当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2015款 B 200 时尚型
干树杈: 豪华品牌,物有所值

豪华品牌,物有所值

干树杈

奔驰B级 2015款 B 200 时尚型

2016-12-05 首次发表
  • 2000km
  • 2016-11
  • 北京

最满意

奔驰的造车理念决定B200绝不是简单的一辆高级面包车;各种主动、被动安全措施,使你感受到很强的科技感;奔驰的内饰完爆同级别的BA几条街!

最不满意

那么小的离地间隙,完全不考虑中国的路况啊!!!!!

前排不能说宽松,但是不憋屈;储物空间勉强够用,后来又加了扶手箱隔板和前门拉手储物盒;后备箱完全出乎我的意料,两个登机箱放完还有很大空位,自驾旅行绝对够用;后排腿部空间很好。

身高170,选择B200,舍弃GLA的最大原因就是头部空间,打开天窗的遮阳帘后,感觉超爽!

1.6T的奔驰发动机配合双离合,效果杠杠滴!

C模式完全够用,温柔驾驶、超车提速不在话下,有点儿静如处子动如脱兔的感觉;E模式用过一次,太肉,直接雪藏;S模式还没尝试过。

基本上每周我都要跑200Km左右的高速。最高开过XXX(自己体会,怕被送快递),感觉不飘,一般120定速巡航,非常省油。

涡轮介入没感觉,1200转,感觉刚起步就有源源不断的动力;双离合没感觉有多大的顿挫感,当然跟CVT的没法比。

转弯半径小;指哪儿打哪儿。

没有仔细算过油耗。但是行车电脑信息非常丰富,可以计算累计油耗、单次油耗、单箱油耗等,非常方便;提车到现在平均油耗9.0,拥堵、高速七三开吧;高速最省,巡航定速感觉也就5个左右。

座椅比较硬,但是长时间坐着也没什么不舒适的感觉;都说后排座椅短,我坐过100多公里,没什么感觉,就是靠背的角度有些直,不太舒服。

家族化的前脸,大大的星辉标,高高的B格!

最帅的LED大眼睛,开启前先蓝一下,绝对满分!但是车内阅读灯就有些反人类了!前排竟然只能照主副驾,中间照不到!

非金属漆,太薄了,完全没有进口车的品质!

奔驰的内饰水平绝对甩BA几条街!

新车只有一点儿异味,放了几包竹炭,不到一个月就没什么味道了。

豪华品牌,进口身份,这么低的价格,这个性价比我给满分!

购车7个月后新车质量评价 | 2017-06-19