当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD尊贵版 5座 国IV
我在霸都: 汽油版,提速有点慢,能接受,操控性舒适性满意,油耗有点高。

汽油版,提速有点慢,能接受,操控性舒适性满意,油耗有点高。

我在霸都

索兰托 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD尊贵版 5座 国IV

2015-11-11 首次发表
  • 2015-07
  • 合肥

最满意

此车空间较大,比较适合自驾游,舒适性、操控性都很好,内部装饰以及外表的间隙做的都很仔细,特别是各部分的结合处,缝隙均匀。空调系统动力很强劲,风扇基本上都是在二格就可以了,冬天了,方向盘加热和座椅加热,呵呵,真的很舒服啊,再也不用冬天戴着手套开车了。因为是汽油版,动力有点弱,但也能接受,市区里开不如柴油的迅猛。但是速度上到40后加油提速也还比较满意,总的来说,汽油版的,动力比较线性,够用了。

最不满意

尊贵版的音响太差了,现在好到10几万的车音响配配都比尊贵版的好,希望厂家不要在这点上节约成本。

空间大,后排放到睡2个成年人没有问题,腿部空间可以翘二郎腿。

汽油版,市区开有点弱,40以后动力也是随叫随到,不想撒野的话,够用了。

方向很轻,开始开的时候都不习惯,现在在开其他的车又不习惯了,总感觉方向盘沉,指向性很准确。

市区堵车,油耗有点高,基本在11到12个多。但是高速上定速后油耗还是很惊喜的,在6.8到7个油之间。跑山路的话油耗还要低,最低的跑到过4.9的油耗。

座椅比较软,包裹性比较好,特别是驾驶席的座椅,带有腿部延展功能,长途驾驶一点不累。打孔皮质座椅无论座椅通风还是加热都没有话说。

外观上要是还能像老款的那个底盘离地高度就好了,感觉有点MPV的味道。

棕色内饰,黑色中控台,很有档次感。

能降3万销量就更好了。

购车11个月后新车质量评价 | 2016-06-15
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-后座(第二排)-座椅加热/通风故障