当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2014款 2.0T SIDI 精英技术型
上海车友0678929: 外观大气沉稳,内饰豪华舒适,做工用料扎实,确实物超所值。

外观大气沉稳,内饰豪华舒适,做工用料扎实,确实物超所值。

上海车友0678929

君越 2014款 2.0T SIDI 精英技术型

2015-03-11 首次发表
  • 2015-03
  • 上海

最满意

外观,大气沉稳的同时,车身腰线又让整车有着一丝动感。车头宽大的进气格栅和犀利的大灯显得非常霸气,侧窗的造型与车身非常协调,车尾造型属于耐看型,低调的同时又富有时代感。君越的造型五年内不会落后于时代,这也是我选择它的原因之一。

最不满意

由于是新车,目前跑的不多,暂时没有发现什么问题,不过如果非要说一点不满意的地方,那肯定是油耗了,这点地球人都知道呵呵。不过我个人感觉对于买车和养车的人来说,相比每年小一万的保险、几千的小保养大保养,百公里多出个二、三升油耗是完全可以接受的。

空间够用了,一家三口带着两个老人足够了。后备箱对我是个惊喜,原先在网上看照片的时候感觉比较小,跟神车之类的没法比,不过等看到实车后,感觉也挺大的,应付日常家用足够了。

2.0T的发动机,数据很强大,不过由于新车,没敢使劲踩,但明显感觉起步不肉,我原先开的是2.0老帕,没开过涡轮增压车,所以对这款发动机高扭矩的感觉还是很明显的。我的右脚都是含着的,上下班路上基本都是点着点着过来的(当然,车流量也比较大,呵呵)。期待拉高速的感觉。

操控感觉一般吧,方向盘比原先的老帕稍微有点虚,不过虽然5米车身,但2.0T的车没让我感觉到笨重,总体来说比较顺手。

这个是硬伤,没办法,君越1.8吨的车重,加上算不上先进的变速箱,油耗高些也正常,买之前都清楚,所以可以接受。

舒适性不错,前排座椅很舒适,可能是2.0T精英的缘故吧,我没感觉到网上说的腰部不适,腰部支撑效果很明显,不过目前还没跑过长途,等有机会试试再说。后排空间是我老婆最满意的地方,因为我原来的车是老帕,后排空间很大,换车前老婆说新车后排空间至少不能小于老帕,还好,君越没让我失望,不过后排座椅比前排座椅稍硬,等跑了长途再看看家里人的感觉吧。

外观前面已经说了,是我最满意的地方,反正目前我还没听哪个人说新君越的外观不好看的。

内饰也是君越的一大亮点,不过在我买车的时候有个小插曲,我本人其实更喜欢黑色内饰,因为有仿碳纤维饰板,运动感和科技感很强,而棕色内饰是桃木色的饰板,我个人认为有点老气,选车的时候销售说目前黑内没有现货,如果订车的话需要等最少1个月,我想大家都能体会到买车时候的心情,那真是想马上把车提回家。所以我有点犹豫了,最后老婆一句“其实棕色内饰也挺好看的”使我彻底败下阵来,好吧,那就棕色的吧。不过这些天开下来,我也有点喜欢上他棕色内饰了。另外君越的仪表盘和中控也是同级车当中最有科技感和美感的。

性价比很高!因为目前优惠幅度很大,特别是一线城市。原价将近30万的车,抛去置换的费用,我23万出头就全部拿下来了。而且车辆配置该有的都有了,而且比同级别的车配置还要高出一些。

购车8个月后新车质量评价 | 2015-11-17

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

购车1年3个月后追加口碑 | 2016-05-29
  • 1,250.00元

百公里13左右吧,大部分时间都是上下班,车也比较重,油耗比日系或韩系肯定要高些,买车前已经有了心里准备,而且也不是高的很多,符合预期。高速油耗是亮点,百公里也就7左右。

当初买车时赶上优惠项目,旧车置换加上一次性付款,免费终身小保养。所以目前就有一次大保养花了钱,我个人要求加了一个润滑系统清洗项目,一共是1250,还可以。

车开了1年多了,基本没什么毛病,就有两次蓝牙不识别,重启后就好了。还有冬天有几次早上启动时有轻微的电流声,3秒左右吧。其他也没啥问题。

要说对这车不满意的地方…想来想去…也没啥不满意的,实话实说,这是部好车!给人最大的感受就是稳!无论是刹车还是加速,这车都不会让你感觉突兀,我儿子和我老爹坐出租车很容易晕车,坐我的车基本没晕过。为什么呢?就是稳的原因! 先写到这吧,太晚了…以上内容对老车友没啥用,希望能给新车友一点帮助吧。 那个…估计字数没达标…奖品没了😂