当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 230TSI 自动舒适型
路人甲乙00: 居家出行安全首选,空间适用

居家出行安全首选,空间适用

速腾 2015款 230TSI 自动舒适型 购车经销商: 泗洪中瑞 来自:汽车之家iPhone版

路人甲乙00

速腾 2015款 230TSI 自动舒适型

2020-08-29 首次发表
  • 2016-05
  • 宿迁

最满意

性价比高,性能强,比较看重品质,买来到现在基本没出什么毛病,质量比较好,生活中比较耐用的必需品。速腾从一个活力少年蜕变成为了一款居家的大叔,当然这是为了适应更多的人群,毕竟这个级别空间和舒适性需求的人比较多,同时它也成功的避开了思域和菲斯塔的直面竞争,

最不满意

有点小小的紧凑,其他都特别好,后排方面,后排腿部和头部空间还是不错的,但是后排座椅的靠背依然很直而且填充物略微还是有点偏硬,还有就是后排的中间隆起部分太高了,坐三个人的话中间这个乘客不仅靠背硬,脚也无处安放。

B级车的空间,打个比方就是前面是个一米八的司机调到舒适的坐姿,然后后面是一个一米八的乘客,坐的比较舒适的姿势,空间方面不会局促。

变速箱方面:前面说了它的低速的顿挫不好的方面。但是好的方面也有就是正常行驶时候换挡很积极像我们在国道和高速行驶时候时速60km/h时候就能挂上7挡了,这样一来对于我们的油耗方面是有所降低的。

未配备电子手刹;现款速腾全系车型采用机械手刹,不论是空间利用率还是使用便利性、档次感,机械手刹都与电子手刹有一定差距。

油耗表现满意;1.4T车型百公里综合油耗在7L出头,高速行驶可以达到6.5L以内,整体表现比较优秀。

座椅偏硬;速腾座椅支撑性没问题,但如果单论座椅舒适性,由于填充物偏硬,所以舒适性并不算好

外观好看也有一定的流线,金典耐看。可以入手哦

内饰用料;即便速腾定位不高,但中控台整体仍采用软性材质包裹,所以档次感在线。

性价比比较高,实用耐用,可以开时间长一点。

购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2020-09-03

• 动力系统-电瓶故障
  • 空调无法保持温度

• 空调系统-空调无法保持温度
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-刹车功能异常-ABS故障
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落