当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2015款 GLA 220 4MATIC 豪华型
成都车友0858957: 外形太帅气!

外形太帅气!

成都车友0858957

奔驰GLA 2015款 GLA 220 4MATIC 豪华型

2015-10-10 首次发表
  • 暂无
  • 2015-04
  • 嘉兴

最满意

四驱!而且外观很帅气,简直能让人一见钟情。白色的车逼格真的是噌噌蹭地往上涨啊~

最不满意

没有无钥匙进入和启动,对于我这种懒人觉得有些不方便。我虽然非常喜欢白色但是白色不耐脏,我有时间就会跑出去自驾游,盘山公路泥地都会开,就必须要勤洗车才让人觉得不那么糟糕。

前排毕竟有驾驶座。怀挡的设计也让人是视觉上觉得空间大了很多,中间空出的地方可以放很多东西,后备箱也可以凑合着塞一些小件东西。空间足够。但是后排就显得那么一点拥挤了。这款车只是紧凑车型而已。我平时出去玩东西都堆在后排,行李箱啊~帐篷啊~好在平时就我自己或者跟好友们一起,这就是娇小玲珑的好处麽?~

起步很足,加速很稳。在正常的路上用着很不错,比较崎岖的路会有些顿挫感,但提速的后劲还是非常足的。

转向精准,山路转弯,雨天行驶都不怕。而且过了前期会觉得越开越顺手,真皮方向盘触感很好。

平时在告诉或者城里开也就10左右吧。只是我开的山路比较多,过弯都要带刹车,过了弯到了直路就猛踩油门,就比较费油,13.14也有。

都是真皮,虽然座椅不是运动风格,但包裹性很好,于我而言软硬也适中。平时自驾游开好长时间的车都不会轻易产生疲劳感。自己有加个小腰枕。

前脸非常帅气,从侧面看特别让人着迷,线条流畅但整体又棱角分明。

真皮内饰,十字出风口很酷炫,整体简洁大方,沉稳优雅,还有全景天窗棒棒哒~但不得不提中控台面很容易脏,很容易刮花啊~

这个价位能买到这样一辆大牌子车我已经很满意。使用下来觉得各方面性能也都不错,物有所值。