当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2015款 1.5L 手动实尚版
小靓仔仔: 出租车版的E3问题出现了不少

出租车版的E3问题出现了不少

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动实尚版 购车经销商: 芜湖市安奇 来自:汽车之家Android版

小靓仔仔

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动实尚版

2016-10-06 首次发表
  • 52000km
  • 2016-04
  • 芜湖

最满意

高速行驶比较稳,噪音控制的还可以,门板做了隔音,改装了全车音箱,低音炮,多功能方向盘,导航,音乐效果刚刚的。

最不满意

刚提车的时候就出现的问题是3挡摘不清,半个月后5挡摘不清,一直到现在,倒挡不好挂,突然变速箱里面的一根轴断了离合器死沉,离合器压盘,离合器片,还只质保5000公里,自己掏腰包维修,中控遇到颠簸路段有点异响了,出现过待速抖动,等红灯的时候突然熄火,还了两个节流伐体总成,还是没有解决问题,最后我自己晃了一下节流伐体上面的插头,突然飞车了,就是待速从600多转飙到了1500转,问题找到了,维修站讲要换整体线束,关键还不质保,要五六百,然后我自己在修汽车电路的地方换了一个插头80块钱,还有一次行驶中大夏天的空调突然不制冷了,当时车上还带着乘客去农村,去的时候就坏了来回60公里没有空调,真是热的不要不要的,跑到SSSS店之后车突然熄火了,再发动着空调有有了,这个到底是什么问题一直没找到,夏天已经过去明年夏天问题肯定还会出来。

空间还可以,坐五个人有点小挤,平时坐四个人还是很舒服的,后排地板接近纯平上下很是方便,后备箱真的是太小了,我改了天然气,一个大点行李箱都放不下了,毕竟出租车是拉人的,不是拉货的是吧。

动力不是很满意,坐满人的情况下超车很伐力,出租车版是1.6排量的发动机,动力依然不行。

开起来还是比较稳的,指向也不错,刹车很是一般,80迈速度正常刹车,感觉就像刹车盘变形了一样,开着很是难受。

出租车公里数是很高的目前五个月已行驶了52000公里了,由于改了天然气的原因,表显百公里油耗在13.8升,实际算出来的每公里气耗在0.28元一公里,和旗云2的气耗比起来还是有很大差距的,旗云2的气耗每公里在0.24元,对于出租车来讲一天一夜就是五百公里左右,一天就多20块钱的气钱。

悬架一般,无论是过减速带,还是硬井盖都是哐噹哐噹的,很是心痛,胎噪,风噪声音好大,速度超过100迈的时候,前挡风玻璃还会发出很刺耳的风声,比胎噪风噪的声音还大,可能这是个例吧。

第一眼看到这车感觉设计的真心丑,车头短小,车尾也短小,中网改成了奇瑞家族式的了我个人感觉还挺好看的。

内饰用料不用讲了基本全部硬塑料,四个门的内门把手,用了一点很垃圾的人造革,已经有三个门上的已经有破损了,用稍微好一点的人造革那点地方花不了多少成本吧,毕竟价格在那里。

地方政府保护,低配中的低配,价格SSSS店定的一分钱不能少,减配到没有发动机罩,没有前雾灯,连雾灯线都没有预留,后备箱上的喇叭也取消了,也没有预留线,前后雷达都没有,最不理解的是正驾驶安全气囊还有一个,副驾驶就没了,还有就是最最不能理解的,就是后背箱的隔音绵都取消了,铁皮裸漏在外,上次不小心还把手割了。