当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V
忘记爱情1: 适合男人开的小3!

适合男人开的小3!

北京现代ix35 2015款 2.0L 自动两驱智能型 国V 购车经销商: 岳阳梦达现代 来自:汽车之家Android版

忘记爱情1

2017-03-22 首次发表
  • 2016-04
  • 岳阳

最满意

最满意的还是空间

最不满意

最不满意的是纸糊轮胎,刚买一个星期时就被马路牙子刮破一个,另外也没传说中的那么省油。 大灯也是蜡烛灯,好呆也搞个氙气大灯啊??

空间不错啊,最多的时候装过8个人。 春节回老婆家开高速整体也行,胎噪和风噪上了110就大了,发动机也有点吼叫

后备箱空间大,可以装好多东西! 春节从丈母娘家带了好多湘西腊肉,土特产,小轿车的话肯定装不下!

乘坐空间够用,前排驾驶座调好位子,后排还有一拳带四指,本人身局173.体重130

动力整体还行

加速还是不行,得慢慢来。有时候踩急了,发动机转速都三千多了还不快,有点慢半拍。。。

一个suv还淡什么操控呢?个人感觉方向盘有点重,我16年买的智能型看论坛都说改了电子助力,我感觉跟驾校的液压助力差不多,跑高速不错。稳 熟悉了也一只手玩得过来,正像大家都说了的:指哪打哪哦!

雨雪泥泞路面

另外说下春节从凤凰丈母娘家回来,湘西的盘山公路一个下坡,下了小雨1,稍踩一下刹车,路是水泥路,车打滑了不受控制,差点来了个神龙摆尾,吓死我了,一直搞不懂??不是有esp吗?? 当时踩刹车的时候听见哒哒哒哒的声音,,一直没搞懂

过减速带最好降速,有两次没注意,右前轮一声巨响,跑下来一看又没什么事,让4儿子查了一下,也没查出个所以然,,, 只好安慰自己没断轴就好。

横向对比

比较合资suv价钱应该是最优惠的吧,比逍客贵一点点

高速8.0全程120跑过140 市区就不好说了夏天10个加 冬天跑过12个加

舒适性还不错,坐椅仿皮的,没带套。 唯一遗憾的是后排没中央头枕,空调口

外观不错,虽然是老车但现在看一点也不过时。 现代流体雕塑2.0的设计可以哦! 吐槽的是整车缝隙有点大,尤其是大灯下面和尾门两边,简直是惨不忍睹!!

车漆有点薄,一日韩系的通病吧! 看过朋友的雪铁龙,科鲁兹,郎逸都比这个油漆要好

内饰都是硬塑料,一个字——差

味道还是不大的,开始搞了两个炭包,太阳底下暴晒了两天,一个把月就没什么味了。 只、是副驾驶b柱那里有异响,一直找不到原因 这次做二保的时候去查看下..

仪表盘美观,中控台就不咋的了 最起码多搞点软性材质不,全部硬塑料,

性价比相比其它大城市来说有点低哦,看到很多坛友提车的价格都是优惠大几万,我们那里小县城才优惠两万多,即然喜欢它就买它了。 没办法自已的第一台车,即然买了就好好爱它,珍惜它喽

胎压监测没有,后排侧气帘没有 另外厂家也太妈的小气了,中控大屏也没,原厂就一个小黑白屏码cd机。1

购车1年后新车质量评价 | 2017-04-05
  • 开合时有异响

• 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气