当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱DLX
taosha488: 总体感受不错,毕竟价格在那儿,对得起这个价位。
  • 72002

总体感受不错,毕竟价格在那儿,对得起这个价位。

taosha488

KX3傲跑 2015款 2.0L 自动两驱DLX

2015-10-14 首次发表
  • 2015-07
  • 苏州

最满意

空间和隔音是最满意的了。小型SUV,空间能做到现在水平,已经很不错了;隔音效果很好,正常驾驶,发动机很安静,大油门急加速除外。

最不满意

车内气味大,与大面积的硬质塑料使用有很大关系,如果能将中控台大面积的硬质塑料改为软质的,基本就没有确定了。

这是我最满意的两点之一。正常情况下,一家五口外出(小孩还在幼儿园),不会觉得车内空间局促,当然家人身高都没有超过1.75米。后排地板中间突出不明显,可以接受,下班外出超市购物,小孩坐中间将脚放在上面正好。

购买此车时,曾经在1.6和2.0两个排量间纠结过,因为本人第一部车就是1.6的,正常上下班代步开开,一点问题没有,只有在炎热的夏季车内坐满人的情况下,油门显得很软,动力显然不够。最终选择2.0的傲跑,与此用车感受有很大关系。所以建议广大傲跑准车主,如果普通家用,如上下班代步、超市购物等等,1.6就够了,毕竟比2.0的省油。

操控性良好,但若速度稍高过大弯的话,侧倾明显,可能与非独立悬挂、底盘高有关系,没有办法。

2.0的排量,百公里不到九个油,算是很满意了。不管什么车,长时间市区走走停停都不好,不仅大大增加了油耗,还容易使发动机积碳,长期以往更加加大油耗,伤车,小毛病就会越来越多。所以,偶尔跑跑高速拉拉转速很有必要。

减震有点硬,连续过坑、减速泵,比较颠,还好支撑还算比较到位。座位包围还算可以,加上超大的全景天窗,乘客感受非常好。明显不足的地方还是车内气味,可能是新车的缘故。气味散的慢,说来说去,罪魁祸首还是硬质塑料,包括扶手箱箱体,手感确实差。

购买此车很大的原因,当是它的外观了。很萌,很可爱,LD就是喜欢它的萌样,普通家用代步车,没有必要做的中规中矩,起码得有那么点儿个性吧。

上面已经提到过,最最不能忍受的就是中控台硬质塑料,那个硬呀,难以形容。其他地方都还过的去,如后排出风口、前后中央扶手、储物格等等,这些不仅仅影响舒适性,对内饰外观的影响也很大,当然对2.0D版的傲跑,这些我都是比较满意的。吐槽的是,内后视镜有点小,稍大一点儿会更好一些;三个窗户不能一键升窗,甚是遗憾。

购车时的价格不低,这点我承认,但与买的较早有直接关系,现在买的话,价格肯定大不一样。按现在的市场价格计算,性价比很高了,在小型SUV里,傲跑的配置、空间、舒适性等都可以拿出来与其它品牌的一拼。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-15

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-内/外后视镜-操控不易理解/使用