当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型
1点钟方向: 非常满意的一款车。

非常满意的一款车。

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 嘉诚哈弗德阳店 来自:汽车之家Android版

1点钟方向

哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型

2017-03-13 首次发表
  • 2017-03
  • 德阳

最满意

动力,做工内饰和丰富的配置。

最不满意

储物空间少的可怜。后排座中间的隆起比较高,居然比H9都高。。。。

乘坐空间非常宽敞舒适。后排坐3人也很轻松宽敞应急时挤4个非胖子还是比较充裕的。但中间的隆起稍微有点高了,坐中间的人会有点不舒服。

后备箱有点小跟H6差不多,储物空间就少的可怜,后排连个点烟器插口都没有。

我身高1米76,前排空间腿部非常宽松,座椅宽大包裹严实感觉非常舒服。腿部几乎可以摆任意姿势。

动力超棒,轻点油门就90多了。。油门响应非常及时。

加速表显非常好,轻轻踏一下轻松80~90,超车轻而易举。

一般我一上车首先开启的是自动驻车,然后关闭发动机启停。为什么呢。如果打开发动机启停功能,在堵车或者等红灯后移动时给油后车子会抖一下,算是一个顿挫感吧,为了省那点油我觉得不太合适,但自动驻车的功能就十分好用,堵车,等红绿灯的必备功能,车子一停就会自动刹停不用再去踩刹车了,当然大家会说可以挂N挡也不用刹车,但是您想短时间内有这个自动驻车的功能您又何必再去换挡呢?对吧!

方向盘虚位小,根据不同的模式重力不同。过弯倾斜小。操控不错,但个人感觉方向盘有点细,手握着感觉不够满实,而且没有做防滑处理,有时感觉可能会有手滑的可能,当然目前还没有手滑过。。

悬架支撑良好,路面过滤的非常好。驾驶起来感觉底盘十分扎实厚沉稳健。提车的时候检查了一下底盘,感觉底盘做工平整美观。出厂本身就大面的做过底盘装甲。非常厚道。

雨雪泥泞路面

对于一辆2驱的车而言,不是万不得已我一般是不会去主动尝试雨雪泥泞路面,毕竟有天生的短板。而且我是白色的车子,走一段泥泞路那得多脏啊。。。

目前跑了100KM纯市内表显10.2L,感觉还能往下降,等跑完一箱油才能有所计算。

打开自动驻车功能城市路段开车可以减少很多麻烦,十分舒适。

降噪做的非常好。座椅比较软包裹舒适,感觉坐在一个包裹紧凑的皮沙发里,车内静音效果非常好。室内开着听不到任何杂音。音响效果非常出众。

行驶过程中只要不是急加速的情况下基本听不到发动机的声音,整车噪音控制非常棒。这点比GS8强太多。舒适包里的燕飞利仕效果也是非常的棒,H7的车机支持FLAC无损格式的音乐,坐车里听着音乐真是一种享受。

前后排座椅软硬适中,这个配置的电动座椅非常方便和有档次。后排座椅腿部垫起的长度合适。长途旅行会比较舒适。

外观大气,一张囧囧的蠢萌脸。蛮可爱的,不够霸气!这点上各花入各眼吧。

虽然是原厂的氙气灯,但感觉还是较弱一些。可能是之前的车子是4远光相对H7这远近一体的2远光原车可能是要弱一些,而且原车的灯光色温好像是低色温的氙气灯,相对白色的氙灯亮度是要弱一些。不过黄色的灯光雨雾天的穿透能力也是白色灯所不具备的,就视野来说虽然范围不如4灯的远光那么广,但射程基本一样,建议大家就不用去换了。车身自带的氙气灯也是快启的。打开后点亮非常的快,不像一般的氙气灯半天才会亮。

坐在车上能让你直观的感受到H7那上层的内饰做工用料,非常大气看着也很舒服。没有什么突兀感和违和感。

除了电镀仿金属的就是软性材质,手感摸上去相当舒服有档次。

刚提车的时候车内还是有些异味的,开了窗户开了2天已经淡了很多。估计再要不了多久就可以散除异味了。至于与准备的什么竹炭包之类的基本都没有用上。

中控美观大气很有档次感,五千元的舒适包加装的360环视虽然分辨率比较低,但是夜视效果非常好。夜间倒车之类的不怕看不见,加上倒车线随动变化简直是夜间倒车利器。。

16W这个价加了5K元的舒适包感觉是H7里最超值的。整体性价比很突出。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-13

\r\n目前行驶基本是80%的市区20%高速,城里路况不是很堵,红绿灯较多的情况。目前表显是8.8L/100Km,实际算下来是10.02L左右。还估计还有降的空间。\r\n

\r\n目前没到保养的里程数。\r\n

\r\n整车目前没有什么故障,状况十分好。\r\n

\r\n减震有点硬,其它都还不错。