当前位置:首页 > 中型车> 睿翼> 睿翼 口碑> 2015款 2.0L 自动豪华版
大白兔0451: 马六睿翼性价比还是很高的,动力和操控都可以。

马六睿翼性价比还是很高的,动力和操控都可以。

大白兔0451

睿翼 2015款 2.0L 自动豪华版

2016-07-15 首次发表
  • 2014-05
  • 哈尔滨

最满意

最满意的应该就是操控了,马自达的看家本领吗,当热我不是用这个车去赛车吗,只是和同级别的车来比较一下,最起码我感觉比我的锐志操控性能强,弯道入弯出弯都不错,空间也可以,关键是价格便宜,性价比高,A级车的价格B级车的尺寸。

最不满意

最不满意的我感觉因该是内饰了,内饰用料和做工真的太一般了,和同价位的德系小车比都比不上,全车塑料材质,还有就是车门异响,可能我开我的锐志开习惯了,这个2.0的L4机器,地板油急加速的时候那个声音我真的受不了,就像是喊破了喉咙一样,但是我感觉比其他2.0自吸的车加速感要好。

空间还是可以的,毕竟是B级车吗,呵呵,家用买菜接孩子,偶尔出游还是够用的,后备箱也可以,基本上能满足日常的各种需求,性价比高!

动力对我来说还行,只要舍得给油,还是有推背感的,毕竟现在满大街都是小排量涡轮了,自吸的车加速不是强项,但是完全够用,告诉满载空调动力稍有不足,但是只要油门跟上,超车是什么的没问题,毕竟限速是120公里吗,你也不能超速的。

操控一直都是马自达的卖点吗,俗称弯道之王吗,地盘和悬挂还有方向盘的回馈都比同级别的车要好很多,但是咱们不能和运动型车和性能车比,自己家用,偶尔小飙一下,完全没问题

油耗在可以接受的范围,一直控制在百公里9L左右,作为一款B级车,这样我感觉已经不错了,同事的1.8T车油耗都在10L以上,所以这个油耗我很满足

舒适性还可以,最起码我开着还是很舒服的,坐骑和空间都能满足一家用车,后排坐三个人也不是非常拥挤,都是在可接受的范围之内

外观我感觉还是不错的,延续着当年轿跑的造型,虽然不是当下最流行的造型,但也绝对不过时,前脸还是挺犀利的,哈哈,我比较喜欢

内饰真的是太一般了,全车都是塑料的啊,哪管中控台给稍微用一点软材质的也行啊,真是一点手感也没有,还容易出异响,做工也不行,到处都是接缝啊,拼接的问题,马自达的内饰真是硬伤啊,但是我已经习惯了,哈哈

性价比还是很高的,价格便宜,空间大,合资车,加速和操控都比较均衡,如果不嫌他老,不嫌他粗糙的内饰,真是一个不错的选择,省心实用。