当前位置:首页 > 中型车> 马自达6> 马自达6 口碑> 2015款 2.0L 手动型
红乄尛莲: 17年追梦 13年守候 终于等到你

17年追梦 13年守候 终于等到你

红乄尛莲

马自达6 2015款 2.0L 手动型

2016-05-20 首次发表
  • 2016-05
  • 武汉

最满意

八眼战神/多明戈/各种防毒,主要一点就是因为了这个独一无二的车尾灯超级吸引眼球,才喜欢这车的。对于这款车的颜值上来说,还是特别满意的。也正是因为这款车的颜值才选择了这款车的。属于不会过时的款,买了绝对不后悔的选择。配置可以再,但是颜值不能随便改,内饰的好说,外观的难改。

最不满意

配置略低/导航没有/雾灯没有/内饰等很多其他的地方地方不够细致。就是光有一个吸引眼球的迷人外观,有很多其他的东西都需要自己换和自己额外的去加。配置方面的很多东西都没有。都需要自己去买,所以配置上这点相对来说不太满意,减配很严重,真的是能减的全部都减掉了。基本就是空有一个有颜值的外壳。也只有自己这样真爱颜值的才会在这时候买这款车了。

不算宽阔,但是足够用,主要就是喜欢这个外壳,空间大小还算是比较合适的。座位相对来说算可以的。左人伸脚什么的位置都还算够的。后备箱位置放东西也算充足,相对来说空间还算可以。放什么东西都空间足够。这款这样减配的车,后备箱居然还是液压的,最主要的是后座椅要放下来,要拨开液压开关,后座椅居然都是液压控制的,这一点也是挺奇葩的了。这种级别的车型来说很少有使用液压座椅的车了。也是腻害,第一次放座椅的时候都不知道怎么放,还是问了4S店的才知道。整体来说还是蛮不错的空间,对于中型车的空间来说,还算是蛮不错的了。算空间虽然算适中,但是足够使用。

提速感觉舒适,动力方面不错,感觉挺好!特别是那个手动的6档位,开高速的时候,跑起来特舒服。动力方面主要就是因为6挡,这是手动挡的优势地方。挂挡没有卡档问题,速度起来后,加减档,也比较顺利,开起来还是挺舒服的。这也是这款车相对于其他车来说,目前仅存的最大优势了。很多手动5速的,但是手动6速的真不多见,所以舒服就在这个六档提速的地方,开起来还是特别带感的,这一点要点赞。

转向、悬挂、底盘,都非常好,相当精准!转向没有虚位,操控挺不错的。这量车官方推崇的卖点就是操控好,转向比较快。悬挂底盘比较稳。操控起来很舒服。过弯道和爬坡没有太大的颠簸。这也是这款车一直说的最大卖点,不过实车开起来,操控确实还是蛮舒服,开起来蛮稳定的。这点来说还是可以的,没有吹嘘。

相对合理。不算太高,城市中也不算低。自然吸气的发动机,主要就是推崇比较节油。开起来油耗不算太高,算是比较合理的,亮点就是6挡,跑起来还是比较舒服的。

一般。内饰配置相对来说比较低,所以谈不上舒适,这些后续自己慢慢弄吧。很多高配置的舒适性的东西都还没有,需要自己慢慢装。看中颜值,内饰的舒适性的东西,就没有太多的关注,顾虑了。不能说舒适,只能说相对来说算可以吧,能用就行。

非常满意,主要就是这个外壳和八眼战神车尾灯,就是因为颜值买这车的!后续会慢慢改装,改装之后更好看。还有很多地方要慢慢跟新的。

总体一般,配置相对来说有点略低!线头什么倒是没有,相对来说还算行吧。全黑内饰,还比较经看。只是高配置的很多东西依旧没有,还需要自己以后慢慢加装。内饰质量上来说还算可以。看起来还好。有很多东西要加,会在我的贴纸里慢慢更新。

外观非常好,内饰略低配,总体来说一般。同类车型比较的话,相对来说不算高,但这独一无二的颜值来说就选他了。没有太多的关注其他的内饰问题。整体来说,性价比算适中吧。高的地方是颜值。低的地方是配置。所以性价比不算高,也不算低,只能算适中吧。