当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD精英版 5座 国IV
索向披靡1777: 高端大气上档次,低调奢华有内涵。

高端大气上档次,低调奢华有内涵。

索向披靡1777

索兰托 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD精英版 5座 国IV

2015-09-01 首次发表
  • 2015-08
  • 潍坊

最满意

外貌协会滴,车的外观无可挑剔,内饰也非常棒。给人眼前一亮的感觉!

最不满意

这么贵贵的车没有一键升窗。有时候锁车了,忘记关窗,还得回去手动关上,甚是尴尬啊

非常满意,我邻居将近1米9的个子,坐在后排都不显拥挤。绰绰有余。后备箱空间更不用说了,放婴儿车都不用折叠,一个字:大

起步有点肉,不过家用足够了。40以上提速还是很快的。超车也不显拖沓。一步到位。开始还还怕超车拖沓,不给力,因为我是那种开车比较冒进的,所以,大家懂得。爬坡略显不足,可能是因为我油门踩的不到位。

指向精准,指哪打哪。就是感觉那个停车的雷达感觉不是很精准。其它都还好,蓝牙接打电话,连接播放器都非常实用。赞一个。

刚提车的时候是16个油左右,慢慢开开就降下来了,提车走高速,最好表现到7.9,目前已行驶接近900公里,上下班开的比较多,做好表现9个油,堵车的时候开空调大概到了13个油。可能出磨合期就好了。概括为一个字:省

座椅电动调节非常实用,只是副驾驶没有这项功能略显不足啊,要是能全系标配就好了(想得美)。

引用标题“高端大气上档次,低调奢华有内涵”非常满意,就冲着这个外观去滴。当然也是综合比较过滴,还得为自己的用车着想。不过外观占了很大比重,一个字:美

个人不喜欢内饰太复杂,大索的内饰还算精致,用料比较到位。操作起来还是比较简单,本人对电子的东西不是很在行,但是大索的一些功能我还是学会了不少呢,给自己点个赞吧。

相对来说,价位还是有点高,如果再优惠个几万块就更美丽了,不过进口车,质量以及性能上都还可以,也不做过多的要求,毕竟自己喜欢。喜欢就值!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-15
  • 其它缺陷

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 无法辨识指令

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令

• 动力系统-发动机有异响-热启动时
购车4个月后追加口碑 | 2015-12-07

油耗相对来说在这个重量的SUV里面算是比较少的,市区堵车的时候一般是在12个左右,高速最低的时候6.8-7.5之间。不知道这个油耗显示是否准确。如果准确的话油耗方面确实比较满意。

保养不是很便宜,可能是因为进口车的原因,保养基本在1000左右,换的东西无非就是机油机滤,有点小贵。车的配件应该是相当的贵,换个雷达跟冷凝器外加点钣金喷漆都要8000了,有点离谱了。

暂时没有出现大的故障。不过感觉发动机的声音,有的时候轰油门,有点大,可能是大部分的SUV都有这种情况。

槽点比较多:第一、车的轮胎质量是真差,速度是50迈,在一般的城市道路上跑,被咯了一下,车胎直接爆了。多亏不是在高速上,否则后果就不堪设想了。第二、玻璃质量也一般。之前开的国产车,前挡风被蹦起的石子打上一点事没有,前几天在路上被蹦起的小石子打在前挡风上竟然崩的起了两个小点,虽然不影响正常使用,但是实在是不美观啊。第三、车的前后倒车雷达偶尔反应迟钝,停车的时候可能造成小的剐蹭。第四、这个价位的车竟然没有一键升窗,每次忘记关窗的时候都要重新接上电源,再关一次,着实尴尬啊。第四、车的AB柱太宽,遮挡视线,不过也是因为这个车大,太窄会对车的安全系数降低,所以这一点可能对大部分人来说不是什么问题。

购车11个月后追加口碑 | 2016-07-20
  • 收费4次
  • 3,578.00元

油耗方面,索兰托绝对是给我惊喜的。两吨多的大家伙油耗竟然都在10以内,高速表现更佳,最好的时候我是跑到了7L/百公里,据说有的车友都跑到7以内,估计是老司机了。没说的,索兰托的油耗表现我给满分!

首保免费,第二次也是常规保养,机油机滤,用的是原厂的40的合成机油,一大桶加半小桶。花费800多元。第三次保养的时候给我清洗了节气门的积碳,不知道是不是心理作用。感觉车起步的时候更稳当了。这次花了一千多元,第四次保养是4S搞活动送的,自己又花费了300元清理了一下喷油嘴,个人感觉没大有必要,4S说一万多公里就要清理一次,费用不高,就做了。

故障方面,没什么太大的故障,就是四门锁件召回,我的车在召回范围内,给换了整体四门锁件,把门子全拆了弄了三个多小时,心疼啊!

车总体感觉还是不错的,就是这个配置的车了竟然尾门必须是手动,而且电动尾门就算安装了也不是那种脚部感应的,太LOW了,希望厂家以后的生产上能够改进,还有就是一件升窗,也没有,30多万的车了,都不如个国产车好用,4S说安装一键升窗有可能会影响后视镜自动折叠,那就没有安装的必要了!其次是轮胎的吐槽,轮胎品牌不行,新车开了1000多公里的时候轮胎直接爆胎了!其它方面表现还是不错的!推荐大家买这款车!