当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2015款 1.4L 手动前行版
忧郁的云之: 外观漂亮,省油好开,代步神器

外观漂亮,省油好开,代步神器

晶锐 2015款 1.4L 手动前行版 购车经销商: 镇江瑞驰汽车贸易有限公司 来自:手机汽车之家

忧郁的云之

晶锐 2015款 1.4L 手动前行版

2016-04-30 首次发表
  • 2015-12
  • 镇江

最满意

油耗低,不野蛮驾驶的话很容易控制在六个之内,外观漂亮

最不满意

配置太低,一些花点小钱就能装上的实用配置给减配了,请问还能再减配吗?现在汽车市场竞争激烈,难怪卖的不好

小车当中还可以,宽度比polo宽点,后排空间高点,坐里面明显觉得宽了不少,感觉舒服多了,当然就是冲着这点放弃polo买晶锐的,美中不足,后排中间就不能低点吗?后备箱也不小,能满足我的日常使用,全家出门旅游下也勉强够用了

相对于1.4的排量还挺有劲的,舍得给油绝对给力,轻松上到120,目前坐四人最快开到140危险(小心开的直跳),还可以再快,觉得还剩不少动力没用,当然现在开车不敢快了,坚决不超过120,安全第一,慢点还能省点油

新手不懂,只知道挺好开的,不象艾瑞泽3起步易熄火,好开多了,有点随心所欲的感觉,上到140还是挺稳的,没觉到漂什么的,再快点也没事,不过我不敢试了

目前加了2290元的油跑了6800公里,还剩二大格半油,油价约5.45元/升,油耗差不多5.9个,有一次110元跑了380公里,还是在磨合期里跑的,现在过了磨合期,感觉油明显耐用了,油耗还在下降中,也许是开车习惯好了,车子开的平稳,目前没有上过高速,不知道高速上晶锐的表现如何

还行吧,噪声比同事的荣威350小不少,就这价格,能有这样的车也不错了,不过要是再长出10公分就好了,哪怕5公分也行,人坐的就更舒服了

看中的就是它的外形,特别是前脸,感觉上宽宽的,矮矮的,我爱死它了,可以说是所有车中前脸最好看的了,侧面我贴了个白顶,真好看,屁股看上去给人有种很墩实的感觉,可惜我的车没有雾灯否则就更好看了

做工还可以,外面的缝大小不说,缝的宽度还是很齐的,都差不多,内饰做的很精细,受成本限制,全是塑料的,但给人感觉还不错,没有劣质的感觉,有些地方设计的很好,很实用,我很喜欢,象收音机上面有一小格,正用放手机,用AUX听音乐很方便,别的方面,这价格也就这样

简配严重,就这配置,性价比至少降一万才行,在合资车中一般,后车顶加两拉手也就五六十,这有省的必要吗?你叫后排遇到不平的道路手抓哪儿?驾驶员关个后排窗户还要下车关,我都是把靠背放倒躺下来关,就不设计成驾驶室门上能控制全部车窗,所有车中独一家啊,反人类啊!后备箱隔板还好马云家有的卖,雨刮微调和行车电脑也是花206在马云家搞定的,请问厂家外面下个小毛雨怎么办,一档太慢,二档太快,只能手动不停的开关了,行车电脑有为什么不开通,叫4S店帮忙开下还不愿意,只有自己买根5053线回来自己开通,收音机上没有USB接口,只有用手机听歌了,这全是小钱还省掉,polo乞丐版上全有,价格还便宜,牌子还响点,如果不是我喜欢外形,绝对绕过

购车6个月后新车质量评价 | 2016-06-20
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
购车1年6个月后追加口碑 | 2017-06-01

油耗总的不高,本来主要上下班开开,路好走,表现4.8左右,现在跑了八个月的滴滴,什么样的路都有,油耗上来了,每次加油都记帐,现在平均油耗6.2,应该是比较省油了

城市路段红绿灯多,油耗偏高,最怕就是堵车走走停停,速度慢时空挡滑行,油耗很高,甚至达到十几,应该怠速油耗才对啊

高速行驶时,特别是九十以上时,动力还够用,就是油耗偏高,也许是排量小的原因

对于保养,觉的贵了点,也就换换机油机滤,工时打八折,用首的白皮机油,要316元,说不好听的,我自己动手都能搞定,如果不是有送的优惠券,早不去了

车把手坏了几次,是设计问题,经过4S的维修工把内门板拆下来分析原因,终于从根上解决了问题,在这要感谢镇江4S店的蔡姓维修工,很敬业

车开了一年半了,说心得也有点,首先好的方面,除了车把手,没有发现别的什么问题,下面开始吐槽一下,离合器踏板就不能做轻点啊,左脚累啊,还有起步时,到半离合点,因为离合太重,要小心翼翼的松离合,生怕打滑松快了会熄火,另外车子的配置上,和昕动一样的标价,车还小不少,为啥配置要少不少东西呢?不想大卖就别生产就是了,晶锐这么好的一辆小车,给上海大众减配成什么样了,惨不忍睹啊