当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动向上版
临沂车友7223984: 选择帝豪,总体符合预期

选择帝豪,总体符合预期

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版 购车经销商: 其他经销商

临沂车友7223984

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版

2016-08-06 首次发表
  • 2015-12
  • 临沂

最满意

外观比较沉稳,比较耐看。造型好看,车灯也蛮好看的,油耗也还算可以接受,比较好操控,配置在同价位的车里还算比较丰富的,价格不贵,性价比还是不错的,并且配备一键启动,无钥匙进入,日行灯,自动空调,多功能方向盘天窗等功能,同级别车里算比较先进的,瞬间高大上了,家庭用车挺满意的,内饰做工也挺满意的,一些地方还是蛮人性化的,感觉国产自主品牌做得都还是蛮用心的,希望越做越好。

最不满意

感觉车内有异响,特别低速行驶中车内声音有点大,隔音做的不是很好,希望隔音能做得好一点,减震硬了点,特别路况不是很好的时候,感觉噪音异常的大,方向有点重,动力不是很足,但日常够用。

空间还算可以,但不如我哥的荣威宽敞,家庭用车也够用,后排感觉稍微有点紧凑,不过后备箱蛮宽敞的,可以装不少货,不用担心日常出行购物东西放不下了,前排也算宽敞,176的个子没啥压抑感,坐后排把副驾驶座位推前面,坐着还是蛮舒服的,日常一家三口家庭用车足够了。

1.5L感觉不是很足,追求快感,就要猛踩油门,早知道买1.3T的可能好不少,日常公路够用,山区爬坡就吃力了,小坡还可以,大坡就吃力了,走过几次山路上大坡都得1-2档才能上去。

还算可以,不过感觉现在方向盘有点重,离合高,有时档位不太好挂,主要倒挡有时挂好几次,跟我哥的荣威一个样倒挡有时要挂几次,不过操控起来还算很容易,启停反应准确、车的转向挺好、提速挺快,起步时候慢点,多功能方向盘很实用,功能也很强大,很多功能同级别的车里都还比较少见的,刹车也很敏感,开起来比较顺手,操控还是比较满意的一款车。

目前开了9000公里多,油耗算下来得8个左右,一公里得5毛左右吧,具体没细算过,平常上班基本都是短途行驶,没跑过长途,长途应该不会很高,中规中矩吧,还是可以接受的,算比较经济了,一天上班十几公里,几块钱就搞定了。

总体还行,就是座椅感觉有点硬,座椅不太好调节,别人开车的时候,自己坐后排,把副驾驶座位推到前面,感觉还是蛮舒服的,也没开过啥好车,毕竟价位在那里,总之还是不错的,没什么不适感。

一人一个感觉,但个人认为整体也还是不错的,挺喜欢的,白色外观比较沉稳大气耐看,贴了黑顶,挺好看的,车头也比较大方,侧面时尚漂亮,线条流畅,车灯设计也不错,中规中矩的,车标也感觉很好看的。

很喜欢这车的内饰上的设计,用料可以。缝隙衔接的也不很不错,设计合理,皮革座椅,做工也还行,比较高端,黑色很耐脏,中控的造型很好,车门的设计,与中控几乎如出一辙,采用的也是黑色的内饰内饰不仅对称,协调,而且美观,比较人性化,我哥的荣威,感觉内饰设计就不如帝豪,设计的人性化,一些东西还算人性化,内饰做得比较用心的。

这个价位挺好的。同级别里面实惠,很多功能都比较好,特别配备一键启动,无钥匙进入,日行灯,自动空调,多功能方向盘等功能,同级别车里很少见的,瞬间高大上了,很多地方做的还算人性化,做家庭用车还是很不错的。