说他的缺点,感觉像鸡蛋里挑骨头。

轿跑车型设计,头部空间有限,腿部空间很足,我一米八头部还行,不建议更高的人选择这款车。

1.8T加双离合变速器不是盖的,变速箱换挡积极,加速强劲,推背感强烈。

总体操控性能较好,方向盘回馈手感也舒适,动力和换挡积极的双离合变速器,行驶表现很出色。

市区郊区都跑过,900KM,8个油,还在磨合期,实时油耗有点搞不清,时高时低的,跟路况和车速有关。毕竟底盘沉,还能接受。轻飘飘的车油耗小,但是感觉开起来不上档次。

舒适,沉稳,开回老家,老家的人都问我是不是得有二十万,内心窃喜。座椅也很舒适,气质座椅,宽大柔软,腿部空间很充足,一般路面都能很平稳行驶。

关注这款车最大的一点就是外形简直棒呆!勃艮第红太适合这个轿跑车型了!沉稳大气,舒适内敛。我媳妇第一次跟我去4S店就被迷住了!太帅气了!

气质座椅,做工细致,年轻时尚,高大上,非常不错的豪华感,倍儿有面子。

综合上述所有方面,无论外观还是配置都不输二十万的合资车,国产车的黑马,性价比极高。