当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2015款 1.5L 手动实尚版
好运来万事如意: 2015款奇瑞E3手动实尚款评测!

2015款奇瑞E3手动实尚款评测!

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动实尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

好运来万事如意

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动实尚版

2017-06-13 首次发表
  • 2016-09
  • 台州

最满意

外形好看,性价比高

最不满意

车内噪音控制和减震避震效果不是很理想!

我有点小胖,172斤,驾驶室空间感觉合适不拥挤,正常的一款车,就是一般代步正常的车没缺点但是也没多大亮点就是正常!

驾驶室,我身高180驾驶室调整好坐姿往天窗下躺可以差出3个手指左右的高度,乱做太靠前的话会顶到!副驾位置正常不拥挤,后排两个大人一个小孩13岁左右不拥挤膝盖离前排约还有2-3个手指的距离每个人都差不多大概的一个参考标准!

后备箱是我在选车时候看到的最大的一款有这么大的后备箱的小型轿车可以同级车中最大与上一级个别车型同大

起步比较肉,速度上去了后一般呈正常状态!

一档起步后正常后适合马上二档,技术好的可以二档起步,三四五档正常

不堵车的情况下档位正常衔接动力正常,超低速一档二档不控制好容易熄火其他都是正常

操控正常,我是男生方向盘感觉还好,女生的话可能会感觉方向盘重一点点,刹车制动距离稍微长了一点注意了也没事!

底盘城市平路合适,坑坑洼洼的地方偏低,要慢慢的开!

目前行驶了6000㎞,城市正常行驶每百公里4.7个油结合其他情况下大约在城市路面每百公里5.8-6.5左右!

正常行驶油耗还不错,拥堵的情况油耗稍微高一点!

高速每百公里6.7个油!100码以内正常,100以后发动机声音有点大了!其他正常!

1.车内噪音控制不是很理想!怠速时还行接受范围内,起步胎噪,发动机等声音稍微偏大,不过毕竟价格摆在那,但是我觉得还是有点响,建议这个情况真的要做些改善! 2,减震避震,减震避震有点硬,正常平路还好可以的,但是稍微有点厉害点的坑坑洼洼的路面的时候这个减震和避震我真的不敢恭维,你可以真实的感受到颠这个词语的真正含义,我朋友坐我的车和我说我怎么感觉你的车比别人的车颠簸了好多,我当时真的是无言以对啊,反正就是颠的时候你可以清楚的听到那个声音! 3.车内密闭性,这个车虽然噪音控制和减震避震略差,但是他的车内密闭性是真的好,我妈妈冬天挺怕冷的她坐上我的车她说热了!不冷了!密闭性大大的赞!如果能把上面两个问题解决好这辆车真的是杠杠的!

制冷,制热,效果还不错夏天凉了后调到一档就可以又效控温了!

行驶舒适性

平路平稳性还可以,有点颠簸的路,减震避震效果不明显,车内噪音稍微有点大!

一般吧,毕竟价格摆在那!这个价位还算不错了3d的座椅舒适性一般!反正不差!

噪音控制真的拜托想办法帮我改善下!最起码让这款车能有改善方案可以实施,只要能改善能把分贝在给他降个5分贝或者以上更好价格合适合理别太贵了,我自己去弄下都行啊!

车型外观我给5颗星,这款车侧面看,斜侧面看还不错,但是从后往前看感觉有点不好了,像面包!

还不错一般吧,毕竟价格摆在那,建议如果前大灯可以换成led的就好了!

正常的车,毕竟价格摆在那,这个价位的我觉得还算不错了吧,总也不能和别的好车去比,那真的是比不来的!

前排驾驶和副驾还好,后面的话人长的可能刚刚好,三个成年人看体型,都是大胖可能会挤!后备箱很大很宽裕!

内饰感觉还是不错的,仪表盘采用双炮筒的设计,中控采用如意的形状!这个价位的车还算不错的了!

还不错,一般,正常,这个价位的车反正好像应该差不多的吧!

仪表盘双炮设计,还蛮好看的!中控如意设计也蛮不错的,可以的了,感觉很平常,很正常反应!

异味好像没有发现,异响嘛,不知道是座椅还是安全带稍微有一点点!

性价比还不错吧,只能说!我是实尚款的,裸车6.49全部弄好加上销售给的其他方面的优惠全部弄好上路7万上了一点点,这个价格真的不错的了,我买这个车7万多就买到了最高配,我买之前看了很多车7万多真的是要不你觉得是真的不咋滴,要不就是低配的!我买这个车,这个价格,买到了有前后雷达,有后倒车影像,有导航,有轮胎胎压监测装置,有电动天窗,有真皮方向盘,仿真皮座椅,大容量后备箱!其实是真的不错的的一辆代步车,这个车质量不错的,除了车子的行车舒适性方面【噪音控制和减震避震效果有待加强】其他方面像我日常生活使用这个级别的车真的是够用了!最后,希望如果可以真的希望能出一个改善噪音和减震避震效果的方案!大家如果感觉还不错的话可以考虑一下这款车~这辆车皮蛮厚的,真的~