当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国IV
海东车友7769730: 超赞综合指数高,性能强,稳定性好,ix35的包容,小三的情怀
  • 2059

海东车友7769730

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动四驱智能型 国IV

2017-03-23 首次发表
  • 2014-10
  • 西宁

最满意

外观漂亮,前大灯有着虎头灯的美誉,霸气,前脸温柔中不失庄严,刹车圆形灯很赞,内饰整齐,档杆位置的我最喜欢的地方,四平八稳。性能方面杠杠的,我是新手开始驾车,全无压力,两年多没出现任何问题

最不满意

1、安装脚踏板后会出现下车不方便,主要是驾驶室和副驾驶室位置,下车时腿会碰到脚踏板,经常弄着裤子。要是不安装脚踏板整车样子有不好看。 2、卤素大灯用着有点暗,效果不佳。 3、保养费用,我的车一直在四s店保养,一次就要差不多一千大洋,心疼啊,打算以后去外面保养,有有点不放心。

后排座三个人不感觉拥挤,后备箱也挺大,一家人经常出去烧,装的东西很多,出去自驾游棒棒的。后备箱下层备胎的地方我也放了好多东西,鱼竿、灭火器、洗车拖布、工具箱等等都可以放。

驾驶室我183的个,除了有点顶头前后都舒服,我做后排时估计的太舒服了经常睡着。

全家出游时

一般情况4人用车,前后都舒服。后备箱方的满满的。

结婚时买了一车东西,到家我一个人搬了5次才搬完,储物空间让人佩服。出去玩打开后备箱就是一个餐桌啊哈哈哈

我是新手开的慢,需要啦车是就找个老司机给啦啦车,一踩油门就往前窜,高速超车无压力。

多功能方向盘,定速巡航,长途高速的福音。

我的是手自一体的,自动挡行驶加速是会有转速到3000不换挡的情况。我的解决办法就是手动加一档就好了。

俩字稳定,很好控制,有次在高速上,超车道前车突然刹车,停车。我也刹。我刹住的,碰上前车,可被后车给轻吻了。方向也很轻,长时间架使不会感觉累。

雨雪泥泞路面

雨雪泥泞路也无压力,有次回老家上山,雨雪天土路变泥路,我的车没感觉到滑,一起去的都说滑的厉害。

山路

上山爬坡用手动,动力强劲,没烦恼。山路主要特点路窄、坡大、弯多,ix35行驶自如。

我跑高速多,高速基本上8-9个油,长距离的可以到7个,市区就高了,9-11个把,可能还会更高,自动挡的车本来就耗油

空间宽敞就是舒服,隔音效果一般,驾驶室视线好,有人说ix35的避震硬,颠的厉害,我没怎么感觉到,可能的我开的慢吧,哈哈哈,我本人183mm,在驾驶室有点顶头。

空调制冷制热都很快,我的车没有后座的出风口,最新款的有了,有时候开空调会有异味,开一会慢慢就消失了。

雾霾天

青海的蓝天白云不用考虑PM2.5,哈哈哈,网上有专门买过滤PM2.5的滤芯,需要的可以去看看。

车身感觉紧凑但空间大,整体流线型但内部不压迫。LED日间行车灯好漂亮,ix35的各种灯除了大灯亮度不够外都很漂亮,全景天窗也是我喜欢的,带着媳妇看看看天白云、星星月亮,买车就要有全景天窗。

ix35已是现代车中的经典,外观没毛病啊

要是车大灯是原装的那种LED的就更完美了,个人感觉原车的卤素大灯有点暗,自己换了个LED,效果也不佳,有换回来了,想去改疝气大灯,打听一要1800大洋,还要拆一整套,好麻烦。这是个问题啊,亮度不够跑夜路安全系数就底了。

中控整齐大方,方向盘可以上下调节,真皮座椅,档杆的位置是最漂亮的。

买车后有没有刻意 的除味,正常通风,没有明显异味,说到这我想在一点,很多人的车里味道特别大,就说车的事,其实的你买的垃圾脚垫啊、座套的什么的上面的味。我一个朋友也是和我一样的车,我的车没味他的车里一股皮质的味道很大,后来换了坐垫就没有味了,原来是他买的“皮”坐垫的味道。

中控我是隔一段时间就打一次仪表蜡,亮亮的和新车一样。

真皮座椅,方向盘,就是舒服。做工细腻,不粗糙。

我的是亚高配版,就是没有电动座椅的高配,价钱19.98,厂家活动是买的便宜了2万,性价比怎么说呢?一分价钱一分货吧。

购车2年7个月后追加口碑 | 2017-04-24
  • 1,000.00元

综合油耗差不多8.5左右,我跑高速多,高速差不多7.5-8.3,市区高点,遇上堵车就能上9个到10个了。

我前5次都是去4S店保养的,为了个放心,除了首保免费外,每次都要900-1000元左右,太贵了,前几天我去一个认识的店保养,老板看看我在4S店的单子效率,说好的项目都是没必要的,在在他呢周六一次保养410元打折收了370,换了机油、机滤、空调滤芯,别的检查了,都是好的。以后再也不去4S店保养了,太坑!!

没发现什么故障,车是好车,开着放心。

1、买保险的太烦了,快到期时各个保险公司都会给你打电话,一天能接4、5个,我都不知道她们是怎么知道的,我已卖完就没电话来了,哎……2、4S店保养太坑,原来还相信他觉得放心,可他的保养太贵,好多项目没必要。3、大灯太暗,晚上走夜路不安全,我换了LED大灯效果太差又换回来了,目前前大灯和前雾灯一起开着用。

购车2年8个月后追加口碑 | 2017-05-27
  • 5,000.00元

油耗问题要看路况,我平时跑高速多,基本在7个左右,星期六星期天市区就要9个多,回个老家(山路)就会飚到12个多。还有一个最主要的就是开车的习惯吧,我开的时候就低,我爸开完一看油耗能吓一跳。

保养前几次都是去4s店保养,每次基本上都会在1000大洋左右,要求的是5000公里一保养,我都是7000一保养,太贵了,好多项目都没必要做,最后一次决定去外面做,找了个认识的地方,用的都是好东西,才花了370,这次保养完感觉车提速,灵活度都提高了,不知道是不是心里因素!和好多车友聊天都是在外面保养,个人感觉知道去一个知根知底的地方,东西别用差了、假了,还是外面划算。

车没有什么大故障,好车,耐糟,有没有要买车再考虑要不要加装前后护杠的朋友?我的意见是一定要加,除非你的技术没的说。我买车后就加装了前后护杠,后面的到现在还好好的,就前护杠……说这都丢人,碰、瓷4、5次,换了俩了,还好安装了护杠,原车没什么事,护杠也不贵,新手必备,切记!!!

个人意见,感觉车买早了,要是现在我一定会买个油电两用的,又有国家的补贴,还环保,主要是省钱啊,真的,好羡慕。ix35值得购买,别没有什么要吐槽的,自己安装了个后视镜的行车记录仪,下一步想换个大灯,原车大灯有点暗,我现在是和前雾灯一起用。好多车友都是这样,值得购买,尤其是新手小白。