当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2015款 GLA 200 时尚型
jdjskslsl: 设计前卫,大气时尚,三叉星徽标闪闪夺目

设计前卫,大气时尚,三叉星徽标闪闪夺目

奔驰GLA 2015款 GLA 200 时尚型 购车经销商: 台州德星奔驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

jdjskslsl

奔驰GLA 2015款 GLA 200 时尚型

2016-03-14 首次发表
  • 2015-09
  • 台州

最满意

时尚、前卫,设计拉风有特点

最不满意

主要就是没有钥匙遥控升降窗,16款增配了才有

空间其实还是比较足够的,毕竟车子是紧凑型的跨界SUV,不能指着这个车型的定位和价位提高要求嘛!前排座椅调整好后非常舒适,我178的个离车顶也有一拳距离,后排座椅相对短小点,也比前排高点,坐的笔挺的会顶到头。还有很多人说的视野不好...我想吐槽下请先调整好你的座椅,顺便鄙视你自己的身高,再吐槽下你以前的车是看不到引擎盖,并且侧窗玻璃都开到你腹部了的窗户的老爷车再来说~

对于我们在城市中行驶的完全足够,动力也是很强劲,高速在100以上的车速行驶,想要超车,加速也是非常轻松,要推背感也是很轻松的踩出来。不过想说一句觉得起步肉的同学,请不要用经济省油模式来比较,哪有又特省油,起步还很快的,鱼与熊掌不可兼得的啊,你该拿16款的舒适模式和运动模式去对比说动力啊

操控很精准,方向盘也蛮轻

油耗很低,用的经济模式,在高速最好记录是5.9L/百公里,当时还全程开了空调,后备箱装满了东西,坐了2个人。市区最好记录是不堵车的情况下开到了6.8L/百公里。从提车到现在的综合油耗是7.8

前后排座椅都很舒适,尤其前排运动型座椅,包裹性刚很好,但就是车速上来后风噪也挺大的,不比其它车系小,毕竟是SUV嘛,密封、舒适性比不上轿车

外观是一大特点,设计前卫、运动。家族式的日间行车灯最吸引人,流线型的设计又惹眼,又降低风阻,不像那些传统SUV一样高高大大、方方正正的。

奔驰的内饰向来都是最好的,精致细腻,就是15款的显示屏有点小家子气,但换所谓的大屏(全是凯立德的、山寨的)又跟内饰设计不搭,更丑,就不换了

在德系车中奔驰的性价比是最高的,同等价位比较x1和Q3,gla配置最齐全,安全配置也是最好的,在一个价位上,把安全配置为优先做好。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-07