当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 手动两驱限量版
阿飞_63: 总体较满意。诟病较多的烧机油、漏机油没有出现。

总体较满意。诟病较多的烧机油、漏机油没有出现。

阿飞_63

途观 2015款 1.8TSI 手动两驱限量版

2016-08-31 首次发表
  • 2015-04
  • 汉中

最满意

外观,整体性能。全景天窗、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话等喜欢的配置都有。

最不满意

后备箱小,还手动开,这个价位确实有点不厚道。另外,后视镜比较小,总觉得右后视镜看后面的面积小。

这个得赞一个,后排空间大,后排座三个人一点都不挤。本人身高1.80米,把前排调整好我的驾驶坐姿以后,后排腿部还有充足的空间,翘二郎腿没有压力,其实大家都知道这是牺牲了一部分后备箱空间才换来的,不过后备箱空间也算够用,日常绝对够用了。

觉得完全够用。一脚离合,一档20码上二档,起步那是相当的爽。

大众手动变速箱那还是有口碑的,特别是这款MQ350变速箱据很多车友考证是进口的,稳定性那是没说的。操控,呵呵手动达到人车合一的境界你懂的。还是非常喜欢大众车的行驶质感,跑起来沉稳,信心十足,操控又比较灵活轻巧。目前就是速度快了踩刹车信心不是很足,感觉车子太重刹不住,但是最后还是能够刹住的。

主要是出去玩,高速跑的多,加之手动,7到8个,满意。

底盘有点硬,过减速带感觉比较颠簸。舒适性不错,要说挑点毛病的话,就是后座坐垫有点短吧,坐姿有点直吧。前排座椅柔软度适中,包裹也可以,感觉很舒服,而且高速上很稳,悬架把一些小的颠簸处理的也非常好,隔音水平也很好,米其林的轮胎没有什么噪音,这些都是加分的地方,总体来说舒适性满意!

大气中庸,喜欢的类型,耐看。非常喜欢白色的途观,米其林的轮胎、铝合金的行李架,全景天窗,都是吸引人的地方!德系风格,稳重大气。外观是我比较欣赏的,非常低调有深度,和我个人的风格很像,我欣赏这种低调中带点内涵的朴实外观,个人喜欢。

做工精致,用料厚道,中庸但绝不显低廉,就象男人的西服一样不过时。

一般吧。这款车是2015年2月出的,我是2015年4月买的基本没优惠。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2018-07-02