当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2015款 20T 四驱豪华型
杨杨爱车: 看着漂亮,开着过瘾,坐着舒服。后期保养过后再来分享。

看着漂亮,开着过瘾,坐着舒服。后期保养过后再来分享。

杨杨爱车

昂科威 2015款 20T 四驱豪华型

2015-10-15 首次发表
  • 2015-10
  • 镇江

最满意

外观够漂亮,前后排空间够大,内饰做工精细,用料好,这是同级别车中其他车无法比拟的。

最不满意

储物空间还行,后背箱空间稍小。(我偶尔会装鞋一类的货)

本人身高1.72,前后排无论头部腿部空间都毫无压力,坐起来非常宽敞,我想1.8以内的朋友坐着车跟我的感受应该差不多。

1.5T动力对我来说完全够用,这车既不是赛车,我也不是赛车手,应对日常生活完全没有问题。

指向精准,就是方向稍轻,不过随着车速的增加方向会变重,安全性还是很好的。

目前没过磨合期不好评价,现在267公里的平均油耗是10.7,还在下降中,平时跑的也是城市道路为主。

做着非常宽敞舒适,就像做沙发。

大气,远近光一体式氙气灯看着炯炯有神。

内饰是看中这款车的一个很重要的原因,别克车的内饰在同级车中是比较有优势的。

如果没有这1.6W的优惠和新政策的购置税减半信价比确实不高,但有了这两项之后就还能接受了。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-20

购车3个月后追加口碑 | 2016-01-09

4000多公里平均9.8个油,总体来说在我可以接受的范围,不过跟论坛里面油耗低的车友就不能比了,也许是驾驶习惯和走的路况不一样把,希望过万公里的时候油耗能控制在9.5以内,能在9左右就最好了。

首保3100多的时候做的,现在想想应该5000的时候再做,这样后面的都可以多跑跑再做,呵呵,4S店的工人还是很认真的,外观,内饰都帮我看了看,可能是新车磨合期的缘故,放出来的机油都是黑的了,四个轮胎的压力也检查了,唯一不足的是备胎胎压没检查,不过保养完后帮我洗了个车,总体来说满意,售后的接待人员说首保和二保的机油和机滤是免费的,二保其他的东西是要花钱的了,不懂,具体到时候再说吧。

也许我还真算是比较幸运的吧,或者说别克车的质量就是这么的好,反正我用到现在是什么问题都没碰到过,一切使用正常,哪怕是异响都没听到过,不过1.5T的共性问题还是碰到过,比如有时会共振,和发动机的横向震动,这些也许是设计问题或是结构问题吧,应该不属于质量问题范围。

关于大家对我的一些内饰方面的意见我也都做了改进,可以到我的主贴里面去看最新的照片了,谢谢大家对我的关心,之前以为自己会是一个爱惜车的人,可以用了这3个多月下来车身上有2出被撞的凹痕,一个是头一个是门,那个烦啊,车身上漆面的小划伤也不少,不过这我到是没办法,在农村开路窄有时真的没办法,前几天在路上看到别人比我早买的车看起来都比我新,心情那个郁闷啊,所以现在一定要好好爱惜它了,呵呵,今天就这么多了,以后再有什么情况在论坛里分享给大家。