当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6T 自动两驱PRM
爱玩铁的Man: 个性、时尚、运动、舒适、易操控、高性价比、油耗适中!家用推荐

KX3傲跑 2015款 1.6T 自动两驱PRM 购车经销商: 其他经销商

爱玩铁的Man

KX3傲跑 2015款 1.6T 自动两驱PRM

2016-08-03 首次发表
  • 2016-07
  • 上海

最满意

综合情况,很适合家用。

最不满意

品牌宣传不给力,认知度低!

家用来说,乘坐空间和后备箱空间足够。本人身高1.86米,90公斤,身体坐直并将座椅调整到合适角度后,头部距车顶还有约两指的空间。后排中间突起不高,以我的身材坐直后,头部距车顶也有约两指的空间。并且将全景天窗打开后,后排的视野很好,没有压抑感。

1.6T的发动机,动力输出毫无压力,超车有劲。但推背感不强,起步有些“肉”,但我觉得这不是毛病,因为“肉”的结果就是起车时的平稳,这对安全驾驶非常好。车速达到40公里时,加速就没有“肉”的感觉了。此时加速超车就会感受到动力十足,很有自信。

感觉方向盘转向很轻,稍一用劲好像就会把舵打死似的,精准度也可以,所以女生开就很省劲。但当时速达到80公里以上时,感觉方向盘发“沉”了,转向时候需要“用劲”。制动方面也很好,制动很积极,若是一不小心刹车踩猛了,车身会有前倾的动作,建议缓踩刹车。

目前平均100公里油耗10L。我觉得这个油耗的高低跟车的实际使用情况有关,没有太大的实际意义。我给大家说个大概值,就是磨合期间,车能跑上80公里以上的速度,油耗能降到7~8个,而且是越长时间跑高速,油耗越低;市区里40公里以下的速度,油耗10~12个。这个油耗区间是很正常的,个人感觉1.6T的要比1.6L的省油。另外加93号汽油就可以。

由于空间够用,所以调整好坐姿后,驾驶的时候感觉很好,很舒适。后扭力梁的结构在过坑洼、土丘、碎石子地形时,确实会让后排乘客有“颠簸”感,但在可接受范围,建议在通过这些“不平”的路面时减速慢行即可。如果硬要挑毛病,我认为前排中间的扶手箱如能拉伸或稍做的长一些,右胳膊会更舒服些。

外观有说像小青蛙、小卡宴、长胡子的笑脸的……我认为这些都不重要,重要的是眼缘,自己的车,自己喜欢就好!何况能欣赏胖三之美的人,都是有个性有品位的人!我只能说购车以来的不到一个月的时间里,被各种男女老少“骚扰”,他们基本就说三句话,提两个问题:“嗳~这车挺好看啊!哪儿买的?多少钱啊?”

我买的是丹墨色,配的是红黑内饰,我觉得这是绝配。加上晚上车内的红色氛围灯……想象一下吧各位!材质虽然以塑料为主,但红色的装饰条,红色的缝线,烤漆感的装饰条,及车门内侧的部分真皮包裹……与车的整体风格及搭配,这才是关键!千万不要只看内饰的材料,要看整体效果,要和谐!

高性价比与第一眼的眼缘,这两大因素是我选定胖三的决定因素!一个是内在因素,一个是外在因素,各占50%。如果是真心想买车的人,还在纠结的人,我只想负责任的告诉你:胖三在合资车系的同级别车型中,性价比是最高的!注意啊,这“性价比”可不是简单的说价格!而是综合全车的情况,将我们买车所关心的问题一一比较后得出的结论!